Целлюлит. В чем виноваты женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Бастет
    Вот и славно. Давайте вместе бороцца. С чужим целлюлитом.

Давай. Только молитвенно. И в основном с той его разновидностью, что на сердцах.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Итак. Еще итоги.

Признались, что целлюлит имеется - 11 чел.
      Не признались, что целлюлит... имеется - 22 чел.
      17 опрошенных считают, что иметь целлюлит или нет... личное дело каждого.

По-моему, пора вновь открывать группу Лицемеры и Ханжи. А, как вы все думаете?
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Целлюлита нет, зато есть волосы на животе
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Метаморф
          Целлюлита нет, зато есть волосы на животе
          Хорошо еще, что не в ушах. У моего и там, и там
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Бастет
            Не секрет для многих, что наряду с гомосексуализмом, СПИДом, наркоманией и другими ужасными пороками и болезнями, человечество поражено целлюлитом. То есть, и раньше встречались отдельные индивидуумы женского пола преимущественно. Но то, что творится сейчас просто не вписывается ни в какие рамки. За что, Господи? Чем мы провинились перед Тобой?

Предлагаю, всесторонне обсудить этот вопрос. Желающие могут проголосовать. Опрос анонимный.
            Это природно! Женщине нужно больше жира чем мужчине так женская природа обладает одним большим преимуществом перед мужской - способностью давать жизнь. Поэтому женский организм так устроен чтобы как можно больше накапливать жировых отложений ведь в отличии от мужчины женщина кормит двоих - и себя и ребенка которого вынашивает!

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

А мне, например, это нравится. Как говорится - визьмэшь в рукы, так маешь вэщь! :-)

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Andy_asp
                Это природно! Женщине нужно больше жира чем мужчине так женская природа обладает одним большим преимуществом перед мужской - способностью давать жизнь. Поэтому женский организм так устроен чтобы как можно больше накапливать жировых отложений ведь в отличии от мужчины женщина кормит двоих - и себя и ребенка которого вынашивает!
                Но дело в том, что жир и целлюлит это две большие разницы. По поводу вынашивания ребенка Знаете Ефремов устами своего персонажа Ивана Гирина очень хорошо сказал о красоте. См. «Лезвие бритвы»

Сообщение от Валентин.
                А мне, например, это нравится. Как говорится - визьмэшь в рукы, так маешь вэщь! :-)
                Жир или целлюлит? Валентин, как же я Вам рада. А вот тут бы были уже?

Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Так как по роду своей профессии приходится ежедневно видеть изрядное количество женских поп и других частей тела, являющихся местом обитания целлюлита, могу вставить свои 5 копеек.
                  Во первых целлюлит, точнее его наличие, никак не связано с телосложением его счастливой обладательницы.
                  Дородная 100-кг дама может иметь идеальную кожу, с отсутствием даже малейшего намека на целлюлит, и наоборот, дама с фигурой а-ля недокормленный подросток иметь целлюлит 2-3 степени.
                  Целлюлит - это прежде всего заболевание подкожной клетчатки. И т. к. у женщин она более выраженная и имеет более рыхлую структуру, то целлюлит является преимущественно женским заболеванием, хотя он встречается и у мужчин. Просто для последних он не является трагедией, как таковой.

Не буду вдаваться в этиологию, скажу только, что целлюлит - это зашлаковывание межклеточного пространства в подкожной клетчатке продуктами жизнедеятельности клеток в следствии лимфостаза.
                  Увеличение зашлакованности ведет к дальнейшему увеличению лимфостаза, и по сему, целлюлит является прогредиентным заболеванием.

Для борьбы с целлюлитом лучше вакуумной терапии пока не придумали ничего. Но при этом не нужно жрать всякую дрянь, и поддерживать
                  мышцы в тонусе. Кожа должна на что-то натягиваться.
                  А если вместо мышц бабушкин холодец, то кожа даже с самым великолепным тургором со временем превратится в египетский папирус.

И еще, милые дамы, не тратьте деньги на всю ту хрень, которую повсеместно рекламируют - чудо-кремы, чудо пояса, массажеры и т. д.
                  лучше потратьте эти деньги на абонемент в хороший фитнес-клуб.
                  Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от Валентин.
                    А мне, например, это нравится.
                    В эпоху Возрождения целлюлит считался одним из признаков красоты женского тела. Достаточно посмотреть картины тех лет.
                    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Валентин.
                      Валентин... И я Вам очень рада. И за песенку спасибо. Ну ту, что в моей теме... Так и представляю Вас: доброго, великодушного, без всякой тени сарказма и самолюбования, к сожалению, так свойственному многим "владетелям" истины на этом форуме.

Заходите почаще. Нам с Косичкиной Вас очень не хватает.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от sibman

И еще, милые дамы, не тратьте деньги на всю ту хрень, которую повсеместно рекламируют - чудо-кремы, чудо пояса, массажеры и т. д.
                        А вот это, да. Могу предложить еще пробежки трусцой на ночь. Ну и хороший бодрящий душ по утрам.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от sibman
                          Так как по роду своей профессии приходится ежедневно видеть изрядное количество женских поп и других частей тела, являющихся местом обитания целлюлита, могу вставить свои 5 копеек.
                          Отлично И малая лепта... не помешает

Во первых целлюлит, точнее его наличие, никак не связано с телосложением его счастливой обладательницы.
                          Дородная 100-кг дама может иметь идеальную кожу, с отсутствием даже малейшего намека на целлюлит, и наоборот, дама с фигурой а-ля недокормленный подросток иметь целлюлит 2-3 степени.
                          Именно. Хороший тургор и нет проблем.

Целлюлит - это прежде всего заболевание подкожной клетчатки. И т. к. у женщин она более выраженная и имеет более рыхлую структуру, то целлюлит является преимущественно женским заболеванием, хотя он встречается и у мужчин. Просто для последних он не является трагедией, как таковой.
                          Опять же, ведь сумасхождение из-за несовершенства собственного тела - это НАВЯЗАННОЕ массмедиа ... помешательство.

Не буду вдаваться в этиологию, скажу только, что целлюлит - это зашлаковывание межклеточного пространства в подкожной клетчатке продуктами жизнедеятельности клеток в следствии лимфостаза.
                          Увеличение зашлакованности ведет к дальнейшему увеличению лимфостаза, и по сему, целлюлит является прогредиентным заболеванием.
                          Точно. Браво.

Для борьбы с целлюлитом лучше вакуумной терапии пока не придумали ничего. Но при этом не нужно жрать всякую дрянь, и поддерживать мышцы в тонусе. Кожа должна на что-то натягиваться.
                          А если вместо мышц бабушкин холодец, то кожа даже с самым великолепным тургором со временем превратится в египетский папирус.

Замечательно. Спасибо за рекомендации. От себя добавлю. Милые дамы, если нет времени ходить в клуб, хотя бы дома делайте гимнастику, но РЕГУЛЯРНО. + массаж контрастным душем. Желательно еще раз в неделю - сауна или баня.

А доктору - вопрос. Что думаете за миостимуляцию? Мои знакомые доктора - НЕТ категорически. А я - в раздумьи.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от sibman
                            Я вообще на нём не заморачиваюсь, но вот что заметила. Был у меня в жизни момент, когда я разъелась до неприличия (не считая беременности). УЖОС!!! 73 кило!!! И вот у меня этого целлюлиту было, "ну просто завались". Сейчас я - 64 кг., (при росте 178 см.) и нет его - исчез.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Бастет
                              Предлагаю, всесторонне обсудить этот вопрос. Желающие могут проголосовать. Опрос анонимный.
                              По результатам голосования можно сказать что... как бы это по-вежливее сказать-то... Вобщем, наблюдается незначительное терапевтическое влияние неверия в бога. Ну или по-другому можно перефразировать. Даёшь предупреждение от Минздава! 8)
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от Бастет
                                Жир или целлюлит? Валентин, как же я Вам рада. А вот тут бы были уже?

http://www.evangelie.ru/forum/t52543.html
                                Ну шо в руки визьмэшь - жир или целлюлит. Особой разницы невижу.
                                Спасибо. По этой ссылочке смотрел. Хорошие поздравления.

Комментарий

Обработка...