Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да ну, тут вообще-то качество не очень, я уж билась-билась, уменьшала-уменьшала... теперь сама себя не узнаю...
какая-то схема, а не человек. Кубизм сплошной в пикселях...
Короч, кому надо - пишите, я вам фотки вышлю покрупнееКомментарий
-
Кррассавицца!
(Пытаюсь говорить с эсттонсским аккцентам).
Комментарий
-
Комментарий
-
Это он ко мне как к потомке угрофиннов пытается подмазаться
Ник, эстонцы у нас тоже есть в родне, но лично я к угрофиннам частично отношусь из-за мордвы-мокшан - были такие в роду и у папы, и у мамы. А вообще у меня девичья фамилия украинская, а сама я русская по паспортуи по языку.
Комментарий
-
Ник, эстонцы у нас тоже есть в родне, но лично я к угрофиннам частично отношусь из-за мордвы-мокшан - были такие в роду и у папы, и у мамы. А вообще у меня девичья фамилия украинская, а сама я русская по паспортуи по языку.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Так вышлете?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от БастетНе секрет для многих, что наряду с гомосексуализмом, СПИДом, наркоманией и другими ужасными пороками и болезнями, человечество поражено целлюлитом. То есть, и раньше встречались отдельные индивидуумы женского пола преимущественно. Но то, что творится сейчас просто не вписывается ни в какие рамки. За что, Господи? Чем мы провинились перед Тобой?
Предлагаю, всесторонне обсудить этот вопрос. Желающие могут проголосовать. Опрос анонимный.Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Не совсем относительное. Если говорить о красоте женщины, то во все века она, в общем-то, ассоциировалась с метеринством. Чем лучше женщина способна стать матерью, тем она считалась более красивой. Но нынешняя упадочная культура Запада не ценит материнства, не видит в женщине Матери. Иногда кажется, что нынешний "идеал" женской красоты сводится к тому, чтобы в женщине осталось как можно меньше женского. Не питая никакой личной неприязни к геям, даже поддерживая их право жить, как они хотят, я, тем не менее, категорически против "содомизации" общества. А нынешние эталоны красоты явно носят какой-то содомитский оттенок. Все эти тощие особы, подстриженные под мальчиков, с худыми плечиками, деткой грудью и тщательно выбритыми лобками, могут быть интересными либо педофилу, либо лезбиянке, но никак не нормальному мужчине. Еще на заре прошлого столетия великий русский философ и публицист Василий Розанов очень глубоко и ярко описал эту тенденцию в своей книге "Люди лунного света".Комментарий
Комментарий