Целлюлит. В чем виноваты женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Arigato
    Да все эти перекаченные мужики - все это уродство.
    Почему же перекаченные? Гармонично сложенные, сильные, красивые. Это фото молодого Шона Коннери. Судя по реакции, фигурой атлета похвастать не можете.

Тогда объясните, почему женщина пока не замужем так следит за своей фигурой, и спортзал и бассейн и т.д.?
    С чего Вы взяли, что замужние не следят за собой? Мы с мужем долго вместе в бассейн ходили и в сауну. Сейчас сауна у нас в квартире. Ходить далеко не нужно. Велотренажер и еще один тренажер для рук и спины - на лоджии, там же - перекладина для подтягивания, гантели, роликовый хулахуп. Кроме тренажеров, я ежедневно делаю упражнения по системе пилатес. Муж регулярно ходит на бадминтон. Я - в манеж, занимаюсь конным спортом.

И большинство моих знакомых вовсе не распустистились после того, как замуж вышли. Другое дело, если женщина "в положении" или недавно родила. Тогда конечно, далеко не все физические занятия ей показаны. Но даже, если она ничего не делает для поддержания формы, это ее право. И не зачем судить других. За собой смотрите. Критиковать всегда легче.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Arigato

Ну если жена только ради этого, то согласен, такая жена даже с целлюлитом полезна. Пока будет квартиру убирать и щи готовить, можно и к подружке сбегать
      Да уж... Силен...

С рожденья тягостно раздвоен я,
      мечусь из крайности в конец,
      родная мать моя гармония,
      а диссонанс родной отец.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от Бастет
        Почему же перекаченные? Гармонично сложенные, сильные, красивые. Это фото молодого Шона Коннери. Судя по реакции, фигурой атлета похвастать не можете.
        Перекаченностью "похвастаться" не могу, но занимаюсь ежедневно, кроме того регулярно хожу в горы, весьма сложные переходы, неподготовленные обычно не в состоянии совершить подобные переходы.

Сообщение от Бастет
        С чего Вы взяли, что замужние не следят за собой? Мы с мужем долго вместе в бассейн ходили и в сауну. Сейчас сауна у нас в квартире. Ходить далеко не нужно. Велотренажер и еще один тренажер для рук и спины - на лоджии, там же - перекладина для подтягивания, гантели, роликовый хулахуп. Кроме тренажеров, я ежедневно делаю упражнения по системе пилатес. Муж регулярно ходит на бадминтон. Я - в манеж, занимаюсь конным спортом.

И большинство моих знакомых вовсе не распустистились после того, как замуж вышли. Другое дело, если женщина "в положении" или недавно родила. Тогда конечно, далеко не все физические занятия ей показаны. Но даже, если она ничего не делает для поддержания формы, это ее право. И не зачем судить других. За собой смотрите. Критиковать всегда легче.
        Вы слишком лично все восприняли. Я не говорю, что у вас плохая фигура и вы за ней не следите. Я лишь сказал, что мне противно смотреть на целлюлитную фигуру, особенно если при этом ее обладательница положила на все тренировки и жрет в свое удовольствие.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Arigato
          Перекаченностью "похвастаться" не могу, но занимаюсь ежедневно, кроме того регулярно хожу в горы, весьма сложные переходы, неподготовленные обычно не в состоянии совершить подобные переходы.
          Вы слишком лично все восприняли. ©

Я не говорю, что у вас плохая фигура и вы за ней не следите.
          Естественно. Вы и не можете этого сказать, потому что меня не видели. Могут лишь те, кому я высылала ссылки на свои фото и те, кто меня знает в реале. Мой мессидж был о том, что далеко не все замужние женщины становятся "распустехами". Себя я привела в качестве примера. Но только в первой части сообщения. Далее я говорила о знакомых. И , кстати, на этом форуме есть много дам, которые не утратили очарования, даже выйдя замуж и прожив с супругом много лет.

Я лишь сказал, что мне противно смотреть на целлюлитную фигуру, особенно если при этом ее обладательница положила на все тренировки и жрет в свое удовольствие.
          Ну так не смотрите. Смотрите на тех, кто не положил.
          Я довольно много путешествовала и бывала на разных курортах. Чаще всего - за границей. Замечу, что целлюлитных женских попок не больше, чем пивных мужских животов.

Хорошо, что Вы занимаетесь физкультурой. Походы, особенно в горы - действительно отличная тренировка для ног, для сердца. Но пусть уж каждый для себя решает. А то получается, что те, кто любит вкусно покушать под телевизор - уже и не люди? Поймите, нетерпимость - отвратительна гораздо более, чем рыхлое тело. Его в конце концов можно и замаскировать. А вот привычку критиковать все, что не укладывается в рамки своего представления- не скроешь.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

[QUOTE]
            Сообщение от Бастет

Да пущай смотрит. И ты посмотри.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Arigato
              Ну если жена только ради этого, то согласен, такая жена даже с целлюлитом полезна. Пока будет квартиру убирать и щи готовить, можно и к подружке сбегать
              во-во и я о чём ,жена для всего ,одни вы выборочно ,или не встаёт или лежит ...на диване ))))

Сообщение от Бастет
              Свят, свят , свят... Ты что издеваешься?
              если я отвечу "нет" ,ты всё равно не поверишь

Сообщение от Евлампия
              Да уж... Силен...

С рожденья тягостно раздвоен я,
              мечусь из крайности в конец,
              родная мать моя гармония,
              а диссонанс родной отец.
              убила

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от Бастет
                Я довольно много путешествовала и бывала на разных курортах. Чаще всего - за границей. Замечу, что целлюлитных женских попок не больше, чем пивных мужских животов.

Хорошо, что Вы занимаетесь физкультурой. Походы, особенно в горы - действительно отличная тренировка для ног, для сердца. Но пусть уж каждый для себя решает. А то получается, что те, кто любит вкусно покушать под телевизор - уже и не люди? Поймите, нетерпимость - отвратительна гораздо более, чем рыхлое тело. Его в конце концов можно и замаскировать. А вот привычку критиковать все, что не укладывается в рамки своего представления- не скроешь.
                Это было лишь мое мнение, честно его высказал. И то, что многие дамы после замужества превращаются непонятно во что по принципу: "женился, теперь терпи" - это факт. На счет пивных животов, я не спорю, что многие мужики тоже непонятно во что превращаются, это так же противно, как и с дамами. Вам хотелось бы жить с такими тушами: http://s50.radikal.ru/i128/1106/86/0f6bd9848471.jpg

Но данная тема про женский целлюлит, потому обсуждать проблемы мужчин тут не корректно.

Большинство мужчин, я уверен, со мной согласятся, что целлюлит - это противно.

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от Гретхен
                  во-во и я о чём ,жена для всего ,одни вы выборочно ,или не встаёт или лежит ...на диване ))))
                  Есть хорошая мудрость: одна готовит, одна убирает, одна стирает, одна детей воспитывает, а одна для секса. И к каждой свои критерии.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от Arigato
                    Есть хорошая мудрость: одна готовит, одна убирает, одна стирает, одна детей воспитывает, а одна для секса. И к каждой свои критерии.

Между слухов, сказок, мифов,
                    просто лжи, легенд и мнений
                    мы враждуем жарче скифов
                    за несходство заблуждений.

И. Губерман

Это Вам, мудрый Вы наш...

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Arigato
                      то, что многие дамы после замужества превращаются непонятно во что по принципу: "женился, теперь терпи" - это факт.
                      Вы женаты ? Откуда такой цинизм ?

Вам хотелось бы жить с такими тушами: http://s50.radikal.ru/i128/1106/86/0f6bd9848471.jpg
                      Неет. Но мне и чахлыкы нэвмэрушшые не нравятся. И что ? Не жить им что ли?

Но данная тема про женский целлюлит, потому обсуждать проблемы мужчин тут не корректно.
                      Йолки. Я уже несколько раз сказала, что тема - шутливая. Достали в свое время трэды об ... иных. С восклицаниями "В чем виноваты люди ?"

Большинство мужчин, я уверен, со мной согласятся, что целлюлит - это противно.
                      А Вы тему прочтите. Большинство мужчин в ней как раз высказывались, что им это НЕ противно.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от Бастет
                        Вы женаты ? Откуда такой цинизм ?
                        Женат, серьезных проблем у жены нет, но с огромным трудов в спортзал ее затаскиваю.
                        А цинизма ни какого нет, по сторонам просто надо чаще смотреть.

Сообщение от Бастет
                        Большинство мужчин в ней как раз высказывались, что им это НЕ противно.
                        Это они на словах такие все правильные. Я же писал выше: был бы у них выбор жениться на целлюлитной (изначально) или на стройной, спросите, кого бы они выбрали при равных прочих параметрах... Сомневаюсь, что сказали бы: "О, целлюлит - это так прекрасно, беру целлюлитную!"

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Arigato
                          Женат, серьезных проблем у жены нет, но с огромным трудов в спортзал ее затаскиваю.
                          А цинизма ни какого нет, по сторонам просто надо чаще смотреть.
                          То есть она упирается? А чем мотивирует нежелание заниматься?
                          А зачем выискивать недостатки? Я в первую очередь замечаю красивые лица и тела.

Это они на словах такие все правильные. Я же писал выше: был бы у них выбор жениться на целлюлитной (изначально) или на стройной, спросите, кого бы они выбрали при равных прочих параметрах... Сомневаюсь, что сказали бы: "О, целлюлит - это так прекрасно, беру целлюлитную!"
                          Да тот же Metaxas с упоением писал о Рубенсовской "Шубке". Участница ma-shutka приводила ссылку на другое его высказывание, но не менее темпераментное. И почему так: кого бы выбрали? Выбирает вообще то женщина. Из числа претендентов на ее руку.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Arigato
                            Да все эти перекаченные мужики - все это уродство.
                            вапще у мужиков два эталона мужемтвенности. Апполон и Геракл.
                            Вот, я например...обладаю достоинствами обоих но лишен их недостатков.. В принципе можно считать что я третий эталон..к тому ж цыган..наверное
                            а у женщин только один эталон- Венера. причем без целлюлита.
                            Женщина не соответсвующая по облику эталону конечно может иметь нечто венерическое.. Но это приближение к эталону порочно..
                            Вообще. женщина с целлюлитом аки яблоко с гнильцой. вроде бы красиво с одного бока. а как попробуешь.. ну лучше бы репки какой нить съел..
                            все проходит

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от Бастет
                              Выбирает вообще то женщина. Из числа претендентов на ее руку.
                              Учитывая то, что женщин больше чем мужчин, то очевидно обратное

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Allent
                                Вообще. женщина с целлюлитом аки яблоко с гнильцой. вроде бы красиво с одного бока. а как попробуешь.. ну лучше бы репки какой нить съел..

Одна моя подруга(c детства-"пышечка" ) c 50 размера похудела до 42.
                                диеты оказались малоэффективны,поэтому она просто перестала кушать,одну воду пила.
                                Cейчас-кожа да кости,прекратилось обыковенное женское,появились хронические заболевания ЖКТ,-и всё это ради чего?
                                ради мирских стандартов красоты,и мужчины,её не стоящего.
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...