Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

как бы не было тяжело жить ...
    кровь из носу...
    надо стоять в вере в Бога, вот сдесь могу согласиться.
    То есть бороться до крови, если понадобиться и даже умереть за имя Христа.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Newshin
      если Вас выпустить неподготовленного на ринг, вам и мне будет достаточно одного удара...

вы хотите на ринг?

во всех этих игрищах есть дух

амфитеатров раннего христианства, с гладиаторами, и сдиким голодными зверями,
      а также
      пережитки современного, бои быков, петухов, и тд.

тьфу, никоим образом не желал вас обидеть, но говорю то что думаю.
      Все.
      Newshin, серьезно. Тема не для спора, а для людей, которые не видят в боксе ничего предосудительного, и наоборот берут для себя что-то полезное.
      Вот сегодня, мы еще раз убедились, что трусость - один из самых величайших пороков.
      Видите? Назидаемся. Если для Вас бокс есть дело предосудительное, мы не будем с Вами спорить и переубеждать, потому что это явно не для всех. Может это действительно Вам просто не нужно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

идет загруз...

мне снился сон как мне дали в морду возле двери...

возле двери моих знакомых...
        причем так, что был слышен звук хруст костей,

потом я об этом забыл.

вспомнил только тогда , когда проходил около этой двери,

и как оказалось на двери висел плакат с бойцами,
        занятно однако

а ткже мне пришлось жить в таких общежитиях одного из студенческих сибирских городов, каждое утро, а особенно после выходных,
        в коридорах постоянно пдметали стекло смешанное с кровью,студенты и бандиты пили и дебоширили, и эти белки глаз залитые кровью..
        кровь также была на дверях и умывальниках.Кровь это святая жидкость,
        чтобы просто проливать её чисто из спортивного интересно как это заведено у мужчин.Боязливых гнушается Господь(Откровение 21:8).Все.
        Последний раз редактировалось Newshin; 23 July 2010, 01:38 PM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Newshin

если Вас выпустить неподготовленного на ринг, вам и мне будет достаточно одного удара... чтобы сразу ко Господу...
          Вы снова пишите чушь. Если Вас выпустить неподготовленного в клетку со львами, на линию высокого напряжения или предложить помыть окна в небоскребе, Вы продержитесь не дольше, чем на ринге. Но зачем Вас туда выпускать неподготовленного?

вы хотите на ринг?
          Увы - Вы опоздали на несколько десятков лет. Бокс - это джаз.

во всех этих игрищах есть дух
          Эти "игрища" дают возможность миллионам людей сбросить агрессию и не разрядится на ближних. Не зря лозунгом олимпийского движения являются слова "О спорт, ты - Мир!"
          А бои гладиаторов, собак и петухов из другой оперы...

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от Лука
            Newshin

Вы снова пишите чушь. Если Вас выпустить неподготовленного в клетку со львами, на линию высокого напряжения или предложить помыть окна в небоскребе, Вы продержитесь не дольше, чем на ринге. Но зачем Вас туда выпускать неподготовленного?
            Увы - Вы опоздали на несколько десятков лет. Бокс - это джаз.
            Эти "игрища" дают возможность миллионам людей сбросить агрессию и не разрядится на ближних. Не зря лозунгом олимпийского движения являются слова "О спорт, ты - Мир!"
            А бои гладиаторов, собак и петухов из другой оперы...
            на том свете вы вспомните мои слова, а я уже живу на том свете.
            Вы мой сон.
            и игрища Вас землян. мне уже не понять.Каждому своё.
            Храни Вас Господь Иисус Христос грядущий.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Newshin
              на том свете вы вспомните мои слова, а я уже живу на том свете. Вы мой сон. и игрища Вас землян. мне уже не понять.Каждому своё.
              Скажите честно, что у Вас чаще - болят плечи или чешется лоб?

Храни Вас Господь Иисус Христос грядущий.
              Спасибо. И Вам того же.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Игорь
                Вот сегодня, мы еще раз убедились, что трусость - один из самых величайших пороков.
                Вы не трус? Дык, бегом Кличков бить на ринг!

Сурьёзно, что за пацанячьи понятия? Эт из той оперы где спор кто кого побьет - Джеки Чан или Брюс Ли. Есть просто чел готов или нет, вопрос спортивной подготовки, при чем тут смелость? Трусы в боксе вообще не выживают.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Bujim
                  Вы не трус? Дык, бегом Кличков бить на ринг!
                  Я не трус, но я боюсь.
                  Если серьезно, то я не говорил что я боксер, так что эту роль ко мне не примеряйте.

Сурьёзно, что за пацанячьи понятия? Эт из той оперы где спор кто кого побьет - Джеки Чан или Брюс Ли. Есть просто чел готов или нет, вопрос спортивной подготовки, при чем тут смелость?
                  Объясняю. Трусость Поветкина в том, что когда было время заявлений, то были такие фразочки типа "отниму пояс", "я самый великий" и т.п., потом когда дошло до дела, то сначала через ветку в лусу подвернул ногу, потом носовые пазухи воспалились.
                  Не чесал бы языком - говорил бы правду, что не готов на бой, то никтоб ничего не говорил. Подписал контракт, а потом забоялся.
                  Трусы в боксе вообще не выживают
                  Вот-вот. Вот и не выжил. Вот и скатился в рейтинге IBF со второго места на двадцатые места.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Представители Кличко и Питера договорились об условиях боя

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко и бывший обладатель титула в этом весе Сэмюэл Питер согласовали условия проведения матча-реванша, который пройдет 11 сентября в Германии, сообщает ESPN.com. По словам промоутера Питера Боба Арума, сегодня нигериец должен подписать контракт на бой. «С Сэмом Питером все согласовано, сказал Арум. В четверг они приедут в наш офис в Лас-Вегасе для подписания контракта. Это были достаточно легкие переговоры. В прошлый раз Питер был близок к победе. На этот раз он знает, что если он зацепит Кличко, он сможет его добить. Если Питеру удастся победить Кличко, это вызовет большой резонанс в супертяжелом весе».
                    Представитель Кличко Бернд Бенте сообщил, что уже в понедельник во Франкфурте может состояться пресс-конференция, на которой о бое будет объявлено официально. Боб Арум не стал сообщать детали соглашения, однако, скорее всего, гонорар Питера будет меньше, чем 2 миллиона долларов, предназначавшиеся Александру Поветкину. По словам Арума, они согласились предоставить Кличко право на реванш в том, случае если он проиграет.
                    allboxing.ru
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Виталий Кличко выйдет на ринг 16 октября

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко проведет очередную защиту своего титула 16 октября в Германии, сообщает ESPN.com со ссылкой на менеджера промоутерской компании братьев Кличко Бернда Бенте. Соперник чемпиона пока не определен, но, по словам Бенте, бывший чемпион мира в этом весе американец Шеннон Бриггс является наиболее вероятным кандидатом.

Shannon Briggs

allboxing.ru

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Классные противники. Оба. Наверное сегодня лучших для Кличко и не найти. Во всяком случае эти не струсят.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Взвешивание Кличко-Питер

Cегодня (10.09.10)в Германии состоялась официальная процедура взвешивания перед намеченным на завтра поединоком между 34-летним чемпионом мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и 30-летним претендентом на его титулы, бывшим обладателем титула WBC в этом же весе 30-летним нигерийцем Сэмюэлом Питером.
                          Весы под чемпионом показали 112 кг (что на один килограмм больше, чем в его последнем бою против Эдди Чемберса), а претендент оказался немного легче 109,5 кг (в бою с Надем Агилерой, в марте этого года, Питер весил меньше на 1,8 кг). Также стоит отметить, что в первом бою между этими боксерами, состоявшемся пять лет назад, вес Кличко составлял 110,7 кг, а Питера 110,2 кг.
                          allboxing.ru

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Тут не дедавно встречал боксера одного в тяжолом весе.Жирный, здоровы, на две головы выше окружающих.
                            Он подошел к нам.В то время как мы мирно разговаривали.
                            Он нам нам не стого ни с сего сказал

"Сейчас я вас всех тут урою!"

К чему эта фраза была?, я так и не понял в привичном понимании.

Но так мог сказать только сатана.
                            Последний раз редактировалось Newshin; 10 September 2010, 05:40 PM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Newshin

То, что Вы описали, ни к комплекции человека, ни к занятиям боксом не имеет ни малейшего отношения. Это проявление агрессии являющееся врожденным свойством характера, которое боксеры отлично контролируют. Так то, реплика Ваша мимо...

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от Лука
                                Newshin

То, что Вы описали, ни к комплекции человека, ни к занятиям боксом не имеет ни малейшего отношения. Это проявление агрессии являющееся врожденным свойством характера, которое боксеры отлично контролируют. Так то, реплика Ваша мимо...
                                касательно реплики, знаю одно, есть кто хвалятся плотию своею и силою свое плоти,
                                а мы должны, типа востаргатся от этого.За что востаргаться,
                                за то что эти парни колошматят друг друга?Или за то что один изних имеет
                                более толстый череп, нежели другой?А может еще за чего нибудь??

Понимаю если эти парни допустим наказали преступника какого нибудь это еще как то можно понять.

я им повидимому не доверяю,это имхо, мое мнение.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...