Целлюлит. В чем виноваты женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Allent
    на кого положат это бремя на том и лежит

... Я им говорю не ложте, а они все ложат и ложат... (с)
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Сообщение от Бастет
      Повторяю то, что уже говорила Гретхен, и сказала я в предыдущем мессидже: Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.
      Я уже привел статистику. Если она вас не устраивает - ищите. Меня устраивает статистика по России, т.к. живу в России и мало кто поедет искать себе пару за границу.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Arigato
        Я уже привел статистику. Если она вас не устраивает - ищите. Меня устраивает статистика по России, т.к. живу в России и мало кто поедет искать себе пару за границу.
        Данные переписи - это условно корректная выборка. Так как речь шла не только о соотношении мужчин и женщин, но о тех, кто находится в состоянии предбрачном. Ведь вы усомнились в том, что выбирает женщина. Хотя это природное явление. И глупо его отрицать. В животном мире выбор остается за самкой. Самец лишь предлагает себя.

Меня устраивает статистика по России
        Да вас и жена ваша пока устраивает, несмотря на то, что не хочет посещать спортзал. Вы это для нее здесь пишете?
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от Бастет
          Ведь вы усомнились в том, что выбирает женщина. Хотя это природное явление. И глупо его отрицать. В животном мире выбор остается за самкой. Самец лишь предлагает себя.
          Вообще-то, выбирает именно мужчина. Находит среди свободных дам ту, которая ему понравится и начинает за ней ухаживать. Если захочет, то доведет дело до свадьбы, не захочет - бросит раньше. Такова правда жизни, как бы ни было вам больно ее принять Но, не спорю, могут быть и исключения.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Arigato
            Вообще-то, выбирает именно мужчина. Находит среди свободных дам ту, которая ему понравится и начинает за ней ухаживать. Если захочет, то доведет дело до свадьбы, не захочет - бросит раньше. Такова правда жизни, как бы ни было вам больно ее принять Но, не спорю, могут быть и исключения.
            Вообще то - нет. Мужчина ищет, ухаживает - это да. А вот принимает его предложение женщина. А женщина может и отказать.

Это не правда жизни, а ваше - узкое о ней представление. Проекция. Если речь обо мне, то я недостатка в кавалерах не испытывала. О других не скажу. Но, поскольку я жила и в России и в Западной Европе, замечу, что женщины за бугром не очень-то стремятся замуж. С точки зрения физиологии, муж не является необходимым компонентом комфортного существования. А просто мужчины всегда найдутся.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от Бастет
              Вообще то - нет. Мужчина ищет, ухаживает - это да. А вот принимает его предложение женщина. А женщина может и отказать.

Это не правда жизни, а ваше - узкое о ней представление. Проекция. Если речь обо мне, то я недостатка в кавалерах не испытывала. О других не скажу. Но, поскольку я жила и в России и в Западной Европе, замечу, что женщины за бугром не очень-то стремятся замуж. С точки зрения физиологии, муж не является необходимым компонентом комфортного существования. А просто мужчины всегда найдутся.
              Ну что я Вам могу сказать?
              Сучка не схоче - кобель не скоче. Вот собственно и все рассуждения. :-)
              Привет, кстати. :-)

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Валентин.
                Привет, кстати. :-)
                Привет-привет. Рада снова видеть Вас. Что нового в Ваших широтах?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Валентин.
                  Ветеран

• 22 October 2006
                  • 1761

Сообщение от Бастет

Сообщение от Бастет
                  Привет-привет. Рада снова видеть Вас. Что нового в Ваших широтах?
                  Так это смотря на каких широтах. :-)
                  Недавно был на Багамах - так себе. Рядом стояло пассажирское судно в доке - в город (члены экипажа) ходят только по парам. :-)
                  Вы не правы - замуж хотят все (девушки). Если говорят, что не хотят, то это просто "понты приезжим". :-)

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Валентин.
                    Так это смотря на каких широтах. :-)
                    Недавно был на Багамах - так себе. Рядом стояло пассажирское судно в доке - в город (члены экипажа) ходят только по парам. :-)
                    Класс. Вот на Багамах не была. Аж завидно стало.

Вы не правы - замуж хотят все (девушки). Если говорят, что не хотят, то это просто "понты приезжим". :-)
                    Не правда ни разу. Я - не хотела. Даже слово себе давала, что не выйду. Йолки, уже трижды...
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2Бастет

А мужчина может не ухаживать.
                      Женщина при этом может хоть завыбираться.

Это не правда жизни, а ваше - узкое о ней представление. Проекция. Если речь обо мне, то я недостатка в кавалерах не испытывала.
                      Правда жизни в том, что выбирают оба.
                      Если совпадает, то фейерверк и пряники.
                      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Vetrov
                        А мужчина может не ухаживать.
                        Женщина при этом может хоть завыбираться.
                        Ничего себе. Однаако, как целлюлитная тема притягивает представителей сильного пола.

Vetrov, может. Если мужчина - импотент, ему и ухаживанья ни к чему.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2Бастет
                          Ничего себе. Однаако, как целлюлитная тема притягивает представителей сильного пола.

Не тема, а отклонения от неё.
                          Вот сейчас можно пройтись по раздутому самомнению некоторых представительниц слабого пола.

Vetrov, может. Если мужчина - импотент, ему и ухаживанья ни к чему.
                          Да, женщина скорее признает мужчину импотентом и геем, чем тот факт, что она может не нравиться.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Vetrov
                            Не тема, а отклонения от неё.
                            Вот сейчас можно пройтись по раздутому самомнению некоторых представительниц слабого пола.
                            Ого. Вы разозлились? Или соперников из своей среды не нашли? Ну-ка, ну-ка... пройдитесь. А мы посмотрим.

Да, женщина скорее признает мужчину импотентом и геем, чем тот факт, что она может не нравиться.
                            А чем Вам геи не угодили ? Почему Вы их к импотентам приравниваете?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2Бастет
                              Ого. Вы разозлились?

Ну что Вы. Нет, конечно.

Или соперников из своей среды не нашли? Ну-ка, ну-ка... пройдитесь. А мы посмотрим.
                              У меня аллергия на кривду, и всех дел. Я, конечно, и сам горазд если надо в уши лить, но при этом сам то я себе не верю.

Выбор делают оба. Утверждать иное - неверно, верить при этом в утверждаемое - глупо.

А чем Вам геи не угодили ? Почему Вы их к импотентам приравниваете?
                              Да не в геях дело.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Vetrov
                                Ну что Вы. Нет, конечно.
                                Эт хорошо, эт правильно ©

У меня аллергия на кривду, и всех дел. Я, конечно, и сам горазд если надо в уши лить, но при этом сам то я себе не верю.
                                Бубубу. Вы оспорите, что в животном мире выбирает самка ?

Выбор делают оба. Утверждать иное - неверно, верить при этом в утверждаемое - глупо.
                                Ну не могла же я признать правоту Arigato? Тем паче, что он апологет мужского превосходства.

Да не в геях дело.
                                А в представительницах слабого пола с раздутым самомнением ?
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...