Целлюлит. В чем виноваты женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от Гретхен
    статистика ..это когда выбирают около 100 человек и проводят опросы ,выдавая результаты за всех людей страны?
    Вы не знаете, что такое ВПН? Последняя была в 2010 году.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Arigato
      Вы не знаете, что такое ВПН? Последняя была в 2010 году.
      нет,перепись населения ?

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от Гретхен
        нет,перепись населения ?
        Всероссийская.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Arigato
          Всероссийская.
          Половой состав россиян...
          Таким образом, на 10 мужчин у нас приходится 11 женщин.
          А иностранцев считали ? А хачиков(извините) ? А китайцев ? А ? Нет!А стоило б!
          Как вспомню ,в городе на ближайшем рынке - одни смуглые мужские морды ,которые ещё и улыбаются по-мужски и передвигаются на кривых мужских ножках.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от Гретхен
            А иностранцев считали ? А хачиков(извините) ? А китайцев ? А ? Нет!А стоило б!
            Всех считали (в пределах России, как в Китае не знаю, но не поедут же дамы в Китай искать прынца ).
            Сообщение от Гретхен
            Как вспомню ,в городе на ближайшем рынке - одни смуглые мужские морды ,которые ещё и улыбаются по-мужски и передвигаются на кривых мужских ножках.
            А в женский туалет зайдите, сильно удивитесь, одни женщины и ни одного мужчины

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Arigato
              Всех считали (в пределах России, как в Китае не знаю, но не поедут же дамы в Китай искать прынца ).
              Дай статистику по этому ВПН ,сколько иностранцев ,кого и в половом соотношении .

А в женский туалет зайдите, сильно удивитесь, одни женщины и ни одного мужчины
              Тю ,ты считаешь на базаре-рынке торговать ,это сугубо мужская пререгатива?))))

..8

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от Гретхен
                Дай статистику по этому ВПН ,сколько иностранцев ,кого и в половом соотношении .
                Поищите в инете. На сколько помню, окончательные итоги будут только в 2013 году. Но можно глянуть за 2002 год, не сильно соотношение поменялось.
                Сообщение от Гретхен
                Тю ,ты считаешь на базаре-рынке торговать ,это сугубо мужская пререгатива?))))
                А почему вы решили, что больше мужчин нетрадиционной национальности? Тогда и женщин пропорционально будет. Не вижу тут противоречий.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Arigato
                  Поищите в инете. На сколько помню, окончательные итоги будут только в 2013 году. Но можно глянуть за 2002 год, не сильно соотношение поменялось.
                  Искать не буду ,не я доказываю))))

А почему вы решили, что больше мужчин нетрадиционной национальности? Тогда и женщин пропорционально будет. Не вижу тут противоречий.
                  Почему вы решили ,что больше мужчин нетрадиционной национальности ? ! Только за одну эту фразу дай я тя пацалую!

..8

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Сообщение от Гретхен
                    Искать не буду ,не я доказываю))))
                    Я тоже не хочу ничего вам доказывать. Я дал направление, в котором искать. Если вам интересно - ищите. Если нет - не ищите

Сообщение от Гретхен
                    Почему вы решили ,что больше мужчин нетрадиционной национальности ? ! Только за одну эту фразу дай я тя пацалую!
                    Странно, в ответ на мой вопрос вы мне отвечаете точно таким же вопросом

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Arigato
                      Опубликованы первые итоги Всероссийской переписи-2010 в целом по стране, а вслед за этим и по республикам, краям и областям.
                      Всероссийской? Так речь шла лишь о России ? Может только в России целлюлит обрушивает на женщин свой карающий меч?

Сообщение от Arigato
                      Я тоже не хочу ничего вам доказывать.
                      Иными словами, доказать Вы не можете. Этого и следовало ожидать.
                      Arigato, складывается впечатление, что Ваше негодование протиктовано личными чувствами.

Сообщение от Богиня Райская
                      целлюлит не зависит от телосложения.можно быть и худенькой с целлюлитом,можно быть и полненькой,но без целлюлита.целлюлит бывает и у моделей,и у спортсменок,гимнасток и так далее.
                      Несколько страниц ранее я приводила ссылки на статью "Целлюлит не щадит даже знаменитостей". Виктория Бэкхэм выглядела очень...

если посмотреть на эпоху барышень на картинах 19века,то можно заметить целлюлитных барышень.
                      Есть такое дело.

Сообщение от Bujim
                      "Эм" или "Жо"?
                      Этта пяять.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от Бастет
                        Всероссийской? Так речь шла лишь о России ? Может только в России целлюлит обрушивает на женщин свой карающий меч?
                        На счет проблем целлюлита не знаю, а вот на счет соотношения полов, то да, речь о России, т.к. живем мы в России и выбирать будем тут же. Но можно и мировую статистику найти, просто я не помню, какие там данные приводятся, но если интересно, найдите, мне тоже будет интересно глянуть.

Иными словами, доказать Вы не можете. Этого и следовало ожидать.
                        А вам так важно, сколько иностранцев проживает в России? Если важно - ищите. Мне не важно, потому я не хочу искать за вас.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Arigato
                          На счет проблем целлюлита не знаю, а вот на счет соотношения полов, то да, речь о России, т.к. живем мы в России и выбирать будем тут же.
                          Вы живете в России. Но многие участники живут за рубежом.

Мне не важно, потому я не хочу искать за вас.
                          Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от Бастет
                            Вы живете в России. Но многие участники живут за рубежом.
                            Ну так найдите общемировую статистику, в чем проблема?

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Arigato
                              Ну так найдите общемировую статистику, в чем проблема?
                              Повторяю то, что уже говорила Гретхен, и сказала я в предыдущем мессидже: Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Бастет
                                Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.
                                на кого положат это бремя на том и лежит
                                все проходит

Комментарий

Обработка...