Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
Я уже привел статистику. Если она вас не устраивает - ищите. Меня устраивает статистика по России, т.к. живу в России и мало кто поедет искать себе пару за границу.Комментарий
-
Данные переписи - это условно корректная выборка. Так как речь шла не только о соотношении мужчин и женщин, но о тех, кто находится в состоянии предбрачном. Ведь вы усомнились в том, что выбирает женщина. Хотя это природное явление. И глупо его отрицать. В животном мире выбор остается за самкой. Самец лишь предлагает себя.
Да вас и жена ваша пока устраивает, несмотря на то, что не хочет посещать спортзал. Вы это для нее здесь пишете?Меня устраивает статистика по России
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вообще-то, выбирает именно мужчина. Находит среди свободных дам ту, которая ему понравится и начинает за ней ухаживать. Если захочет, то доведет дело до свадьбы, не захочет - бросит раньше. Такова правда жизни, как бы ни было вам больно ее принять
Но, не спорю, могут быть и исключения.
Комментарий
-
Вообще то - нет. Мужчина ищет, ухаживает - это да. А вот принимает его предложение женщина. А женщина может и отказать.Вообще-то, выбирает именно мужчина. Находит среди свободных дам ту, которая ему понравится и начинает за ней ухаживать. Если захочет, то доведет дело до свадьбы, не захочет - бросит раньше. Такова правда жизни, как бы ни было вам больно ее принять
Но, не спорю, могут быть и исключения.
Это не правда жизни, а ваше - узкое о ней представление. Проекция. Если речь обо мне, то я недостатка в кавалерах не испытывала. О других не скажу. Но, поскольку я жила и в России и в Западной Европе, замечу, что женщины за бугром не очень-то стремятся замуж. С точки зрения физиологии, муж не является необходимым компонентом комфортного существования. А просто мужчины всегда найдутся.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Ну что я Вам могу сказать?Вообще то - нет. Мужчина ищет, ухаживает - это да. А вот принимает его предложение женщина. А женщина может и отказать.
Это не правда жизни, а ваше - узкое о ней представление. Проекция. Если речь обо мне, то я недостатка в кавалерах не испытывала. О других не скажу. Но, поскольку я жила и в России и в Западной Европе, замечу, что женщины за бугром не очень-то стремятся замуж. С точки зрения физиологии, муж не является необходимым компонентом комфортного существования. А просто мужчины всегда найдутся.
Сучка не схоче - кобель не скоче. Вот собственно и все рассуждения. :-)
Привет, кстати. :-)Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Так это смотря на каких широтах. :-)Вообще то - нет. Мужчина ищет, ухаживает - это да. А вот принимает его предложение женщина. А женщина может и отказать.
Это не правда жизни, а ваше - узкое о ней представление. Проекция. Если речь обо мне, то я недостатка в кавалерах не испытывала. О других не скажу. Но, поскольку я жила и в России и в Западной Европе, замечу, что женщины за бугром не очень-то стремятся замуж. С точки зрения физиологии, муж не является необходимым компонентом комфортного существования. А просто мужчины всегда найдутся.
Недавно был на Багамах - так себе. Рядом стояло пассажирское судно в доке - в город (члены экипажа) ходят только по парам. :-)
Вы не правы - замуж хотят все (девушки). Если говорят, что не хотят, то это просто "понты приезжим". :-)Комментарий
-
Класс. Вот на Багамах не была. Аж завидно стало.
Не правда ни разу. Я - не хотела.Вы не правы - замуж хотят все (девушки). Если говорят, что не хотят, то это просто "понты приезжим". :-)
Даже слово себе давала, что не выйду. Йолки, уже трижды...
Прощай, друг!
Спасибо!
-
2Бастет
Вообще то - нет. Мужчина ищет, ухаживает - это да. А вот принимает его предложение женщина. А женщина может и отказать.
А мужчина может не ухаживать.
Женщина при этом может хоть завыбираться.
Это не правда жизни, а ваше - узкое о ней представление. Проекция. Если речь обо мне, то я недостатка в кавалерах не испытывала.
Правда жизни в том, что выбирают оба.
Если совпадает, то фейерверк и пряники.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
2Бастет
Ничего себе.
Однаако, как целлюлитная тема притягивает представителей сильного пола.
Не тема, а отклонения от неё.
Вот сейчас можно пройтись по раздутому самомнению некоторых представительниц слабого пола.
Vetrov, может. Если мужчина - импотент, ему и ухаживанья ни к чему.
Да, женщина скорее признает мужчину импотентом и геем, чем тот факт, что она может не нравиться.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ого. Вы разозлились?
Или соперников из своей среды не нашли? Ну-ка, ну-ка... пройдитесь. А мы посмотрим.
А чем Вам геи не угодили ? Почему Вы их к импотентам приравниваете?Да, женщина скорее признает мужчину импотентом и геем, чем тот факт, что она может не нравиться.Прощай, друг!
Спасибо!
-
2Бастет
Ого. Вы разозлились?
Ну что Вы
. Нет, конечно.
Или соперников из своей среды не нашли? Ну-ка, ну-ка... пройдитесь. А мы посмотрим.
У меня аллергия на кривду, и всех дел. Я, конечно, и сам горазд если надо в уши лить, но при этом сам то я себе не верю.
Выбор делают оба. Утверждать иное - неверно, верить при этом в утверждаемое - глупо.
А чем Вам геи не угодили ? Почему Вы их к импотентам приравниваете?
Да не в геях дело.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Эт хорошо, эт правильно ©
Бубубу.У меня аллергия на кривду, и всех дел. Я, конечно, и сам горазд если надо в уши лить, но при этом сам то я себе не верю.
Вы оспорите, что в животном мире выбирает самка ?
Ну не могла же я признать правоту Arigato? Тем паче, что он апологет мужского превосходства.Выбор делают оба. Утверждать иное - неверно, верить при этом в утверждаемое - глупо.
А в представительницах слабого пола с раздутым самомнением ?Да не в геях дело.
Прощай, друг!
Спасибо!

Комментарий