Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
по крайней мере был он или нет.
впрочем это важно не ненастолько чтобы без этого невозможно было бы обойтись.
так теперь давай послушаем что иные женщины скажут.
кстати. у меня в институте была интереснейшая кафедра. Единственная в СССР тогда. сейчас ссылку на нее дамвсе проходитКомментарий
-
Кафедра гигиены питания и диетологии с курсом гигиены детей и подростков
правда ее непонятно зачем объединили с кафедрой гигиены детей и подростков.. и не нашел сведений осталась ли при кафедре клиника алиментарных заболеваний.
если кто из Питера то рекомендую сходить в музей кафедры. Туда доступ свободный, занимает весь первый этаж. Музей пищевых продуктов. Особенно интересен раздел "фальсификаты пищевых продуктов" Экспонаты в нем собраны начиная с 1903 года!!
У истоков создания института стояли Боткин. Бехтерев, и другие светила..все проходитКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от БастетЦеллюлит. В чем виноваты женщины?Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Да не воспринимайте эту тему всерез. Это так - шутка. Правда некоторый недодоктор с целлюлитом в подъязычной области, изгадил всю тему своим присутствием, но я его за это прощаю. На убогих сердиться грех.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Вообще целлюлит придумали коммерсанты. Удивительная штука этот целлюлит.. что с ним не делай. состояние тока ухудшается.
Но за то сколько "чудодейственных "средств. способов и методик!!! и от каждой делается только хуже!
обезумевшие бабешки тратят миллиарды долларов, а ушлые коммерсанты только радуются..
отличный бизнес... "деньги из ничего".. от этого целлюлита кормится огромная орава бездельников.
а мне очень жалко женщин... что у них мозги сворачиваются не в сторону доброго, вечного... и взгляд устремлен не к счастью и к небу ..а к своему заду.. часами рассматриваемому в зеркаловсе проходитКомментарий
-
Вообще целлюлит придумали коммерсанты. Удивительная штука этот целлюлит.. что с ним не делай. состояние тока ухудшается.
Но за то сколько "чудодейственных "средств. способов и методик!!! и от каждой делается только хуже!
обезумевшие бабешки тратят миллиарды долларов, а ушлые коммерсанты только радуются..
отличный бизнес... "деньги из ничего".. от этого целлюлита кормится огромная орава бездельников.
а мне очень жалко женщин... что у них мозги сворачиваются не в сторону доброго, вечного... и взгляд устремлен не к счастью и к небу ..а к своему заду.. часами рассматриваемому в зеркало
И почему вы решили, что женщины себя разглядывают часами? Что-то я не припомню за вами хотя бы нейтральных ответов участницам и участникам Маленькие женские хитрости
Конечно сейчас ваш сарказм оттуда заботливо перенесли в мусор из темы "маленькие женские хитрости", а частично и удалили.
Очень удобно. Сначала наговорить гадостей, а потом этакое мудрое изречь. Не верю я вам. Опять ведь возьметесь за старое.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Конечно сейчас ваш сарказм оттуда заботливо перенесли в мусор из темы "маленькие женские хитрости", а частично и удалили.ну.
я оценил вашу попытку поделиться вашим опытом удобства пользования форумом. но позвольте я им не воспользуюсь. поступайте как вам удобно по вашему разумениювсе проходитКомментарий
-
я оценил вашу попытку поделиться вашим опытом удобства пользования форумом. но позвольте я им не воспользуюсь. поступайте как вам удобно по вашему разумениюПрощай, друг!
Спасибо!
Комментарий