Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
В человеческом мире самка...тьфу,женщина не уходит с победителем если не захочет , и она же кое-что даёт понять са.. мужчинам ,чтобы те наконец-то задвигали своими задницами.... в смысле перешли к действиям.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Гретхен
В человеческом мире самка...тьфу,женщина не уходит с победителем если не захочет ,
А мужчина не конфликтует за ту, что не хочет он.
и она же кое-что даёт понять са.. мужчинам ,чтобы те наконец-то задвигали своими задницами.... в смысле перешли к действиям.
Да, она выбирает, но и мужчина тоже.
Если не совпадет, кто-то останется грустным.
Девичья вера в то, что стоит ей лечь, любой парень тут же готов на неё вскарабкаться, обчно проходит после пары первых обломов.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Почему же лучше? Автор темы - я. И мне решать, что лучше, а что нет.
Кстати, у кур целлюлите нет.
А если о человеке речь, где бои за самок?
Да, у Вас как-то убедительно выходит. Вот была жеж мысль... потеряла. Ну ладно, найду - напишу.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от БастетЗа что, Господи? Чем мы провинились перед Тобой?.Вот в наказание и целлюлит,и месячные...и ноги кривые
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
-
и она же кое-что даёт понять са.. мужчинам ,чтобы те наконец-то задвигали своими задницами.... в смысле перешли к действиям.
Да, она выбирает, но и мужчина тоже.
Если не совпадет, кто-то останется грустным.
Девичья вера в то, что стоит ей лечь, любой парень тут же готов на неё вскарабкаться, обчно проходит после пары первых обломов.
Естественно .
Ветров...если девушка ляжет ,то мужчина не пройдёт мимо,... если проходит мимо с женой... он может и вернуться с большой надеждой ))) Вот в этом ты даже и не пытайся меня разъубедить.
типа зашантажировала)))
,а у нас , у женщин ,специфичное только одни критические...
-
Комментарий
-
2Гретхен
Ветров...если девушка ляжет ,то мужчина не пройдёт мимо,... если проходит мимо с женой... он может и вернуться с большой надеждой ))) Вот в этом ты даже и не пытайся меня разъубедить.
Если, конечно, перед нами моряк с рейса или "каналоармеец", то я не поручусь за результат.
Но без крайностей все зависит от "качества" девушки. Много крокодилов за свою долгую и печальную жизнь уяснили, что прием малоэффективен.
Увы.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ага. И ведь какую тактику выбрала! Почти беспроигрышнуюЗдесь на форуме некоторые персонаж(к)и пользуются подобной.
Нееет, что Вы! ))) Они теперь держаться с ней, как и все остальные мужчины. Похоже, её метод сработал, ребята поддались давлению.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий