Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
В человеческом мире самка...тьфу,женщина не уходит с победителем если не захочет , и она же кое-что даёт понять са.. мужчинам ,чтобы те наконец-то задвигали своими задницами.... в смысле перешли к действиям.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Гретхен
В человеческом мире самка...тьфу,женщина не уходит с победителем если не захочет ,
А мужчина не конфликтует за ту, что не хочет он.
и она же кое-что даёт понять са.. мужчинам ,чтобы те наконец-то задвигали своими задницами.... в смысле перешли к действиям.
Да, она выбирает, но и мужчина тоже.
Если не совпадет, кто-то останется грустным.
Девичья вера в то, что стоит ей лечь, любой парень тут же готов на неё вскарабкаться, обчно проходит после пары первых обломов.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Почему же лучше? Автор темы - я. И мне решать, что лучше, а что нет.
А у них и мозг небольшой.Кстати, у кур целлюлите нет.
Это вы предложили рассматривать лишь гомо сапиенс и более того - ограничиться лишь Россией.А если о человеке речь, где бои за самок?
Да, у Вас как-то убедительно выходит. Вот была жеж мысль... потеряла. Ну ладно, найду - напишу.
Не дождешься. Он только критиковать горазд.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
У нас в коллективе (на работе) появилась молодая женщина-нимфоманка. Ведёт себя очень агрессивно. Мужчины даже не успевают отреагировать, как она уже висит на их шее или сидит на коленках. Но двое мужчин всё же попытались сопротивляться её натиску. Тогда эта барышня начала во всеуслышание утверждать, что эти двое - голубые. Так продолжалось несколько дней. После чего мужчины сдались
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
В свое время ваша прапра...прабабка Ева "отличилась"Сообщение от БастетЗа что, Господи? Чем мы провинились перед Тобой?
.Вот в наказание и целлюлит,и месячные...и ноги кривые
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
-
естественно ,было б странно наблюдать таку картину жизни
Да..но ... отличный метод убеждений)))и она же кое-что даёт понять са.. мужчинам ,чтобы те наконец-то задвигали своими задницами.... в смысле перешли к действиям.
Да, она выбирает, но и мужчина тоже.
Если не совпадет, кто-то останется грустным.
Девичья вера в то, что стоит ей лечь, любой парень тут же готов на неё вскарабкаться, обчно проходит после пары первых обломов.
Естественно .
Ветров...если девушка ляжет ,то мужчина не пройдёт мимо,... если проходит мимо с женой... он может и вернуться с большой надеждой ))) Вот в этом ты даже и не пытайся меня разъубедить.
типа зашантажировала)))
особенно ,когда в грязи друг дружку молотят.... в одних купальниках)))
Бедняжки
,а у нас , у женщин ,специфичное только одни критические...
-
Комментарий
-
2Гретхен
Ветров...если девушка ляжет ,то мужчина не пройдёт мимо,... если проходит мимо с женой... он может и вернуться с большой надеждой ))) Вот в этом ты даже и не пытайся меня разъубедить.
Если, конечно, перед нами моряк с рейса или "каналоармеец", то я не поручусь за результат.
Но без крайностей все зависит от "качества" девушки. Много крокодилов за свою долгую и печальную жизнь уяснили, что прием малоэффективен.
Увы.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ага. И ведь какую тактику выбрала! Почти беспроигрышную
Здесь на форуме некоторые персонаж(к)и пользуются подобной.
Нееет, что Вы! ))) Они теперь держаться с ней, как и все остальные мужчины. Похоже, её метод сработал, ребята поддались давлению.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий

Как?!?!Вас переделали из мужика?
А я то было уже влюбился с первого взгляда ...вот так и рушаться мечты
Комментарий