Целлюлит. В чем виноваты женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Louisv
    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
    • 1294

Сообщение от Metaxas
    Остановка мысли - это и есть самая совершенная медитация. Если Вы способны остановить Ваши мысли хотя бы на 5 минут, Вы уже на пороге просветления.
    Проще тем, кому они в голову и так не приходят, вроде как и останавливать нечего...
    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Богдан
      Завсегдатай

• 07 August 2002
      • 635

Сообщение от Metaxas
      Остановка мысли - это и есть самая совершенная медитация. Если Вы способны остановить Ваши мысли хотя бы на 5 минут, Вы уже на пороге просветления.
      Останавливаю свои мысли каждую ночь часиков на 8 когда засыпаю. Согласно Вашему учению я уже большой гуру

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Богдан
        Останавливаю свои мысли каждую ночь часиков на 8 когда засыпаю. Согласно Вашему учению я уже большой гуру
        Ничего подобного Речь идет о сознательной остановке. Когда я читала Кастанеду, попробовала остановить мысли... Увы, получается секунды на 3-4, не больше...
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Бастет
          Ничего подобного Речь идет о сознательной остановке. Когда я читала Кастанеду, попробовала остановить мысли... Увы, получается секунды на 3-4, не больше...
          И то мало вероятно, если учесть, что Вы об этих секундах помнили.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от Бастет
            Главное, что мы все разные, но от этого не менее прекрасны. Милые женщины, самая простая мантра - это слова, что Я - очень хороша. И я нравлюсь себе несмотря ни на что...
            Так как человек ощущает себя сам влияет на оценку окружающих. И внешность - это мало, как человек двигается, его мимика, как он разговаривает и что он говорит - влияет на мнение окружающих намного больше. Привлекательность не = идеальная фигура или красивое лицо. Ухоженная и уверенная в себе женщина ( я не имею в ввиду наглость, хамовитость или нахальство - я не об этой "уверенности") всегда будет интересна и привлекательна.

Для тех, кто очень переживает за целюлиты и округлые формы. А переживают они потому, что им кажется , что они менее привлекательны и секси для мужчин, бойфрендов и мужей. Каюсь, я раньше тоже была увлечена своей стройностью, пока моя подруга не поделилась со мной своим наблюдением в фитнесс клубе. Она сказала, ты знаешь Л выглядит толстой в своем платье, а когда она разделась - у нее такая красивая и сексуальная фигура - ты не представляешь. Пошла я в фитнесс клуб и стала наблюдать - на что раньше не обращала внимание. Туда приходят заниматься женщины различной толщины . Когда они делают степ под музыку в коротеньких штанишках и топах, то все худенькие выглядят потрясающе секси, а те кто потолще естественно намного хуже. После занятия женщины идут в душевую , естественно без одежды. И картинка меняется с точностью наоборот. Женщины, которые имеют округлые формы, выглядят потрясающе секси, а те очень стройные совсем не идут ни в какое сравнение.

Для чего я все это рассказываю...
            Милые женщины, любите себя и свое тело, будьте уверенными в себя, не надевайте толстые фланелевые пижамы или старушеньи ночные рубашки, когда вы набрали лишние килограмы или появился целюлит. Доставляйте как следует радость вашим мужьям - и им не будет дела до вашего целюлита.

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

А лучше - заводите мужей, которые вас любят и во фланелевой пижаме

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Metaxas
                И то мало вероятно, если учесть, что Вы об этих секундах помнили.
                Да, наверное. Ведь, если остановить мысли, время останавливается тоже.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Бастет
                  Да, наверное. Ведь, если остановить мысли, время останавливается тоже.
                  Именно. В этом-то вся и суть. Попробуйте помедитируйте на звуке падающих капель. В каждом "кап" есть три фазы, обусловленные гидродинамикой падения капли, три звука, как бы аккорд перебором: "кап"-начало, "кап"-середина и "кап"-конец. Вот как научитесь слышать отчетливо все три фазы, значит Вы уже приблизились к тридцати-секундному барьеру. Еще попробуйте закрыть глаза и вспоминать все в обратном порядке. Затем уменьшайте период вспоминаемого отрезка времени, увеличивая отчетливость и детали. Через некоторое время Вы приблизитесь к "вспоминанию" нуля. Тогда-то Вы и перейдете свой тридцати-секундный барьер.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от Matin

2 Евлампия, Метаморф
                    Как вам удается слушать пустоту дня?
                    У меня день переливается трелями и звенит колокольчиками!
                    А это у каждого по-разному. Почитайте записки Ограмура, сочиненные Метаморфом Это его видение А вот я поступаю как деревья и цветы Доверяюсь окутывающим меня сумеркам, сосредотачиваюсь, погружаюсь в свои мысли, где из глубины моей собственной души прорывается, светит и царит иной, духовный свет Погружаюсь в свои мысли, чтобы возродиться изнутри и подготовить новые дары А после спокойно жду новых голосов и нового понимания со скромным достоинством, в тихой уверенности, более доверяя таинственной силе духа, чем мнимой пустоте и бессилию!..
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от Евлампия
                      А это у каждого по-разному. Погружаюсь в свои мысли, чтобы возродиться изнутри и подготовить новые дары
                      Разумеется, по-разному и по-особенному. Никогда не гнал от себя мысли и не пытался их останавливать, ибо главной проблемой считаю, что будет гораздо хуже, если они будут останавливать меня...

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от Louisv
                        Никогда не гнал от себя мысли и не пытался их останавливать, ибо главной проблемой считаю, что будет гораздо хуже, если они будут останавливать меня...
                        Согласна. И еще приветствую спонтанность, творчество...

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Евлампия
                          Согласна. И еще приветствую спонтанность, творчество...
                          Вы знаете, самые фантасмагорические безумства и происходят как-раз в состоянии того самого покоя, о котором говорил Метаксас...

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Louisv
                            Вы знаете, самые фантасмагорические безумства и происходят как-раз в состоянии того самого покоя, о котором говорил Метаксас...
                            Ну а кто б сомневался?..

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Metaxas
                              Именно. В этом-то вся и суть. Попробуйте помедитируйте на звуке падающих капель. В каждом "кап" есть три фазы, обусловленные гидродинамикой падения капли, три звука, как бы аккорд перебором: "кап"-начало, "кап"-середина и "кап"-конец. Вот как научитесь слышать отчетливо все три фазы, значит Вы уже приблизились к тридцати-секундному барьеру. Еще попробуйте закрыть глаза и вспоминать все в обратном порядке. Затем уменьшайте период вспоминаемого отрезка времени, увеличивая отчетливость и детали. Через некоторое время Вы приблизитесь к "вспоминанию" нуля. Тогда-то Вы и перейдете свой тридцати-секундный барьер.
                              Очень интересно.Непременно попробую. Как бы вот только другие звуки отфильтровать... Соседи там всякие... Вот бы их выключить.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Maryasha
                                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                                • 590

Сообщение от Мария Я.
                                А лучше - заводите мужей, которые вас любят и во фланелевой пижаме
                                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                                http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

Обработка...