Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=Германец;2858496]
Да ладно, Германец вы наш. Я и сам ночью лезу в холодильник. Насчет разного обмена веществ у мужиков и барышень: тут вы точно в десятку. Тут неправ я. Особенно, после родов, там у вас полностью меняется схема обмена веществ. Извиняюсь перед всеми дамами, не бейте засранца.
Вы меня направили в нужном векторе: у мужиков есть пивное пузо, но нет целлюлита. И я понял, что дело в разных схемах обмена веществ.
Другими словами, барышня может почти и не есть, а фляцики будут.
Германец, у меня и в мыслях не было оскорблять кого-то за внешний вид.
Просто я видел, как толстая[пышная] дама на тридцатипяти градусной жаре с аппетитом ела жирный чебурек. Я получил психическую травму. Когда утром я выхожу на работу, мне навстречу плывёт поток школьников, река. Просто у меня за домом сразу две школы. На углу школы курят барышни. Они, как правило, стройны. А мне приходится проходить сквозь редуты. В этих пакетах[а школьники именно пакетами ходят], я и вижу этих ленивых будущих работниц банков. Тупые, бездумные коровы в 16 лет.
За что меня ругать? Я сказал ложь?
Я устал от правды.Комментарий
-
Извинения принимаются.
В этих пакетах[а школьники именно пакетами ходят], я и вижу этих ленивых будущих работниц банков. Тупые, бездумные коровы в 16 лет.
Когда я занималась бальными танцами, на одном из курсов у нас была преподаватель - очень полная, даже я бы сказала - кругленькая (она сильно поправилась после родов), но верите ли, эта женщина двигалась так легко, так плавно, так изящно, что о ее полноте тотчас забывали, завороженные ее пластикой.
За что меня ругать? Я сказал ложь? Я устал от правды.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
И правильно сделали.
А я то думала... верно, память меня все же не подвела. Помнила же, что сия тема изначально наличествовала в разделе <<этика>>... где царствует неумолимая Faith с неповторiмым набором нюхательных рецепторов, специализированных на ловлю бедных атеистов, кои имеют наглость упоминать всуе <<это самое>>.
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;2858660]Недавно была в Эрмитаже, и ты знаешь, не увидела я той полноты, что была раньше ( когда я жила в Питере). Один мой знакомый рассказал анекдот - есть два типа мужчин - первые, которые любыт стройных, и вторые, которые говорят, что любят толстых, но врут. Анекдот был явно про русских. В Северной Америке этого нет. Здесь люди с разных стран. Большие попы с целюлитами любят африканцы, черные американцы и канадцы, латиноамериканцы. В их журналах в магазине на обложках можно увидеть такие размеры....что наши бы не рискнули такое показывать. А во Франции наоборот, все худые без задниц вообще.
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий