Вот. Слова не мальчика, но мужа. Любящего. Любимого. Это надо же - САМ печет пироги. Завидую, по-хорошему.
Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
Мне готовить нравится. Просто эти диеты мученье для человека. В крайнем случае, можно подобрать питание. Достаточно отказаться, то хлеба, картошки и макарон. Плюс надо смотреть в какие продукты могут быть подмешаны модифицированные добавки. Переходите с колбас на натуральное мясо. Ведь тот же мясной рулет можно сделать запросто.Комментарий
-
Мне готовить нравится. Просто эти диеты мученье для человека. В крайнем случае, можно подобрать питание. Достаточно отказаться, то хлеба, картошки и макарон. Плюс надо смотреть в какие продукты могут быть подмешаны модифицированные добавки. Переходите с колбас на натуральное мясо. Ведь тот же мясной рулет можно сделать запросто.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ClaricceА что -это из разряда подвигов?
Матроскин. Кот-резонер - один из любимейших персонажей
Сообщение от LouisvВо так целлюлитная тема плавно перетекает в кулинарную! Путь к сердцу женщины лежит через пирог!сыты женщины, но любовью, с которой они приготовлены
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
-
Здравствуйте, Louisv!
Буду.
И обязательно сьем подгоревший пирог, если его испекла моя жена (ситуация теоретическая, до сих пор не встречалась - т.к. готовит она просто божественно).
Ну а если и расстроится, что что-то там не так получилось, то прижму к себе, поглажу волосы на затылке, поцелую в теплую щеку... - "ладно, не огорчайся. В следующий раз получится лучше - у нас еще много пирогов будет в жизни..."
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
-
Буду.
И обязательно сьем подгоревший пирог, если его испекла моя жена (ситуация теоретическая, до сих пор не встречалась - т.к. готовит она просто божественно).
Ну а если и расстроится, что что-то там не так получилось, то прижму к себе, поглажу волосы на затылке, поцелую в теплую щеку... - "ладно, не огорчайся. В следующий раз получится лучше - у нас еще много пирогов будет в жизни..."
С Уважением,
ClaricceEnfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Неужто я пропустила его в своей бурной спортивной жизни?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий