Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Для тех, кто очень переживает за целюлиты и округлые формы. А переживают они потому, что им кажется , что они менее привлекательны и секси для мужчин, бойфрендов и мужей. Каюсь, я раньше тоже была увлечена своей стройностью, пока моя подруга не поделилась со мной своим наблюдением в фитнесс клубе. Она сказала, ты знаешь Л выглядит толстой в своем платье, а когда она разделась - у нее такая красивая и сексуальная фигура - ты не представляешь. Пошла я в фитнесс клуб и стала наблюдать - на что раньше не обращала внимание. Туда приходят заниматься женщины различной толщины. Когда они делают степ под музыку в коротеньких штанишках и топах, то все худенькие выглядят потрясающе секси, а те кто потолще естественно намного хуже. После занятия женщины идут в душевую , естественно без одежды. И картинка меняется с точностью наоборот. Женщины, которые имеют округлые формы, выглядят потрясающе секси, а те очень стройные совсем не идут ни в какое сравнение.
Для чего я все это рассказываю...
Милые женщины, любите себя и свое тело, будьте уверенными в себя, не надевайте толстые фланелевые пижамы или старушеньи ночные рубашки, когда вы набрали лишние килограмы или появился целюлит. Доставляйте как следует радость вашим мужьям - и им не будет дела до вашего целюлита.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Именно. В этом-то вся и суть. Попробуйте помедитируйте на звуке падающих капель. В каждом "кап" есть три фазы, обусловленные гидродинамикой падения капли, три звука, как бы аккорд перебором: "кап"-начало, "кап"-середина и "кап"-конец. Вот как научитесь слышать отчетливо все три фазы, значит Вы уже приблизились к тридцати-секундному барьеру. Еще попробуйте закрыть глаза и вспоминать все в обратном порядке. Затем уменьшайте период вспоминаемого отрезка времени, увеличивая отчетливость и детали. Через некоторое время Вы приблизитесь к "вспоминанию" нуля. Тогда-то Вы и перейдете свой тридцати-секундный барьер.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Именно. В этом-то вся и суть. Попробуйте помедитируйте на звуке падающих капель. В каждом "кап" есть три фазы, обусловленные гидродинамикой падения капли, три звука, как бы аккорд перебором: "кап"-начало, "кап"-середина и "кап"-конец. Вот как научитесь слышать отчетливо все три фазы, значит Вы уже приблизились к тридцати-секундному барьеру. Еще попробуйте закрыть глаза и вспоминать все в обратном порядке. Затем уменьшайте период вспоминаемого отрезка времени, увеличивая отчетливость и детали. Через некоторое время Вы приблизитесь к "вспоминанию" нуля. Тогда-то Вы и перейдете свой тридцати-секундный барьер.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
Комментарий