Ex nihilo
А вы мультик Wall-I смотрели?
Нет, не смотрела
А есть надо меньше.
Само собой разумеется. Только вот это...
Я иногда специально грубо говорю.
... не дает Вам права так грубо оскорблять тучных женщин. Тем более, что существует множество патологий в наружении обмена веществ, вследствие которых дама толстеет не по своей вине.
Фляцики[целлюлит] не из воздуха образуются. Это же просто.
Так же просто, как и генетическая предиспозиция.
Вы никогда не увидите буддийского или православного монаха с фляциками.
Зато жирка на православных отцах - любо дорого глядеть. И это верно. Хорошего - должно быть много.
Апропо, мужчины между прочим, не подвержены целлюлиту. У них структура соединительной ткани иная.
Этого быть не может. А если в полпервого ночи лезть в холодильник и топтать - так о чем тогда разговор?
О, Вы меня обличили, senior! Каюсь, грешу и этим... когда днем питаться забываю.
А вы мультик Wall-I смотрели?
Нет, не смотрела
А есть надо меньше.
Само собой разумеется. Только вот это...
Я иногда специально грубо говорю.
... не дает Вам права так грубо оскорблять тучных женщин. Тем более, что существует множество патологий в наружении обмена веществ, вследствие которых дама толстеет не по своей вине.
Фляцики[целлюлит] не из воздуха образуются. Это же просто.
Так же просто, как и генетическая предиспозиция.
Вы никогда не увидите буддийского или православного монаха с фляциками.
Зато жирка на православных отцах - любо дорого глядеть. И это верно. Хорошего - должно быть много.

Апропо, мужчины между прочим, не подвержены целлюлиту. У них структура соединительной ткани иная.
Этого быть не может. А если в полпервого ночи лезть в холодильник и топтать - так о чем тогда разговор?

Комментарий