Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
Какие вы грубые,невоспитанные и злые мужланы...Комментарий
-
Предлагаете урезать потребление пищи? Целлюлит и ожирение - две большие разницы..
Комментарий
-
Да просто жрать надо меньше. Вы посмотрите на их жопы - это оскорбление эстетике. Мне не с кем по Иисусу виртуально соблазниться, одни потные и жирные коровы толстожепые. На кого мне сегодня соблазнится? На этих толстожепых коров? Не, такой рассклад не про меня. Свою жену ношу на руках, она шустрая, а вот целлюлит есть. За что получаю по голове.
Сидеть в онлайне - или косить рожь серпом? Где будет целлюлит? Ясен пень, что на ясном поле, когда выпадет роса, при восходе солнышка, а у тебя серп в руках[до вечера]. Целлюлит обеспечен.
Тема тупая. Меньше жри и отжимайся на кулаках. Жрать меньше надо.
Тему посетил случайно. Больше в этот паноптикум я не зайду: я ненавижу тёток с толстыми жопами. Я это считаю прeступлением: человек должен быть красивым.Комментарий
-
Мейби, тут вопрос вкуса.
Только жрать надо меньше этих какашек. И убрать курение как факт. Я не религиозный дебил, сам курил много лет. Но и много лет не курю. Не из-за здоровья. Просто стал неприятен налёт отчетностсти по екселю. Я шучу, если кто не понял. Я за свою админовскую карьеру. Я перетрограл многих женщин: и за талии, и за другие детали. Но тут без секаса, такова жизнь сисадмина:тёток приходилось обнимать. И переносить.Комментарий
-
Вы говорите о женщинах в принципе. И говорите неуважительно.
В дикой природе кроме всего прочего высокая смертность. Да, и животным едва ли знакомо понятие гиподинамия.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И тем не менее, лично вы весьма далеки от того, чтобы быть эталоном красоты. Если не сказать больше. О ваших манерах я тем более молчу. Что же до темы... вас ведь не приглашали сюда персонально. И тем не менее, вы сюда зашли. Чем же она вас привлекла ?
Ex nihilo, я и прежде замечала в вас и снобизм, и желание покомандовать. Кем вы возомнили себя ? Вы - хозяин форума ?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий