Почему же перекаченные? Гармонично сложенные, сильные, красивые. Это фото молодого Шона Коннери.
Судя по реакции, фигурой атлета похвастать не можете. 
С чего Вы взяли, что замужние не следят за собой? Мы с мужем долго вместе в бассейн ходили и в сауну. Сейчас сауна у нас в квартире. Ходить далеко не нужно. Велотренажер и еще один тренажер для рук и спины - на лоджии, там же - перекладина для подтягивания, гантели, роликовый хулахуп. Кроме тренажеров, я ежедневно делаю упражнения по системе пилатес. Муж регулярно ходит на бадминтон. Я - в манеж, занимаюсь конным спортом.
И большинство моих знакомых вовсе не распустистились после того, как замуж вышли. Другое дело, если женщина "в положении" или недавно родила. Тогда конечно, далеко не все физические занятия ей показаны. Но даже, если она ничего не делает для поддержания формы, это ее право. И не зачем судить других. За собой смотрите. Критиковать всегда легче.

Тогда объясните, почему женщина пока не замужем так следит за своей фигурой, и спортзал и бассейн и т.д.?
И большинство моих знакомых вовсе не распустистились после того, как замуж вышли. Другое дело, если женщина "в положении" или недавно родила. Тогда конечно, далеко не все физические занятия ей показаны. Но даже, если она ничего не делает для поддержания формы, это ее право. И не зачем судить других. За собой смотрите. Критиковать всегда легче.
Комментарий