Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
Лампочка, мне очень нравится читать про винтовки, пироги и скрипки
А насчет груш... Неужели тебе то же самое в голову пришло, и даже рифмы те же? Ай да я...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Несомненно...
А после чарочки маслинку сначала, и сразу вслед лосося солёного ломтик... или нет.... форшмак...Потом жаркое и пирог
.
Кстати неплохо и куринные грудки запечённые с прослойкой в серединочке грудинки свинной, горячего копчения. Всё это в хрустящих сухариках и спрыснуто свеже выжатым соком чеснока...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Нельзя им трехдневную норму оставлять. Вообще, если корм остается, я его убираю. Потому что онидолжны всегда быть в тонусеА я Вам историю расскажу. Не по теме, правда, но тоже про еду. Одна канадская пара уехала на неделю, оставив своему псу 7 кормушек. На первой они написали "Понедельник", потом "Вторник" и т.д. Когда они вернулись, оказалось, что их вызывают в суд за жестокое обращение с животным. Пес то, конечно же все в первый день слопал, а потом сидел и выл все 6 дней. Вот соседи и возмутились.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Нельзя им трехдневную норму оставлять. Вообще, если корм остается, я его убираю. Потому что онидолжны всегда быть в тонусеА я Вам историю расскажу. Не по теме, правда, но тоже про еду. Одна канадская пара уехала на неделю, оставив своему псу 7 кормушек. На первой они написали "Понедельник", потом "Вторник" и т.д. Когда они вернулись, оказалось, что их вызывают в суд за жестокое обращение с животным. Пес то, конечно же все в первый день слопал, а потом сидел и выл все 6 дней. Вот соседи и возмутились.
Комментарий
-
Бастет
А мужики то... Нам подстать.
Фигуры их, ни дать, ни взять,
Напоминают с виду груши.
Иные - толще, другие - суше...
Поди, все груши любят жрать.
Евлампия
Простите, а не подскажете каким видом спорта Вы занимаетесь, что смогли так прекрасно сохранится?
Неужто я пропустила его в своей бурной спортивной жизни?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий