Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
ну так и научитесь о себе говорить. даже если вы столь незначительная
лазание на броневичок ничем хорошим обычно не заканчивается. слезьте. "пламенный трибун"...все проходитКомментарий
-
Allent. Ваши словесные экзерсиции напоминают бой с вашей собственной тенью. У вас может галлюцинации слуховые? Пишете так, словно вам кто-то на ушко нашептывет.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Глаза женщины сомкнулись, на губах заиграла улыбка, на щеках - румянец... "Обмани меня еще раз", снились цветные сны женщине.. "я так одинока..." "еще....и еще..о как ты лжив. проклятый!!!"все проходитКомментарий
-
Эх, где бы те часы найти. Чтоб разглядывать себя в зеркало.Придешь с работы, трудишься по хозяйству. В выходные тоже есть чем заняться. В субботу цветы пересаживала. Сорокалитровый пакет земли извела. А миллиард баксов мне б не помешал. Нашла бы на что потратить, но уж точно не на липосакцию.
Не верю я вам. Опять ведь возьметесь за старое.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Это относится к тем, кого г-н Allent называет домохозяйками.
Придешь с работы, трудишься по хозяйству. В выходные тоже есть чем заняться. В субботу цветы пересаживала. Сорокалитровый пакет земли извела.
А миллиард баксов мне б не помешал. Нашла бы на что потратить, но уж точно не на липосакцию.
Дык уж взялся.Прощай, друг!
Спасибо!
-
возможно что целюлит был и раньше. Но поверьте мне я видел женщин обладающих намного меньшей массой и с полным комплектом складок. При всём моём уважении именовать их можно было - скелет обятынутый кожей.
Вера закиньте в яндекс слово "целюлит" вы поймёте , что это болезнь не от ожерения.
з.ы. Кстати.. Спид был ещё в начале 17 века. Но заговорили о нем в 20м... это тоже кое о чем говорит.
- - - Добавлено - - -
Вот, оказывается, как можно завершить незавершенную коммуникацию.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Сообщение от БастетНе секрет для многих, что наряду с гомосексуализмом, СПИДом, наркоманией и другими ужасными пороками и болезнями, человечество поражено целлюлитом. То есть, и раньше встречались отдельные индивидуумы женского пола преимущественно. Но то, что творится сейчас просто не вписывается ни в какие рамки. За что, Господи? Чем мы провинились перед Тобой?
Предлагаю, всесторонне обсудить этот вопрос. Желающие могут проголосовать. Опрос анонимный.
- - - Добавлено - - -
"И тут вы солгали, и тут..." нервно шептала про себя женщина. изредка подходя к окну покрытому морозными узорами... "Боже мой, какой лжец, какой лжец, просто профессиональный лжец.. " страстно двигая губами выдавливала из себя фразы сухими губами , почти шепотом, чтобы не слышали соседи, почти про себя, прижав при этом ладони к груди и улавливая все затухающие и отдаленные удары горячего сердца, всхлипывала, руки прижав к груди... по щекам текли слезы.. "лжец, лжец!!!" все тело женщины подалось вперед, трепетало и желало продолжения. "Лжец, лжец!!! я докажу! а помните как вы...как вы.. как вы.. как ВЫ!!!!" Тут тело женщины обмякло и устало опустилось в кресло испарина покрыла лоб...... "Ты лжец"....улыбнулась она засыпая... "Боже мой....какой лжец.... ты все врешь.."
Глаза женщины сомкнулись, на губах заиграла улыбка, на щеках - румянец... "Обмани меня еще раз", снились цветные сны женщине.. "я так одинока..." "еще....и еще..о как ты лжив. проклятый!!!"мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Листая старые страницы.
Настало время поговорить серьезно. Итак опрос показал, что большинство склоняются к тому, что иметь целлюлит или нет, равно как и верить в Бога или нет, - это глубоко личное делоНашлось несколько смельчаков, которые признались, что целлюлит таки у них есть.
Так вот, давайте все же выясним, что такое целлюлит. А точнее, чем он не является.
1. Он не является синонимом слова "полнота"
2. Не является поводом для отравления своего существования
3. Не является болезнью (за исключением тех случаев, очень запущенных впрочем, когда пораженные места начинают болеть)
Целлюлит представляет собой инфекционно-воспалительный (!) процесс, распространяющийся на все слои кожи, а иногда и более глубокое пространство вокруг мышц и органов. При некоторых типах целлюлита поражаются ткани вокруг глаз, в подъязычной области, вблизи матки или в области предплечий и голеней.
Помочь избавиться от целлюлита способны лишь правильное питание, физические нагрузки, массаж и обильное потребление воды.
Целлюлит был всегда. Слова "целлюлит" не было, а сам целлюлит был.
Matin Как интересно перерос опрос из проблемы целлюлита в гомосексуальные связи? И во всем оказались виноваты массоныЯ ведь не случайно его выбрала
А масоны всегда во всем виноваты. Между прочим, всемирный потом, чуму, оспу и СПИД тоже они устроили.
Ratukas
А все массажные салоны, косметические средства, пищевые добавки от целлюлита -- это просто прибыльный бизнес.
Priestess
Так целлюлит это болезнь? Надеюсь, что не очень заразная.Хотя странно как-то, инфекционно-воспалительный процесс и вдруг не заболевание
Целюлит на ногах и ягодицах - это нетринированные ноги, возраст может быть разный. Постоянные тренировки и нормальный вес - и целюлит не нагрянет. Моей маме 68 и никокого целюлита - она до сих пор спортом занимается по нескольку раз в неделю. Кремы хорошо для кожи и для процесса втирания, особенно мужем, но это не убирает целюлит.
В чем виноваты женщины?Не женщины виноваты, а СМИ. Ну посмотрите несколько веков назад - мужчины любили и восхищались женщинами не меньше , чем сейчас - с тем же целюлиттом, да еще при отсутствии всякой эппиляции, каждодневного душа, вызывающего нижнего белья. Никто не видел женских ног вообще, и не только ног, и не мог ничего сравнить - фоток еще не было, а даром рисования наделено немного людей.
Теперь СМИ обрабатывают ежедневно умы мужчин и женщин об идеале женской красоты и норме. Некоторые мужчины даже занялись эппиляцией на груди.
Главное, что мы все разные, но от этого не менее прекрасны. Милые женщины, самая простая мантра - это слова, что Я - очень хороша. И я нравлюсь себе несмотря ни на что...
Но, в конце можно добавить... И я буду еще лучше... И сделать гимнастику
Мы помним их. А с кем-то пересекаемся в иных местах: в реале, виртуале. Мир велик.
Но я хочу поблагодарить создателя и бессменного админа форума Игоря. За это чудо общения. Ведь я вижу черты моих ушедших друзей....
Спасибо, Игорь.Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий