Целлюлит. В чем виноваты женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Вот. Слова не мальчика, но мужа. Любящего. Любимого. Это надо же - САМ печет пироги. Завидую, по-хорошему.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Бастет
      Вот. Слова не мальчика, но мужа. Любящего. Любимого. Это надо же - САМ печет пироги. Завидую, по-хорошему.
      Мне готовить нравится. Просто эти диеты мученье для человека. В крайнем случае, можно подобрать питание. Достаточно отказаться, то хлеба, картошки и макарон. Плюс надо смотреть в какие продукты могут быть подмешаны модифицированные добавки. Переходите с колбас на натуральное мясо. Ведь тот же мясной рулет можно сделать запросто.

Комментарий

• Louisv
        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
        • 1294

Сообщение от Андрей М.
        Мне готовить нравится. Просто эти диеты мученье для человека. В крайнем случае, можно подобрать питание. Достаточно отказаться, то хлеба, картошки и макарон. Плюс надо смотреть в какие продукты могут быть подмешаны модифицированные добавки. Переходите с колбас на натуральное мясо. Ведь тот же мясной рулет можно сделать запросто.
        Во так целлюлитная тема плавно перетекает в кулинарную! Путь к сердцу женщины лежит через пирог!
        Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

Здравствуйте, Бастет!

Сообщение от Бастет
          Это надо же - САМ печет пироги.
          А что -это из разряда подвигов? Достаточно побыть долгое время холостяком.

А еще я крестиком.. мур... вышивать умею (С) Кот Матроскин

C Уважением,
          Claricce

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Claricce
            А что -это из разряда подвигов? Достаточно побыть долгое время холостяком.

А еще я крестиком.. мур... вышивать умею (С) Кот Матроскин

C Уважением,
            Claricce
            Ну не получилось у меня в жизни побыть долго холостяком. Ну не такой я...

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Louisv
              Во так целлюлитная тема плавно перетекает в кулинарную! Путь к сердцу женщины лежит через пирог!
              Не тольк Луис,... (нет, молчу... молчу... молчу...)
              Луис, Вы провокатор....

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Claricce
                А что -это из разряда подвигов?
                Пироги? Для меня - да. Если учесть, что я не только не умею их печь, но даже само мое участие в процессе их приготовления, приводит к краху всего начинания

Матроскин. Кот-резонер - один из любимейших персонажей

Сообщение от Louisv
                Не пирогами одними сыты женщины, но любовью, с которой они приготовлены
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Louisv
                  Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                  • 1294

Сообщение от Андрей М.
                  Не тольк Луис,... (нет, молчу... молчу... молчу...)
                  Луис, Вы провокатор....
                  Ладно Вам, Андрей! Рецептик для моей пышечки не подкинете? А то я больше по мясу да рыбе специалист...

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
                    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                    • 1294

Сообщение от Бастет
                    Не пирогами одними сыты женщины, но любовью, с которой они приготовлены
                    А если фокус не удался и все подгорело? За старание тоже любить будете?

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Дык, мой то даже и не пытается. Посуду только иногда моет. И на том спасибо.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Claricce
                        Ветеран

• 22 December 2000
                        • 4267

Здравствуйте, Louisv!

Сообщение от Louisv
                        А если фокус не удался и все подгорело? За старание тоже любить будете?
                        Буду.
                        И обязательно сьем подгоревший пирог, если его испекла моя жена (ситуация теоретическая, до сих пор не встречалась - т.к. готовит она просто божественно).

Ну а если и расстроится, что что-то там не так получилось, то прижму к себе, поглажу волосы на затылке, поцелую в теплую щеку... - "ладно, не огорчайся. В следующий раз получится лучше - у нас еще много пирогов будет в жизни..."

С Уважением,
                        Claricce

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Бастет
                          Дык, мой то даже и не пытается. Посуду только иногда моет. И на том спасибо.
                          Ни в коем случае не давайте ему этого делать! Так же всю романтику можно свести к функциям посудомоечной машины..

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Louisv
                            Ладно Вам, Андрей! Рецептик для моей пышечки не подкинете? А то я больше по мясу да рыбе специалист...
                            Луис, (прошу прощения у дам)в толковых мужских руках и табуретка начнёт таять и ахать...

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Claricce
                              Буду.
                              И обязательно сьем подгоревший пирог, если его испекла моя жена (ситуация теоретическая, до сих пор не встречалась - т.к. готовит она просто божественно).

Ну а если и расстроится, что что-то там не так получилось, то прижму к себе, поглажу волосы на затылке, поцелую в теплую щеку... - "ладно, не огорчайся. В следующий раз получится лучше - у нас еще много пирогов будет в жизни..."

С Уважением,
                              Claricce
                              Великодушие - верный признак истинного рыцаря! Респект, Вам, Сударь!

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от 3Denis

Я понимаю и разделяю Вашу несказанную радость, но я шейпингом не занимался и целлюлитом тоже не страдаю.))) Впрочем, это не повод бросить спорт, ибо жировая прокладка дает о себе знать обычно после 40.
                                Простите, а не подскажете каким видом спорта Вы занимаетесь, что смогли так прекрасно сохранится?
                                Неужто я пропустила его в своей бурной спортивной жизни?
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...