Мет, не провоцируй меня. Ну как тут не вспомнить про два полушаря, спущенные в мешочек...
Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я где то прочитала, не помню уже, где... Как один мэн восторгался целлюлитом. Он говорил, что эти ямочки напоминают ему младенческие ручки и ножки, все в перевязочках. Это так трогательно и мило, и вовсе не уродливо.
А вот что все-таки вы, уважаемые участники, думаете по этому поводу? Раздражает вас "апельсиновая кожура" или нет?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияЧто касается меня... Абсолютно не раздражает.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Честно, я как-то не задумывался над такой дилеммой. У меня с моей, слава Б-гу, все хорошо и без обсуждения таких вот странных деталей. А если женщина умеет показать свою красоту (а большинство красивы), то "извилины" не играют большой роли.Комментарий
-
ph999
Блин.. в который раз.. закиньте в яндекс слово "целюлит" и вы научитесь распознавать жировые складки от точечных морщин.
Евлампия
Позвольте не согласится. Шейпингом занималась профессионально долгие годы и до сих пор в домашних услових. Обсуждаемой болезнью не страдаю.Комментарий
-
нинапри
Женщины страдают целлюлитом больше мужчин, но живут дольше них. Почему?Комментарий
-
Поскольку жизнь, верша полет,
Чуть воспарив, опять в навозе,
Всерьез разумен только тот,
Кто не избыточно серьезен.
"Для баб одежды мишура-
как апельсину кожура,
где плод порой сухой и синий
и очень слабо апельсиний."Комментарий
-
Сообщение от 3Denis"Для баб одежды мишура-
как апельсину кожура,
где плод порой сухой и синий
и очень слабо апельсиний."
А мужики то... Нам подстать.
Фигуры их, ни дать, ни взять,
Напоминают с виду груши.
Иные - толще, другие - суше...Прощай, друг!
Спасибо!
-
Ну не знаю... Вот когда моя жена начинает трындеть про то что она толстая, что надо похудеть, что это не красиво, я начинаю лучше готовить. Мне нравится смотреть как она ест. Я балдею когда она жуёт. Движение розовых пухленьких щёчек во время еды, это просто поэма(на прошлой неделе два раза пёк пирог). Я ей говорю, что порядочные мужчины на кости не бросаются. Да, она у меня плюшечка, но никакого целюлита нет.Комментарий
Комментарий