Целлюлит. В чем виноваты женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от ма-schutka
    1-2% сигнал тревоги
    то есть. предположим на 50 кг 1 кг уже чувствуешь? да?
    все проходит

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Allent
      то есть. предположим на 50 кг 1 кг уже чувствуешь? да?

Конечно.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

ок.
        теперь второй вопрос. после родов какой был скачок веса? в процентах. через какое время вес стабилизировался?
        все проходит

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Allent
          ок.
          теперь второй вопрос. после родов какой был скачок веса? в процентах. через какое время вес стабилизировался?
          Игорь,дальше будет инфа из истории болезни,а чтоб её читал весь форум,мне не хочется.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от ма-schutka
            Игорь,дальше будет инфа из истории болезни,а чтоб её читал весь форум,мне не хочется.
            нет. ненадо истории. просто скачок веса и все.
            по крайней мере был он или нет.

впрочем это важно не ненастолько чтобы без этого невозможно было бы обойтись.

так теперь давай послушаем что иные женщины скажут.

кстати. у меня в институте была интереснейшая кафедра. Единственная в СССР тогда. сейчас ссылку на нее дам
            все проходит

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Кафедра гигиены питания и диетологии с курсом гигиены детей и подростков

правда ее непонятно зачем объединили с кафедрой гигиены детей и подростков.. и не нашел сведений осталась ли при кафедре клиника алиментарных заболеваний.

если кто из Питера то рекомендую сходить в музей кафедры. Туда доступ свободный, занимает весь первый этаж. Музей пищевых продуктов. Особенно интересен раздел "фальсификаты пищевых продуктов" Экспонаты в нем собраны начиная с 1903 года!!
              У истоков создания института стояли Боткин. Бехтерев, и другие светила..
              все проходит

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от ма-schutka
                будет инфа из истории болезни,а чтоб её читал весь форум,мне не хочется.
                Выздоравливайте. Пусть у Вас все будет хорошо.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Смертный
                  временно подключен

• 25 January 2007
                  • 1185

Сообщение от Бастет
                  Целлюлит. В чем виноваты женщины?
                  Есть целлюлит, нет целлюлита, да какая к лешему разница, лишь бы человек был хороший_))
                  Memento mori (c)
                  Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                  Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                  Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Смертный
                    Есть целлюлит, нет целлюлита, да какая к лешему разница, лишь бы человек был хороший_))
                    Так об чем и речь. О хорошести. Да не воспринимайте эту тему всерез. Это так - шутка. Правда некоторый недодоктор с целлюлитом в подъязычной области, изгадил всю тему своим присутствием, но я его за это прощаю. На убогих сердиться грех.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Бастет
                      Так об чем и речь. О хорошести
                      правильно! красивая кожа в человеке на главное
                      все проходит

Комментарий

• Lumen
                        Упырь

• 09 June 2005
                        • 1972

Сообщение от Смертный
                        Особенно если решил жениться:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1332464518_samaja_tolstaja_na_svete_01_fjuz.net.jpg
Просмотров:	1
Размер:	71.8 Кб
ID:	10123325
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	donna_simpson_02.jpg
Просмотров:	1
Размер:	50.3 Кб
ID:	10123326
                        О_о

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Вообще целлюлит придумали коммерсанты. Удивительная штука этот целлюлит.. что с ним не делай. состояние тока ухудшается.
                          Но за то сколько "чудодейственных "средств. способов и методик!!! и от каждой делается только хуже!
                          обезумевшие бабешки тратят миллиарды долларов, а ушлые коммерсанты только радуются..
                          отличный бизнес... "деньги из ничего".. от этого целлюлита кормится огромная орава бездельников.
                          а мне очень жалко женщин... что у них мозги сворачиваются не в сторону доброго, вечного... и взгляд устремлен не к счастью и к небу ..а к своему заду.. часами рассматриваемому в зеркало
                          все проходит

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Allent
                            Вообще целлюлит придумали коммерсанты. Удивительная штука этот целлюлит.. что с ним не делай. состояние тока ухудшается.
                            Но за то сколько "чудодейственных "средств. способов и методик!!! и от каждой делается только хуже!
                            обезумевшие бабешки тратят миллиарды долларов, а ушлые коммерсанты только радуются..
                            отличный бизнес... "деньги из ничего".. от этого целлюлита кормится огромная орава бездельников.
                            а мне очень жалко женщин... что у них мозги сворачиваются не в сторону доброго, вечного... и взгляд устремлен не к счастью и к небу ..а к своему заду.. часами рассматриваемому в зеркало
                            Как то не вписывается эта скорбь в ваши же сообщения и в этой теме и в других. Да вы ли это?
                            И почему вы решили, что женщины себя разглядывают часами? Что-то я не припомню за вами хотя бы нейтральных ответов участницам и участникам Маленькие женские хитрости

Конечно сейчас ваш сарказм оттуда заботливо перенесли в мусор из темы "маленькие женские хитрости", а частично и удалили.

Очень удобно. Сначала наговорить гадостей, а потом этакое мудрое изречь. Не верю я вам. Опять ведь возьметесь за старое.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Бастет

Конечно сейчас ваш сарказм оттуда заботливо перенесли в мусор из темы "маленькие женские хитрости", а частично и удалили.ну.
                              что-то заботливо перенесли в мусор не только моего авторства но и вашего. вы о первом предпочли громко заявить а о втором скромно умолчать.

Сообщение от Бастет
                              Очень удобно. Сначала наговорить гадостей, а потом этакое мудрое изречь. .
                              я оценил вашу попытку поделиться вашим опытом удобства пользования форумом. но позвольте я им не воспользуюсь. поступайте как вам удобно по вашему разумению
                              все проходит

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Allent
                                что-то заботливо перенесли в мусор не только моего авторства но и вашего. вы о первом предпочли громко заявить а о втором скромно умолчать.
                                Вашего там поболе моего будет. И не я первой начала язвить. Ну а уж передергивать чужие слова, как вы в той теме делали, свойственно только такому шулеру, как вы. Я пасую перед вашим профессионализмом

я оценил вашу попытку поделиться вашим опытом удобства пользования форумом. но позвольте я им не воспользуюсь. поступайте как вам удобно по вашему разумению
                                И тут вы солгали. Поскольку вы подобные методы использовали гораздо раньше, чем я об этом сейчас сказала во всеуслышанье. Ссылки на ваши высказывания в других темах прислать или сами вспомните? Образы форумчан, Ода занудству, Люди в белых халатах, Скажи спасибо форумчанину, Клиническая смерть... Не вы ли первым начинали провоцировать и порой откровенно нарушать правила форума, искажая псевдонимы участников, комментируя их фото, да и просто высказывась грубо и беспардонно?
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...