Целлюлит. В чем виноваты женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от Бастет
    Выздоравливайте. Пусть у Вас все будет хорошо.
    Присоединяюсь.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Бастет
      Вашего там поболе моего будет.
      ну так и научитесь о себе говорить. даже если вы столь незначительная

Сообщение от Бастет
      ВИ тут вы солгали. Поскольку вы подобные методы использовали гораздо раньше, чем я об этом сейчас сказала во всеуслышанье.
      лазание на броневичок ничем хорошим обычно не заканчивается. слезьте. "пламенный трибун"...
      все проходит

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Allent. Ваши словесные экзерсиции напоминают бой с вашей собственной тенью. У вас может галлюцинации слуховые? Пишете так, словно вам кто-то на ушко нашептывет.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Бастет
          Allent. Ваши словесные экзерсиции напоминают бой с вашей собственной тенью.
          мало ли что вам напоминает.. с вашей то фантазией и не то напомниться может
          все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Бастет
            , свойственно только такому шулеру, как вы. Я пасую перед вашим профессионализмом

И тут вы солгали.
            "И тут вы солгали, и тут..." нервно шептала про себя женщина. изредка подходя к окну покрытому морозными узорами... "Боже мой, какой лжец, какой лжец, просто профессиональный лжец.. " страстно двигая губами выдавливала из себя фразы сухими губами , почти шепотом, чтобы не слышали соседи, почти про себя, прижав при этом ладони к груди и улавливая все затухающие и отдаленные удары горячего сердца, всхлипывала, руки прижав к груди... по щекам текли слезы.. "лжец, лжец!!!" все тело женщины подалось вперед, трепетало и желало продолжения. "Лжец, лжец!!! я докажу! а помните как вы...как вы.. как вы.. как ВЫ!!!!" Тут тело женщины обмякло и устало опустилось в кресло испарина покрыла лоб...... "Ты лжец"....улыбнулась она засыпая... "Боже мой....какой лжец.... ты все врешь.."
            Глаза женщины сомкнулись, на губах заиграла улыбка, на щеках - румянец... "Обмани меня еще раз", снились цветные сны женщине.. "я так одинока..." "еще....и еще..о как ты лжив. проклятый!!!"
            все проходит

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Сообщение от Бастет
              И почему вы решили, что женщины себя разглядывают часами?
              Эх, где бы те часы найти. Чтоб разглядывать себя в зеркало. Придешь с работы, трудишься по хозяйству. В выходные тоже есть чем заняться. В субботу цветы пересаживала. Сорокалитровый пакет земли извела. А миллиард баксов мне б не помешал. Нашла бы на что потратить, но уж точно не на липосакцию.

Не верю я вам. Опять ведь возьметесь за старое.
              Дык уж взялся.
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Кальдунья
                Эх, где бы те часы найти. Чтоб разглядывать себя в зеркало.
                Это относится к тем, кого г-н Allent называет домохозяйками.

Придешь с работы, трудишься по хозяйству. В выходные тоже есть чем заняться. В субботу цветы пересаживала. Сорокалитровый пакет земли извела.
                Ой, и мне пора цветами заняться. Пока только кактусы пересаживаю. Надо еще пальмы, монстеру, сциндапсус, драцены и фикусы, фиалки и любимый цикас.... много всего. Землю опять же прикупить.

А миллиард баксов мне б не помешал. Нашла бы на что потратить, но уж точно не на липосакцию.
                Островок прикупила бы?

Дык уж взялся.
                Ну так куда ж от него денешься.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от ph999
                  возможно что целюлит был и раньше. Но поверьте мне я видел женщин обладающих намного меньшей массой и с полным комплектом складок. При всём моём уважении именовать их можно было - скелет обятынутый кожей.
                  Вера закиньте в яндекс слово "целюлит" вы поймёте , что это болезнь не от ожерения.

з.ы. Кстати.. Спид был ещё в начале 17 века. Но заговорили о нем в 20м... это тоже кое о чем говорит.
                  Вспомнила эту тему, твой форум и мерзкое поведение в отношении нонконформиста. Да как ты смел еще катить бочку на Игоря? Сколько у него пользователей. И сколько у тебя было? Ну и где твоя версия? Сдохла.

- - - Добавлено - - -

Вот, оказывается, как можно завершить незавершенную коммуникацию.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Бастет
                    Не секрет для многих, что наряду с гомосексуализмом, СПИДом, наркоманией и другими ужасными пороками и болезнями, человечество поражено целлюлитом. То есть, и раньше встречались отдельные индивидуумы женского пола преимущественно. Но то, что творится сейчас просто не вписывается ни в какие рамки. За что, Господи? Чем мы провинились перед Тобой?

Предлагаю, всесторонне обсудить этот вопрос. Желающие могут проголосовать. Опрос анонимный.
                    - хм..а я знаю об этой проблеме только в теории..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Allent
                    "И тут вы солгали, и тут..." нервно шептала про себя женщина. изредка подходя к окну покрытому морозными узорами... "Боже мой, какой лжец, какой лжец, просто профессиональный лжец.. " страстно двигая губами выдавливала из себя фразы сухими губами , почти шепотом, чтобы не слышали соседи, почти про себя, прижав при этом ладони к груди и улавливая все затухающие и отдаленные удары горячего сердца, всхлипывала, руки прижав к груди... по щекам текли слезы.. "лжец, лжец!!!" все тело женщины подалось вперед, трепетало и желало продолжения. "Лжец, лжец!!! я докажу! а помните как вы...как вы.. как вы.. как ВЫ!!!!" Тут тело женщины обмякло и устало опустилось в кресло испарина покрыла лоб...... "Ты лжец"....улыбнулась она засыпая... "Боже мой....какой лжец.... ты все врешь.."
                    Глаза женщины сомкнулись, на губах заиграла улыбка, на щеках - румянец... "Обмани меня еще раз", снились цветные сны женщине.. "я так одинока..." "еще....и еще..о как ты лжив. проклятый!!!"
                    - а у Аллента, оказывается, талант к прозе!..
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Lia
                      - хм..а я знаю об этой проблеме только в теории..
                      Ну, Вы то поняли, что тема - стёбная?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
                      - а у Аллента, оказывается, талант к прозе!..
                      Я бы назвала это словесным извержением. Как говорится, не держи в себе. И где же мистер Всезнайка?
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Бастет
                        Ну, Вы то поняли, что тема - стёбная?
                        - поняла, конечно..)

Я бы назвала это словесным извержением. Как говорится, не держи в себе. И где же мистер Всезнайка?
                        - не знаю, последний раз видела его на зелёном, это было год назад..
                        там мы с ним жёстко схлестнулись.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Lia
                          - поняла, конечно..)
                          Почему-то я в Вас не сомневалась.

- не знаю, последний раз видела его на зелёном, это было год назад..
                          там мы с ним жёстко схлестнулись.
                          Что такое "зелёный" ?
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Бастет

Что такое "зелёный" ?
                            - vforum вверху такая вкладка есть, можно переключиться и окажетесь там.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Листая старые страницы.

Сообщение от Бастет
                              Настало время поговорить серьезно. Итак опрос показал, что большинство склоняются к тому, что иметь целлюлит или нет, равно как и верить в Бога или нет, - это глубоко личное дело Нашлось несколько смельчаков, которые признались, что целлюлит таки у них есть.

Так вот, давайте все же выясним, что такое целлюлит. А точнее, чем он не является.

1. Он не является синонимом слова "полнота"
                              2. Не является поводом для отравления своего существования
                              3. Не является болезнью (за исключением тех случаев, очень запущенных впрочем, когда пораженные места начинают болеть)

Целлюлит представляет собой инфекционно-воспалительный (!) процесс, распространяющийся на все слои кожи, а иногда и более глубокое пространство вокруг мышц и органов. При некоторых типах целлюлита поражаются ткани вокруг глаз, в подъязычной области, вблизи матки или в области предплечий и голеней.

Помочь избавиться от целлюлита способны лишь правильное питание, физические нагрузки, массаж и обильное потребление воды.

Целлюлит был всегда. Слова "целлюлит" не было, а сам целлюлит был.

Matin Как интересно перерос опрос из проблемы целлюлита в гомосексуальные связи? И во всем оказались виноваты массоны
                              Так название то темы какое... Я ведь не случайно его выбрала
                              А масоны всегда во всем виноваты. Между прочим, всемирный потом, чуму, оспу и СПИД тоже они устроили.

Ratukas
                              А все массажные салоны, косметические средства, пищевые добавки от целлюлита -- это просто прибыльный бизнес.
                              Совершенно верно. Это все - плацебо. И за немалые деньги.

Priestess
                              Так целлюлит это болезнь? Надеюсь, что не очень заразная.
                              Полагаю, на этот вопрос я уже ответила Хотя странно как-то, инфекционно-воспалительный процесс и вдруг не заболевание

Сообщение от Faith
                              Целюлит на ногах и ягодицах - это нетринированные ноги, возраст может быть разный. Постоянные тренировки и нормальный вес - и целюлит не нагрянет. Моей маме 68 и никокого целюлита - она до сих пор спортом занимается по нескольку раз в неделю. Кремы хорошо для кожи и для процесса втирания, особенно мужем, но это не убирает целюлит.

В чем виноваты женщины? Не женщины виноваты, а СМИ. Ну посмотрите несколько веков назад - мужчины любили и восхищались женщинами не меньше , чем сейчас - с тем же целюлиттом, да еще при отсутствии всякой эппиляции, каждодневного душа, вызывающего нижнего белья. Никто не видел женских ног вообще, и не только ног, и не мог ничего сравнить - фоток еще не было, а даром рисования наделено немного людей.
                              Теперь СМИ обрабатывают ежедневно умы мужчин и женщин об идеале женской красоты и норме. Некоторые мужчины даже занялись эппиляцией на груди.
                              Вот именно. У женщины отнимают право на индивидуальность. Даже, если СМИ сейчас резко повернут вспять и начнут воспевать Рею-Кибелу, я буду против. В конце концов, кому то нравятся худенькие и высокие женщины, а кому то ближе идеал женщины-матери.
                              Главное, что мы все разные, но от этого не менее прекрасны. Милые женщины, самая простая мантра - это слова, что Я - очень хороша. И я нравлюсь себе несмотря ни на что...

Но, в конце можно добавить... И я буду еще лучше... И сделать гимнастику
                              Еще раз просмотрела эту старую тему и вспомнила, как же здорово было проводить время на евангелие.ру. Какие люди! Не ники, а люди, живые , горячие. Кого то уже нет, увы...
                              Мы помним их. А с кем-то пересекаемся в иных местах: в реале, виртуале. Мир велик.

Но я хочу поблагодарить создателя и бессменного админа форума Игоря. За это чудо общения. Ведь я вижу черты моих ушедших друзей....

Спасибо, Игорь.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...