Ну, почему же тогда 70-80% женщин страдает целюлитом и тока 5-10 % мужчин? Мне кажется мужики "жрут" гораздо больше холестирина.
Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мужчины, скажите честно-пречестно: вам нравицца эта женщина? да/нет/почему?Комментарий
-
возможно что целюлит был и раньше. Но поверьте мне я видел женщин обладающих намного меньшей массой и с полным комплектом складок. При всём моём уважении именовать их можно было - скелет обятынутый кожей.
Вера закиньте в яндекс слово "целюлит" вы поймёте , что это болезнь не от ожерения.
з.ы. Кстати.. Спид был ещё в начале 17 века. Но заговорили о нем в 20м... это тоже кое о чем говорит.Последний раз редактировалось ph999; 05 March 2007, 04:09 AM.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Да, вот именно, родились такими баптистками...
ДВР оне (дети верующих родителей, одним словом). С малолетства по церковным скамейкам да по хорам... И не зависимо от того, родили они по 4-10 детей или остались в девушках к своим 38 годам,
коварный ЦЕЛЛЮЛИТ достался им от Господа
(без воли Которого, как известно, даже волосок с головы не упадёт,
не то что шмат целлюлита на коленке не нарастёт...)
ПОЧЕМУ ТАК???Комментарий
-
В совр. общ. почти все женжины знают что надо сделать что б вызвать в мужчине сексуальный интерес. Вот и результат этих знаний.
Комментарий
-
Комментарий
-
ув. женщины... а вы ничего не заметили? Я просто предположил , что существующая в современном мире болезнь под названием"целюлит" связана с понятием женщин об их нравственности. А вы так стали дружно на меня кидатся... Вам это самим ни о чем не говорит? если нет. То : я не прав. Целюлит это результат обжорства. Кушайте поменьше. Худейте. И Нравтесь мужчинам. Надеюсь я не удручил вас своими д**ными постами?Комментарий
Комментарий