Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
Результаты опроса в данной теме свидетельствуют о том, что на форуме преобладают верующие люди.
Вопросом, вынесенным в заголовок темы, могут заморачиваться люди недалёкие и неуверенные в себе. Это в равной степени относится и к мужчинам, и к женщинам.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А я в этой теме говорила, что любой человек имеет право на индивидуальность. И если сейчас масс-мидиа начнут насаждать образ толстушек, то я буду против, потому что есть и спортивные, стройные дамы. И ничего зазорного нет в том, чтобы женщина оставалась сама собой, а не подстраивалась под чужие представления о том, как она должна выглядеть.
С кем ? С Аллентом? Да нафик он мне сдался, репей приставучий.
Скрюченный, сморщенный, землистого цвета... ну вылитый тролль.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Терпите нафиг ! Или домом кухней займитесь ,чтобы женщины могли спокойно занятся своим целлюлитом!))))
))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А как оно у Геракла? Я не в курсе.
Сообщение от ГретхенОй,мужчине не приятно ,ой мизмучалси совсим!Этот целлюлит целлюлитныйему щи готовит,носки -трусики его стирает ,ёпт ,весь дом -уют на себе держит ,ещё и зряплату тащит.А мужчине не приятно ,и не сходить ли налевоТерпите нафиг ! Или домом кухней займитесь ,чтобы женщины могли спокойно занятся своим целлюлитом!))))Комментарий
-
Свят, свят , свят... Ты что издеваешься?
Вот так примерно:
Так подружка тоже со временем ... оцеллюлитится. Так и будете бегать? От одной к другой?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Да все эти перекаченные мужики - все это уродство.
Замуж поскорее, что бы целлюлит растить? Тогда объясните, почему женщина пока не замужем так следит за своей фигурой, и спортзал и бассейн и т.д.?Комментарий
Комментарий