Целлюлит. В чем виноваты женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

О каком целлюлите идет речь?
    Если о целлюлите головного мозга, то он не лечится

А если о целлюлите бедер, то нужно обратиться к эндокринологу.
    Если вы заметили на своем теле "апельсиновую корку", то это говорит о том, что у вас нарушен гормональный фон, и его нужно привести в норму лечнием. Нарушение гормонального фона может быть в любом возрасте и в любой весовой категории. Но чаще этой болезнью страдают после 25 лет. Многие женщины полнеют не от обжорства, а от нарушения гормонального фона, поэтому сложился такой стериотип, что целлюлит бывает только у толстых.
    Массажами существенных успехов в избавлении от целлюлита не добьешься. Целлюлит -- это симптом, а нужно избавляться от причины заболевания.
    Мужчины редко страдают этим заболеванием, так как в их организме преобладает гормон тестостерон, который препятсвует появлению "апельсиновой корки".

А все массажные салоны, косметические средства, пищевые добавки от целлюлита -- это просто прибыльный бизнес.
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Богдан
      Завсегдатай

• 07 August 2002
      • 635

Сообщение от 3Denis
      Бастет
      Сообщение от Бастет
      Ого. Вот это по-нашему... По-..хм... ладно, промолчу.
      Но Вера, ведь целлюлит встречается даже у худощавых людей. И... у спортсмЭнов...
      Только в тяжелой весовой категоии - штангистки, сумоистки, метатели тяжелых предметов и иже с ними.
      У такой что-ли?

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Ratukas

А если о целлюлите бедер, то нужно обратиться к эндокринологу.
        Если вы заметили на своем теле "апельсиновую корку", то это говорит о том, что у вас нарушен гормональный фон, и его нужно привести в норму лечнием. Нарушение гормонального фона может быть в любом возрасте и в любой весовой категории. Но чаще этой болезнью страдают после 25 лет.
        Так целлюлит это болезнь? Надеюсь, что не очень заразная.

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

Сообщение от Metaxas
          Конечно же на хризантему! Такая же красота, смешанная с горечью воспоминаний...

АЗАЛИЯ

Вывернувши душу,
          Орешь, как оглашенный,
          Что и сам не знаешь,
          Что, кстати, и неважно,
          Страшно истекая
          Посреди вселенной
          Клюквенною кровью
          На кресте бумажном.

2001
          Хорошо. Красиво. Похоже.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Путевые заметки по поводу...

Народная мудрость гласит: не целлюлит красит человека, а человек целлюлита (родительный падеж ).

И главное что? А главное, господа, не форма.

Главное ее внутреннее содержание.
            Последний раз редактировалось Евлампия; 09 March 2007, 02:37 AM. Причина: ошибка :)
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Настало время поговорить серьезно. Итак опрос показал, что большинство склоняются к тому, что иметь целлюлит или нет, равно как и верить в Бога или нет, - это глубоко личное дело Нашлось несколько смельчаков, которые признались, что целлюлит таки у них есть.

Так вот, давайте все же выясним, что такое целлюлит. А точнее, чем он не является.

1. Он не является синонимом слова "полнота"
              2. Не является поводом для отравления своего существования
              3. Не является болезнью (за исключением тех случаев, очень запущенных впрочем, когда пораженные места начинают болеть)

Целлюлит представляет собой инфекционно-воспалительный (!) процесс, распостраняющийся на все слои кожи, а иногда и более глубокое пространство вокруг мышц и органов. При некоторых типах целлюлита поражаются ткани вокруг глаз, в аодъязычной области, вблизи матки или в области предплечий и голеней.

Помочь избавиться от целлюлита способны лишь правильное питание, физические нарузки, массаж и обильное потребление воды.

Целлюлит был всегда. Слова "целлюлит" не было, а сам целлюлит был.

Сообщение от Matin
              Как интересно перерос опрос из проблемы целлюлита в гомосексуальные связи? И во всем оказались виноваты массоны
              Так название то темы какое... Я ведь не случайно его выбрала
              А масоны всегда во всем виноваты. Между прочим, всемирный потом, чуму, оспу и СПИД тоже они устроили.

Сообщение от Ratukas
              А все массажные салоны, косметические средства, пищевые добавки от целлюлита -- это просто прибыльный бизнес.
              Совершенно верно. Это все - плацебо. И за немалые деньги.

Богдан, а в чем цимес?

Сообщение от Priestess
              Так целлюлит это болезнь? Надеюсь, что не очень заразная.
              Полагаю, на этот вопрос я уже ответила Хотя странно как-то, инфекционно-воспалительный процесс и вдруг не заболевание

Ego - А знаете, кто был один из смельчаков. Хи-хи-хи...
              Id - Молчи, скотина, убью..
              SuperEgo- Господа, извините, у нас это личное...
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от Бастет

Ego - А знаете, кто был один из смельчаков. Хи-хи-хи...
                Id - Молчи, скотина, убью..
                SuperEgo- Господа, извините, у нас это личное...
                Вот эта часть твоего серьезного сообщения, Косичкина, мне наиболее близка.
                Не изменяй себе и впредь...

Комментарий

• Maryasha
                  человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                  • 590

Сообщение от Бастет
                  Настало время поговорить серьезно....
                  Целлюлит был всегда. Слова "целлюлит" не было, а сам целлюлит был.
                  ...
                  Давайте поговорим! ........серьезно!
                  Целлюлит был всегда-ето не новость, главное, что он не мешает нам быть любимыми и любить!
                  http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                  http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Maryasha
                    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                    • 590

Сообщение от Евлампия
                    Абсолютно правильно мыслите, милая!
                    Эт как в анекдоте, помните? Ну что мужчина? Вначале родился мальчик, потом стал юношей, потом мужчиной, стариком и... умер.
                    А женщина...
                    Вначале маленькая девочка, потом девушка, после молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина... старушка умерла.
                    Ох, как вы правы!
                    Я мужу говорю, мне теперь все время 25 лет! Наверное, молодой и красивой умру! В лет 100........... а мне все время будет 25!!!
                    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Целюлит на ногах и ягодицах - это нетринированные ноги, возраст может быть разный. Постоянные тренировки и нормальный вес - и целюлит не нагрянет. Моей маме 68 и никокого целюлита - она до сих пор спортом занимается по нескольку раз в неделю. Кремы хорошо для кожи и для процесса втирания, особенно мужем, но это не убирает целюлит.

В чем виноваты женщины? Не женщины виноваты, а СМИ. Ну посмотрите несколько веков назад - мужчины любили и восхищались женщинами не меньше , чем сейчас - с тем же целюлиттом, да еще при отсутствии всякой эппиляции, каждодневного душа, вызывающего нижнего белья. Никто не видел женских ног вообще, и не только ног, и не мог ничего сравнить - фоток еще не было, а даром рисования наделено немного людей.
                      Теперь СМИ обрабатывают ежедневно умы мужчин и женщин об идеале женской красоты и норме. Некоторые мужчины даже занялись эппиляцией на груди.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Faith
                        Целюлит на ногах и ягодицах - это нетринированные ноги, возраст может быть разный. Постоянные тренировки и нормальный вес - и целюлит не нагрянет. Моей маме 68 и никокого целюлита - она до сих пор спортом занимается по нескольку раз в неделю. Кремы хорошо для кожи и для процесса втирания, особенно мужем, но это не убирает целюлит.
                        Прекрасно. Я как раз хотела сказать, что хороший тургор кожи и целлюлит будет незаметен, даже если он и существует где-то там, в глубинах...

Сообщение от Faith
                        В чем виноваты женщины? Не женщины виноваты, а СМИ. Ну посмотрите несколько веков назад - мужчины любили и восхищались женщинами не меньше , чем сейчас - с тем же целюлиттом, да еще при отсутствии всякой эппиляции, каждодневного душа, вызывающего нижнего белья. Никто не видел женских ног вообще, и не только ног, и не мог ничего сравнить - фоток еще не было, а даром рисования наделено немного людей.Теперь СМИ обрабатывают ежедневно умы мужчин и женщин об идеале женской красоты и норме. Некоторые мужчины даже занялись эппиляцией на груди.
                        Вот именно. У женщины отнимают право на индивидуальность. Даже, если СМИ сейчас резко повернут вспять и начнут воспевать Рею-Кибелу, я буду против. В конце концов, кому то нравятся худенькие и высокие женщины, а кому то ближе идеал женщины-матери.
                        Главное, что мы все разные, но от этого не менее прекрасны. Милые женщины, самая простая мантра - это слова, что Я - очень хороша. И я нравлюсь себе несмотря ни на что...

Но, в конце можно добавить... И я буду еще лучше... И сделать гимнастику
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Бастет

Но, в конце можно добавить... И я буду еще лучше... И сделать гимнастику
                          Вот и я о том же, Бася. Самый лучший рецепт для продления молодости - это занятия спортом. Для души... и тела.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Matin
                            Если просто расслабляться, как было написано у Куэ и его последователей психологов, то это скорей не медитация, а расслабление мышц и остановка мысли.
                            Остановка мысли - это и есть самая совершенная медитация. Если Вы способны остановить Ваши мысли хотя бы на 5 минут, Вы уже на пороге просветления.

Комментарий

• Matin
                              Участник

• 24 February 2007
                              • 90

Сообщение от Metaxas
                              Остановка мысли - это и есть самая совершенная медитация. Если Вы способны остановить Ваши мысли хотя бы на 5 минут, Вы уже на пороге просветления.
                              Спасибо Могу остановить мысли где-то секунд на 30, при большом старании около минуты.
                              Эх, далеко мне до просветления.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Matin
                                Спасибо Могу остановить мысли где-то секунд на 30, при большом старании около минуты.
                                Эх, далеко мне до просветления.
                                Это грандиозный успех! Если бы жил где-нибудь поблизости с Вами, то неприменно попросился бы к Вам в ученики

Комментарий

Обработка...