Целлюлит. В чем виноваты женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от Гретхен
    тогда в доказательство своей неотразимости ,Аригате прийдётся выставлять свои фотокарташку.Не даст полюбоваться на неземную красоту,значит сам весь целлюлитом оброз!
    Я не в том возрасте, что бы меня на понты брать

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Vetrov
      2Бастет
      Она выбирает победителя

Самец выбирает из множества самок. Если кто-то еще претендует на неё же, то состоится спор с аргументацией конечностями. Самка же уходит с победителем.
      Посидел, подумал, где в схеме выбор самки не понял.
      В человеческом мире самка...тьфу,женщина не уходит с победителем если не захочет , и она же кое-что даёт понять са.. мужчинам ,чтобы те наконец-то задвигали своими задницами.... в смысле перешли к действиям.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Arigato
        Я не в том возрасте, что бы меня на понты брать
        так и скажи что напугалси не на шутку !

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

Гретхен
          В человеческом мире самка...тьфу,женщина не уходит с победителем если не захочет ,

А мужчина не конфликтует за ту, что не хочет он.

и она же кое-что даёт понять са.. мужчинам ,чтобы те наконец-то задвигали своими задницами.... в смысле перешли к действиям.
          Да, она выбирает, но и мужчина тоже.
          Если не совпадет, кто-то останется грустным.

Девичья вера в то, что стоит ей лечь, любой парень тут же готов на неё вскарабкаться, обчно проходит после пары первых обломов.
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Arigato
            В дикой природе много всякого бывает, потому лучше о человеке говорить.
            Почему же лучше? Автор темы - я. И мне решать, что лучше, а что нет.

Кстати, у кур целлюлите нет.
            А у них и мозг небольшой.

А если о человеке речь, где бои за самок?
            Это вы предложили рассматривать лишь гомо сапиенс и более того - ограничиться лишь Россией.

Сообщение от Vetrov
            Посидел, подумал, где в схеме выбор самки не понял.
            Да, у Вас как-то убедительно выходит. Вот была жеж мысль... потеряла. Ну ладно, найду - напишу.

Сообщение от Гретхен
            тогда в доказательство своей неотразимости ,Аригате прийдётся выставлять свои фотокарташку.Не даст полюбоваться на неземную красоту,значит сам весь целлюлитом оброз!
            Не дождешься. Он только критиковать горазд.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от Vetrov
              Да, женщина скорее признает мужчину импотентом и геем, чем тот факт, что она может не нравиться.
              У нас в коллективе (на работе) появилась молодая женщина-нимфоманка. Ведёт себя очень агрессивно. Мужчины даже не успевают отреагировать, как она уже висит на их шее или сидит на коленках. Но двое мужчин всё же попытались сопротивляться её натиску. Тогда эта барышня начала во всеуслышание утверждать, что эти двое - голубые. Так продолжалось несколько дней. После чего мужчины сдались
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Бастет

Олени, к примеру, сражаются из-за подруги.
                так они ж рогатые!

а мне непример нравится как женщины сражаются за меня..аки гладиаторы..

победительица правда все равно пролетает..

скучно...господа..
                все проходит

Комментарий

• Усатый
                  Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                  • 1142

Сообщение от Бастет
                  За что, Господи? Чем мы провинились перед Тобой?
                  В свое время ваша прапра...прабабка Ева "отличилась" .Вот в наказание и целлюлит,и месячные...и ноги кривые
                  Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Усатый
                    и ноги кривые
                    и котлеты крутить

Бася, вы котлеты хорошо жарите?
                    все проходит

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

.......................
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Vetrov
                        Гретхен
                        В человеческом мире самка...тьфу,женщина не уходит с победителем если не захочет ,

А мужчина не конфликтует за ту, что не хочет он.
                        естественно ,было б странно наблюдать таку картину жизни

и она же кое-что даёт понять са.. мужчинам ,чтобы те наконец-то задвигали своими задницами.... в смысле перешли к действиям.
                        Да, она выбирает, но и мужчина тоже.
                        Если не совпадет, кто-то останется грустным.

Девичья вера в то, что стоит ей лечь, любой парень тут же готов на неё вскарабкаться, обчно проходит после пары первых обломов.
                        Да..но ... отличный метод убеждений)))
                        Естественно .
                        Ветров...если девушка ляжет ,то мужчина не пройдёт мимо,... если проходит мимо с женой... он может и вернуться с большой надеждой ))) Вот в этом ты даже и не пытайся меня разъубедить.

Сообщение от mama-mouse
                        ...После чего мужчины сдались
                        типа зашантажировала)))

Сообщение от Allent
                        так они ж рогатые!

а мне непример нравится как женщины сражаются за меня..аки гладиаторы..

победительица правда все равно пролетает..

скучно...господа..
                        особенно ,когда в грязи друг дружку молотят.... в одних купальниках)))

Сообщение от Усатый
                        В свое время ваша прапра...прабабка Ева "отличилась" .Вот в наказание и целлюлит,и месячные...и ноги кривые
                        Бедняжки ,а у нас , у женщин ,специфичное только одни критические...

..8

Комментарий

• Усатый
                          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                          • 1142

Сообщение от Гретхен
                          Бедняжки ,а у нас , у женщин ,специфичное только наши критические...
                          Как?!?!Вас переделали из мужика? А я то было уже влюбился с первого взгляда ...вот так и рушаться мечты
                          Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2mama-mouse
                            Тогда эта барышня начала во всеуслышание утверждать, что эти двое - голубые. Так продолжалось несколько дней. После чего мужчины сдались

И признались?

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2Гретхен

Ветров...если девушка ляжет ,то мужчина не пройдёт мимо,... если проходит мимо с женой... он может и вернуться с большой надеждой ))) Вот в этом ты даже и не пытайся меня разъубедить.

Если, конечно, перед нами моряк с рейса или "каналоармеец", то я не поручусь за результат.
                              Но без крайностей все зависит от "качества" девушки. Много крокодилов за свою долгую и печальную жизнь уяснили, что прием малоэффективен.
                              Увы.

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от Гретхен
                                типа зашантажировала)))
                                Ага. И ведь какую тактику выбрала! Почти беспроигрышную Здесь на форуме некоторые персонаж(к)и пользуются подобной.

Сообщение от Vetrov
                                2mama-mouse
                                Тогда эта барышня начала во всеуслышание утверждать, что эти двое - голубые. Так продолжалось несколько дней. После чего мужчины сдались

И признались?
                                Нееет, что Вы! ))) Они теперь держаться с ней, как и все остальные мужчины. Похоже, её метод сработал, ребята поддались давлению.
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...