Целлюлит. В чем виноваты женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

Сообщение от Sasa
    Я уже тебе говорил: я не беспокоюсь за прививки.
    А помоему ещё, надо говорить не от целлюлита, а прививка целлюлита.
    А по моему у тебя энцефалит.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Mario_Rossi
      А по моему у тебя энцефалит.
      Мне эгаль, у меня всё по моему.

Комментарий

• Mario_Rossi
        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
        • 1097

Сообщение от Sasa
        Мне эгаль, у меня всё по моему.
        Правильно было бы: "мне Эгалю.."

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Усатый
            Как?!?!Вас переделали из мужика? А я то было уже влюбился с первого взгляда ...вот так и рушаться мечты
            Руки помыл?

Сообщение от Vetrov
            2Гретхен
            Если, конечно, перед нами моряк с рейса или "каналоармеец", то я не поручусь за результат.
            Но без крайностей все зависит от "качества" девушки. Много крокодилов за свою долгую и печальную жизнь уяснили, что прием малоэффективен.
            Увы.
            Это ты так думаешь ,ибо возможно действительно Мужчина,однако всю свою жизнь я наблюдаю обратное.Не пройдёт мимо ,неаХоть страшная попадётся,хоть толстая,хоть женатая,хоть пбяная,....... .Ты о каркадилах бы не судил .Стойкие не возьмут ,но эти каракатицы прекрасно знают мужскую породу,один не захочет ,пятеро согласятся.

Сообщение от mama-mouse
            Ага. И ведь какую тактику выбрала! Почти беспроигрышную Здесь на форуме некоторые персонаж(к)и пользуются подобной.

Нееет, что Вы! ))) Они теперь держаться с ней, как и все остальные мужчины. Похоже, её метод сработал, ребята поддались давлению.
            Ради репутации согласились её ублажать ...Сильны однако ....

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Mario_Rossi
              Правильно было бы: "мне Эгалю.."
              Я уже понял анди, что ты пользуешся моментом когда я пияный и стараешся изо всех своих сил немощных ввести меня в заблуждение.

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сообщение от Sasa
                Я уже понял анди, что ты пользуешся моментом когда я пияный и стараешся изо всех своих сил немощных ввести меня в заблуждение.
                Ну, ежели ты немощный, не буду..

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2Гретхен
                  Это ты так думаешь ,ибо возможно действительно Мужчина,однако всю свою жизнь я наблюдаю обратное.Не пройдёт мимо ,неаХоть страшная попадётся,хоть толстая,хоть женатая,хоть пбяная,....... .Ты о каркадилах бы не судил .Стойкие не возьмут ,но эти каракатицы прекрасно знают мужскую породу,один не захочет ,пятеро согласятся.

И этот один будет породистее легковнушаемых пяти, необходимее, востребованнее, избалованнее качественными женщинами и не кидающимся на вторсырье.
                  Иными словами каждому крокодилу по крокодиллице.
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• blabla
                    Ветеран

• 04 April 2010
                    • 1123

Сообщение от Бастет
                    Не секрет для многих, что наряду с гомосексуализмом, СПИДом, наркоманией и другими ужасными пороками и болезнями, человечество поражено целлюлитом. То есть, и раньше встречались отдельные индивидуумы женского пола преимущественно. Но то, что творится сейчас просто не вписывается ни в какие рамки. За что, Господи? Чем мы провинились перед Тобой?

Предлагаю, всесторонне обсудить этот вопрос. Желающие могут проголосовать. Опрос анонимный.
                    Да просто обжираются люди. Денег у всех много стало. Парни хоть худые, а девушки одни коровы, и думают, что супер красотки.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от blabla
                      Да просто обжираются люди. Денег у всех много стало. Парни хоть худые, а девушки одни коровы, и думают, что супер красотки.
                      Предлагаете урезать потребление пищи? Целлюлит и ожирение - две большие разницы. Сплошь коровы? Это где такие стада пасутся? В наших краях девушки стройные.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

...........
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• blabla
                          Ветеран

• 04 April 2010
                          • 1123

Сообщение от Бастет
                          Предлагаете урезать потребление пищи? Целлюлит и ожирение - две большие разницы. Сплошь коровы? Это где такие стада пасутся? В наших краях девушки стройные.
                          Да, предлагаю, заодно и старость замедлите, и здоровье поправите. Если будешь нормально есть - целлюлиту неоткуда взяться, он же из воздуха не берется. Ну это в двух городах-миллионерах, я не буду называть. Иногда конечно встречаются и стройные экземпляры, но редкость. А в каких это краях девушки стройные живут?

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от blabla
                            Да, предлагаю, заодно и старость замедлите, и здоровье поправите. Если будешь нормально есть - целлюлиту неоткуда взяться, он же из воздуха не берется. Ну это в двух городах-миллионерах, я не буду называть. Иногда конечно встречаются и стройные экземпляры, но редкость. А в каких это краях девушки стройные живут?
                            Спасибо за заботу.

Диета, конечно, - не самое последнее дело. Но, если уж заговорили о целлюлите, физкультура - важнее. А пища... Воды пейте побольше. И будет вам счастье.

А я тоже в городе-миллионере живу. И стройные девушки у нас - не редкость, отнюдь. И в бассейнах, и в спортзалах, и на пляжах. Женщины в возрасте - да, бывают корпусные. Но чтобы, как Вы говорите, - коровы... это едва ли.

Поясните плииз, с какого размера начинается корова. 46, 48? Для справки: приведенная мною шкала -это половинный объем груди в см. 46 размер соответствует 92 см объема груди, 48-96.

А бывает так, что у дамы бюст выдающийся, а талия - тонкая. Таких Вы тоже к коровам отнесете?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Есть ли у Вас целлюлит?
                              Я верю в Бога и у меня целлюлит
                              Я не верю в Бога и у меня целлюлит
                              Я верю в Бога, у меня нет целлюлита
                              Я не верю в Бога, у меня нет целлюлита
                              А какое Вам, вообще, дело?

Пердлагаю добавить ещё один пункт для голосования:

6.У меня целлюлит потому что я хочу всё и сразу ,да чтоб пожирнее,да чтоб никто не догадался что я этого хочу(А какое вам всем ,вообще,дело?),а вот когда всё в моей жизни так жирненько станет,я поверю в Бога.
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Бастет
                                Поясните плииз, с какого размера начинается корова. 46, 48?
                                корова начинается с состояния содержимого головы а не с задницы или бюста
                                все проходит

Комментарий

Обработка...