Целлюлит. В чем виноваты женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Шерстнатый
    Помню-помню свой аксельбант. Мартышка говорите? Зачем он тогда значок стрельца выбрал, а не венеры? Соврал опять?
    у тебя снова множество вопросов но так и нету ответа на мой один. зачем ты враку делаешь?
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

итак.. пациентки целлюлитолога.. я на перерыв послеобеденный. очередь соблюдайте, перед кабинетом не галдите.
      посплю часок, объясню почему это у вас.
      практически весь патогенез.
      конверты в карман только не суйте, я оказываю помощь не за мзду но только ради сострадания к участницам темы
      все проходит

Комментарий

• Кальдунья
        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
        • 1231

Сообщение от Бастет
        Да уж, нарциссизм Allentа - это функция стремящаяся к бесконечности
        Хоть что-то в нем еще стремится.

Ну так, не все же стучатся в совет с рапортами о нарушениях. Только такие, как.... сама знаешь кто.
        Когда я модерировала, то столько разгребала сообщений, не передать. Мне часа 3 всего поспать удавалось. Но у нас на форуме активных юзеров на 2 порядка больше было, чем здесь. И правило жесткое: за флуд и флейм - ограничение на кол-во сообщений. Повторные нарушения - кляп. Если не понимают и в 3 раз - банили безжалостно. Отключенные письма писали жалостливые. Мол верните меня обратно. А у вас здесь по-другому. Чуть что - вас сюда не звали, катитесь ка отсюда.

Для него это был бы лучший вариант. В реале все может оказаться еще печальнее.
        Да пусть идет на все четыре стороны со своим геморроем или что там у него зудит? Что он на форуме штаны просиживает? И в каких разделах? В женских хитростях, в шутливой теме о занудстве, в теме скажи спасибо форумчанину, в олбанском языке. А уж этим трэдом он всех достал. Сколько раз повторяли ему, что это тема ироническая. Нет, не понимает дядька. Вот уж действительно Бог обделил его чувством юмора.

В смысле Id ? Ну ты шутница.
        Да уж, не SuperEgo. Атрофировалось. Только Id и Ego остались. Бееедненький .
        Свят Георгий во бое
        На златом сидит коне
        Точет вострое копье .
        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Кальдунья
          Сколько раз повторяли ему, что это тема ироническая. Нет, не понимает дядька..
          у вас наверное понятие иронии новомодное, полупроводниковое?

или вы априори способны понять все? но только со своей стороны? по вашей схеме :
          давайте я вас буду иронить а вы будете иронится? а наоборот никак нельзя. и не трожте нас, потому что , дескать, мы не иронимые

но я вас все таки немного поироню. хотите вы этого или нет. понимаете или нет.
          все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Итак целлюлит.

Для начала.
            Итак. мои дорогие женщины.. признавайтесь сразу кто любит соленое. кто пересаливает еду, трескает селедку.
            это первое.
            второе
            кто как питается?
            часто-дробно, время от времени много или мало. кто периодически сидит на диетах обожравшись тортом?

давайте рассказывайте.
            я по ходу дела буду давать комментарии и советы. потом подъитожу.
            самая старательная пусть конспектирует и в конце темы сведет в "Советы Аллента"
            я серьезен.
            все проходит

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Allent
              я серьезен.
              Так хотела серьезно ответить... но не могу. Смех душить начинает. Не, правда, психолог Вы хреновый, а теперь еще и в диетолога записаться решили, да?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Кальдунья
                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                • 1231

Сообщение от Allent
                я серьезен.
                Сообщение от Германец
                Так хотела серьезно ответить... но не могу. Смех душить начинает. Не, правда, психолог Вы хреновый, а теперь еще и в диетолога записаться решили, да?
                Самая старательная за просто так конспектировать станет, из любви к искусству?
                Так срочно сюда независимое жюри. Дабы сравнить количество флейма, флуда и оффтопа Allenta с конспектом старательной.
                Свят Георгий во бое
                На златом сидит коне
                Точет вострое копье .
                ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Германец
                  Так хотела серьезно ответить... но не могу. Смех душить начинает.
                  если такое с вами случается то вспомните о 10 процентах
                  все проходит

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Allent
                    Итак целлюлит.

Для начала. признавайтесь сразу кто трескает селедку.
                    Обожаю селёдку и плевала я на целлюлит.
                    В сельди омега 3 жирные кислоты,а также морская рыба-источник йода,а Урал-йододефицитноый регион...
                    И в конце концов,селёдка-это просто вкусно!

Сообщение от Allent
                    кто как питается?
                    часто-дробно,
                    работа не позволяет,поэтому 1-2 р в день
                    Сообщение от Allent
                    кто периодически сидит на диетах обожравшись тортом?
                    торты не люблю,покупаю редко,только для гостей
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Allent
                      Итак целлюлит.

Для начала.
                      Итак. мои дорогие женщины.. признавайтесь сразу кто любит соленое. кто пересаливает еду, трескает селедку.
                      это первое.
                      второе
                      кто как питается?
                      часто-дробно, время от времени много или мало. кто периодически сидит на диетах обожравшись тортом?

давайте рассказывайте.
                      я по ходу дела буду давать комментарии и советы. потом подъитожу.
                      я серьезен.
                      Психиатр полез в эндокринологию.Последствия будут страшными
                      Жизнь моя, или ты приснилась мне
                      Словно бы весенней , гулкой ранью
                      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от ма-schutka
                        Обожаю селёдку и плевала я на целлюлит.
                        В сельди омега 3 жирные кислоты,а также морская рыба-источник йода,а Урал-йододефицитноый регион...
                        И в конце концов,селёдка-это просто вкусно!

работа не позволяет,поэтому 1-2 р в день

торты не люблю,покупаю редко,только для гостей
                        ок. бывает ли так что набрав лишний вес ты пытаешься скомпенсировать его диетой, фитнессом, ограничением приема пищи?
                        все проходит

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Allent
                          ок. бывает ли так что набрав лишний вес ты пытаешься скомпенсировать его диетой, фитнессом, ограничением приема пищи?
                          Я не набираю такой вес,чтобы округлились глаза и можно было паниковать...
                          Если чувствую,что надо,перехожу на низкокалорийные продукты и укрепляю мышцы.одно без другого нельзя.нерезультативно.
                          cмотрю,чтоб питание было сбалансировано по БЖУ,не признаю никаких похудательных средств китайской медицины,а также клизмы,слабительные и прочие измывательства над организмом
                          худеть нужно с любовью к собственному телу и без лишних стрессов а то сообразит и начнёт вскорости всё в запаску откладывать... по этой причине голодание исключила из экспериментов над собой
                          вобщем максимум физической нагрузки,уменьшение калорийности,ещё и режим питания пересмотреть приходится,(правда,хоть убей, а дробно не всегда получается,даже если очень к этому стремишься )

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от ма-schutka
                            Я не набираю такой вес,чтобы округлились глаза и можно было паниковать...
                            Если чувствую,что надо,перехожу на низкокалорийные продукты и укрепляю мышцы.одно без другого нельзя.нерезультативно.
                            cмотрю,чтоб питание было сбалансировано по БЖУ,не признаю никаких похудательных средств китайской медицины,а также клизмы,слабительные и прочие измывательства над организмом
                            худеть нужно с любовью к собственному телу и без лишних стрессов а то сообразит и начнёт вскорости всё в запаску откладывать... по этой причине голодание исключила из экспериментов над собой
                            вобщем максимум физической нагрузки,уменьшение калорийности,ещё и режим питания пересмотреть приходится,(правда,хоть убей, а дробно не всегда получается,даже если очень к этому стремишься )
                            Машутка, в общем все правильно. но что значит "если чувствую"? примерный процент приращения веса к твоему обычному который ты чувствуешь какой? подсчитай и назови цифру
                            все проходит

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Бастет
                              Нашла. Так вот, давайте все же выясним, что такое целлюлит. А точнее, чем он не является.

1. Он не является синонимом слова "полнота"
                              2. Не является поводом для отравления своего существования
                              3. Не является болезнью (за исключением тех случаев, очень запущенных впрочем, когда пораженные места начинают болеть)

Целлюлит представляет собой инфекционно-воспалительный (!) процесс, распостраняющийся на все слои кожи, а иногда и более глубокое пространство вокруг мышц и органов. При некоторых типах целлюлита поражаются ткани вокруг глаз, в подъязычной области, вблизи матки или в области предплечий и голеней.

Помочь избавиться от целлюлита способны лишь правильное питание, физические нагрузки, массаж и обильное потребление воды.

Целлюлит был всегда. Слова "целлюлит" не было, а сам целлюлит был.
                              Целлюлит - это желание получить всё быстро и сразу и чтоб никто не узнал.(а так как всё тайное....)
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Allent
                                Машутка, в общем все правильно. но что значит "если чувствую"? примерный процент приращения веса к твоему обычному который ты чувствуешь какой? подсчитай и назови цифру
                                1-2% сигнал тревоги

Комментарий

Обработка...