Целлюлит. В чем виноваты женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Ex nihilo
    Да просто жрать надо меньше. Вы посмотрите на их жопы - это оскорбление эстетике. Мне не с кем по Иисусу виртуально соблазниться, одни потные и жирные коровы толстожепые. На кого мне сегодня соблазнится? На этих толстожепых коров? Не, такой рассклад не про меня. Свою жену ношу на руках, она шустрая, а вот целлюлит есть. За что получаю по голове.
    Сидеть в онлайне - или косить рожь серпом? Где будет целлюлит? Ясен пень, что на ясном поле, когда выпадет роса, при восходе солнышка, а у тебя серп в руках[до вечера]. Целлюлит обеспечен.
    Тема тупая. Меньше жри и отжимайся на кулаках. Жрать меньше надо.
    Тему посетил случайно. Больше в этот паноптикум я не зайду: я ненавижу тёток с толстыми жопами. Я это считаю прeступлением: человек должен быть красивым.
    Любопытно. Челк здесь явно страдает скупостью вокабуляра. Считаем, 4 раза употреблено <<жопа/-жепые>>, <<жрать>> - 3 раза, <<толстый>> - тоже три раза.

Бедняга, достали его толстые женские зады! А вот интересно будет узнать, насколько оскорбляют енту эстетику чрезмерно упитанные, лоснящиеся, до умиления розовые и постоянно двигающиеся в жевательном процессе пухло-слюнявые щечки и пивные мужские бочки-животы с обильными прокладками висцерального и субкутанного жира, под которыми представители тучного, тяжеловесного Y-пола ээ... <<это самое>> уже никак найти не могут?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Германец
      под которыми представители тучного, тяжеловесного Y-пола ээ... <<это самое>> уже никак найти не могут?
      Так называемая зеркальная болезнь ? Когда <<это самое>> видят лишь в зеркале.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Бастет
        Так называемая зеркальная болезнь ? Когда <<это самое>> видят лишь в зеркале.
        Угу

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Евлампия, artemida-zan, Германец. Сударыни. Рада вновь лицезреть вас.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Не думаю. В произведениях Ефремова отчетливо прослеживается тип женской красоты, которым он восхищался. Что в "Часе Быка", что в "Таис Афинской".

Да, но это не значит, что этот тип будет нравиться большинству. Хотя и не факт, что не будет нравиться.
            Более того, стереотип женской красоты более менее устоявшийся в обществе (видите ли, уроды, в некоторой мере, элиминируются отбором), в отличии, скажем, от стереотипа красоты архитектурной.

Тоже оспорю. Искусство, особенно современное, зачастую принимает такие формы, что говорить о прекрасном вообще затруднительно.

Есть понятие моды, основанное на подражании вкусу авторитета, который, в свою очередь, может резко отличаться от общественного вкуса, носителями которого являются люди искусства.

Вам эта дама нравится?

Бастет, оценивать фенотип японской женщины - прерогатива японцев. Я могу только оценить работу художника. И в первом и во втором случае исполнение великолепно. Но как женщина, она мне не нра, даже с поправкой на анатомически правильные пропорции.
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Германец
              Угу
              Достанется нам сейчас на орехи.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Бастет
                Евлампия, artemida-zan, Германец. Сударыни. Рада вновь лицезреть вас.
                Спасибо, взаимно.

П.С. Уф, хорошо, что эта тема не в разделе этика. А то я ужо было запаниковала

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

[QUOTE=Германец;2858430]

А вы мультик Wall-I смотрели? Там эта тема раскрыта полностью.
                  А есть надо меньше. Я иногда специально грубо говорю. Фляцики[целлюлит] не из воздуха образуются. Это же просто. Круговорот веществ. Вы никогда не увидите буддийского или православного монаха с фляциками. Этого быть не может. А если в полпервого ночи лезть в холодильник и топтать - так о чем тогда разговор?

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

продам посох -5% целлюлита, -5% пивного живота.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

[QUOTE=Бастет;2858251]

Бастет, про мою жену никто не скажет "уродина". Красавица, стройная и без фляциков. Она не пихает в себя целый день всякий мусор.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от 3Denis
                        Да, но это не значит, что этот тип будет нравиться большинству. Хотя и не факт, что не будет нравиться.
                        Более того, стереотип женской красоты более менее устоявшийся в обществе (видите ли, уроды, в некоторой мере, элиминируются отбором), в отличии, скажем, от стереотипа красоты архитектурной.
                        Речь шла, насколько я помню, о том, что Ефремов в образе Гирина лишь подсмеивался над тенденциями в искусстве.

Есть понятие моды, основанное на подражании вкусу авторитета, который, в свою очередь, может резко отличаться от общественного вкуса, носителями которого являются люди искусства.
                        Мода в искусстве. В таком случае, это преходящее, мимолетное искусство.

Бастет, оценивать фенотип японской женщины - прерогатива японцев. Я могу только оценить работу художника. И в первом и во втором случае исполнение великолепно.
                        Не спорю. Я же сказала, у разных рас разные представления о красоте. Те, кого белые называют цветными в свою очередь называют белых бесцветными.

Но как женщина, она мне не нра, даже с поправкой на анатомически правильные пропорции.
                        Благодарю за ответ. Я другого и не ожидала.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• 3Denis
                          Ветеран

• 26 August 2003
                          • 3829

Уф, хорошо, что эта тема не в разделе этика.

И жаль что эта тема на христианском форуме. А то беспредметная беседа выходит, о красоте женской.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Германец
                            Спасибо, взаимно.

П.С. Уф, хорошо, что эта тема не в разделе этика. А то я ужо было запаниковала
                            Она там была (собственно сама тема возникла, как ответ на трэд "Гомосексуализм. В чем виноваты люди?"), но я попросила Игоря переместить ее в офтопик.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Ex nihilo
                              Бастет, про мою жену никто не скажет "уродина". Красавица, стройная и без фляциков. Она не пихает в себя целый день всякий мусор.
                              Это она на ваш взгляд красавица. А сторонний наблюдатель может увидеть большой нос или толстые лодыжки. И что?

Да, а кто это парой страниц ранее написал?

Свою жену ношу на руках, она шустрая, а вот целлюлит есть.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Ex nihilo

А Бастет, полагаете, пихает? Поверьте, у нее великолепная фигура. Ни отнять, ни прибавить. Это я Вам как бывшая шейпингистка говорю. И вообще... Зачем переходить на личности-то?
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...