Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
Я уже привел статистику. Если она вас не устраивает - ищите. Меня устраивает статистика по России, т.к. живу в России и мало кто поедет искать себе пару за границу.Комментарий
-
Меня устраивает статистика по РоссииПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Но, не спорю, могут быть и исключения.
Комментарий
-
Вообще-то, выбирает именно мужчина. Находит среди свободных дам ту, которая ему понравится и начинает за ней ухаживать. Если захочет, то доведет дело до свадьбы, не захочет - бросит раньше. Такова правда жизни, как бы ни было вам больно ее принятьНо, не спорю, могут быть и исключения.
Это не правда жизни, а ваше - узкое о ней представление. Проекция. Если речь обо мне, то я недостатка в кавалерах не испытывала. О других не скажу. Но, поскольку я жила и в России и в Западной Европе, замечу, что женщины за бугром не очень-то стремятся замуж. С точки зрения физиологии, муж не является необходимым компонентом комфортного существования. А просто мужчины всегда найдутся.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Вообще то - нет. Мужчина ищет, ухаживает - это да. А вот принимает его предложение женщина. А женщина может и отказать.
Это не правда жизни, а ваше - узкое о ней представление. Проекция. Если речь обо мне, то я недостатка в кавалерах не испытывала. О других не скажу. Но, поскольку я жила и в России и в Западной Европе, замечу, что женщины за бугром не очень-то стремятся замуж. С точки зрения физиологии, муж не является необходимым компонентом комфортного существования. А просто мужчины всегда найдутся.
Сучка не схоче - кобель не скоче. Вот собственно и все рассуждения. :-)
Привет, кстати. :-)Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Вообще то - нет. Мужчина ищет, ухаживает - это да. А вот принимает его предложение женщина. А женщина может и отказать.
Это не правда жизни, а ваше - узкое о ней представление. Проекция. Если речь обо мне, то я недостатка в кавалерах не испытывала. О других не скажу. Но, поскольку я жила и в России и в Западной Европе, замечу, что женщины за бугром не очень-то стремятся замуж. С точки зрения физиологии, муж не является необходимым компонентом комфортного существования. А просто мужчины всегда найдутся.
Недавно был на Багамах - так себе. Рядом стояло пассажирское судно в доке - в город (члены экипажа) ходят только по парам. :-)
Вы не правы - замуж хотят все (девушки). Если говорят, что не хотят, то это просто "понты приезжим". :-)Комментарий
-
Вы не правы - замуж хотят все (девушки). Если говорят, что не хотят, то это просто "понты приезжим". :-)Даже слово себе давала, что не выйду. Йолки, уже трижды...
Прощай, друг!
Спасибо!
-
2Бастет
А мужчина может не ухаживать.
Женщина при этом может хоть завыбираться.
Это не правда жизни, а ваше - узкое о ней представление. Проекция. Если речь обо мне, то я недостатка в кавалерах не испытывала.
Правда жизни в том, что выбирают оба.
Если совпадает, то фейерверк и пряники.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
2Бастет
Ничего себе.Однаако, как целлюлитная тема притягивает представителей сильного пола.
Не тема, а отклонения от неё.
Вот сейчас можно пройтись по раздутому самомнению некоторых представительниц слабого пола.
Vetrov, может. Если мужчина - импотент, ему и ухаживанья ни к чему.
Да, женщина скорее признает мужчину импотентом и геем, чем тот факт, что она может не нравиться.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Или соперников из своей среды не нашли? Ну-ка, ну-ка... пройдитесь. А мы посмотрим.
Да, женщина скорее признает мужчину импотентом и геем, чем тот факт, что она может не нравиться.Прощай, друг!
Спасибо!
-
2Бастет
Ого. Вы разозлились?
Ну что Вы. Нет, конечно.
Или соперников из своей среды не нашли? Ну-ка, ну-ка... пройдитесь. А мы посмотрим.
У меня аллергия на кривду, и всех дел. Я, конечно, и сам горазд если надо в уши лить, но при этом сам то я себе не верю.
Выбор делают оба. Утверждать иное - неверно, верить при этом в утверждаемое - глупо.
А чем Вам геи не угодили ? Почему Вы их к импотентам приравниваете?
Да не в геях дело.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Эт хорошо, эт правильно ©
У меня аллергия на кривду, и всех дел. Я, конечно, и сам горазд если надо в уши лить, но при этом сам то я себе не верю.Вы оспорите, что в животном мире выбирает самка ?
Выбор делают оба. Утверждать иное - неверно, верить при этом в утверждаемое - глупо.
Да не в геях дело.Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий