Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
-
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Хоть страшная попадётся,хоть толстая,хоть женатая,хоть пбяная,....... .Ты о каркадилах бы не судил .Стойкие не возьмут ,но эти каракатицы прекрасно знают мужскую породу,один не захочет ,пятеро согласятся.
Ради репутации согласились её ублажать ...Сильны однако ....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
2Гретхен
Это ты так думаешь ,ибо возможно действительно Мужчина,однако всю свою жизнь я наблюдаю обратное.Не пройдёт мимо ,неаХоть страшная попадётся,хоть толстая,хоть женатая,хоть пбяная,....... .Ты о каркадилах бы не судил .Стойкие не возьмут ,но эти каракатицы прекрасно знают мужскую породу,один не захочет ,пятеро согласятся.
И этот один будет породистее легковнушаемых пяти, необходимее, востребованнее, избалованнее качественными женщинами и не кидающимся на вторсырье.
Иными словами каждому крокодилу по крокодиллице.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Сообщение от БастетНе секрет для многих, что наряду с гомосексуализмом, СПИДом, наркоманией и другими ужасными пороками и болезнями, человечество поражено целлюлитом. То есть, и раньше встречались отдельные индивидуумы женского пола преимущественно. Но то, что творится сейчас просто не вписывается ни в какие рамки. За что, Господи? Чем мы провинились перед Тобой?
Предлагаю, всесторонне обсудить этот вопрос. Желающие могут проголосовать. Опрос анонимный.Комментарий
-
Предлагаете урезать потребление пищи? Целлюлит и ожирение - две большие разницы. Сплошь коровы? Это где такие стада пасутся? В наших краях девушки стройные.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
Комментарий
-
Да, предлагаю, заодно и старость замедлите, и здоровье поправите. Если будешь нормально есть - целлюлиту неоткуда взяться, он же из воздуха не берется. Ну это в двух городах-миллионерах, я не буду называть. Иногда конечно встречаются и стройные экземпляры, но редкость. А в каких это краях девушки стройные живут?
Диета, конечно, - не самое последнее дело. Но, если уж заговорили о целлюлите, физкультура - важнее. А пища... Воды пейте побольше. И будет вам счастье.
А я тоже в городе-миллионере живу. И стройные девушки у нас - не редкость, отнюдь. И в бассейнах, и в спортзалах, и на пляжах. Женщины в возрасте - да, бывают корпусные. Но чтобы, как Вы говорите, - коровы... это едва ли.
Поясните плииз, с какого размера начинается корова. 46, 48? Для справки: приведенная мною шкала -это половинный объем груди в см. 46 размер соответствует 92 см объема груди, 48-96.
А бывает так, что у дамы бюст выдающийся, а талия - тонкая. Таких Вы тоже к коровам отнесете?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Есть ли у Вас целлюлит?
Я верю в Бога и у меня целлюлит
Я не верю в Бога и у меня целлюлит
Я верю в Бога, у меня нет целлюлита
Я не верю в Бога, у меня нет целлюлита
А какое Вам, вообще, дело?
Пердлагаю добавить ещё один пункт для голосования:
6.У меня целлюлит потому что я хочу всё и сразу ,да чтоб пожирнее,да чтоб никто не догадался что я этого хочу(А какое вам всем ,вообще,дело?),а вот когда всё в моей жизни так жирненько станет,я поверю в Бога.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий