Целлюлит. В чем виноваты женщины?
Свернуть
X
-
итак.. пациентки целлюлитолога.. я на перерыв послеобеденный. очередь соблюдайте, перед кабинетом не галдите.
посплю часок, объясню почему это у вас.
практически весь патогенез.
конверты в карман только не суйте, я оказываю помощь не за мзду но только ради сострадания к участницам темывсе проходитКомментарий
-
Хоть что-то в нем еще стремится.
Ну так, не все же стучатся в совет с рапортами о нарушениях. Только такие, как.... сама знаешь кто.
Для него это был бы лучший вариант.В реале все может оказаться еще печальнее.
В смысле Id ? Ну ты шутница.Атрофировалось. Только Id и Ego остались. Бееедненький
.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
или вы априори способны понять все? но только со своей стороны? по вашей схеме :
давайте я вас буду иронить а вы будете иронится? а наоборот никак нельзя. и не трожте нас, потому что , дескать, мы не иронимые
но я вас все таки немного поироню. хотите вы этого или нет. понимаете или нет.все проходитКомментарий
-
Итак целлюлит.
Для начала.
Итак. мои дорогие женщины.. признавайтесь сразу кто любит соленое. кто пересаливает еду, трескает селедку.
это первое.
второе
кто как питается?
часто-дробно, время от времени много или мало. кто периодически сидит на диетах обожравшись тортом?
давайте рассказывайте.
я по ходу дела буду давать комментарии и советы. потом подъитожу.
самая старательная пусть конспектирует и в конце темы сведет в "Советы Аллента"
я серьезен.все проходитКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение от Allentсамая старательная пусть конспектирует и в конце темы сведет в "Советы Аллента"
я серьезен.
Так срочно сюда независимое жюри. Дабы сравнить количество флейма, флуда и оффтопа Allenta с конспектом старательной.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Обожаю селёдку и плевала я на целлюлит.
В сельди омега 3 жирные кислоты,а также морская рыба-источник йода,а Урал-йододефицитноый регион...
И в конце концов,селёдка-это просто вкусно!
работа не позволяет,поэтому 1-2 р в день
торты не люблю,покупаю редко,только для гостейКомментарий
-
Итак целлюлит.
Для начала.
Итак. мои дорогие женщины.. признавайтесь сразу кто любит соленое. кто пересаливает еду, трескает селедку.
это первое.
второе
кто как питается?
часто-дробно, время от времени много или мало. кто периодически сидит на диетах обожравшись тортом?
давайте рассказывайте.
я по ходу дела буду давать комментарии и советы. потом подъитожу.
самая старательная пусть конспектирует и в конце темы сведет в "Советы Аллента"
я серьезен.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
ок. бывает ли так что набрав лишний вес ты пытаешься скомпенсировать его диетой, фитнессом, ограничением приема пищи?все проходитКомментарий
-
Если чувствую,что надо,перехожу на низкокалорийные продукты и укрепляю мышцы.одно без другого нельзя.нерезультативно.
cмотрю,чтоб питание было сбалансировано по БЖУ,не признаю никаких похудательных средств китайской медицины,а также клизмы,слабительные и прочие измывательства над организмом
худеть нужно с любовью к собственному телу и без лишних стрессова то сообразит и начнёт вскорости всё в запаску откладывать...
по этой причине голодание исключила из экспериментов над собой
вобщем максимум физической нагрузки,уменьшение калорийности,ещё и режим питания пересмотреть приходится,(правда,хоть убей, а дробно не всегда получается,даже если очень к этому стремишься)
Комментарий
-
Я не набираю такой вес,чтобы округлились глаза и можно было паниковать...
Если чувствую,что надо,перехожу на низкокалорийные продукты и укрепляю мышцы.одно без другого нельзя.нерезультативно.
cмотрю,чтоб питание было сбалансировано по БЖУ,не признаю никаких похудательных средств китайской медицины,а также клизмы,слабительные и прочие измывательства над организмом
худеть нужно с любовью к собственному телу и без лишних стрессова то сообразит и начнёт вскорости всё в запаску откладывать...
по этой причине голодание исключила из экспериментов над собой
вобщем максимум физической нагрузки,уменьшение калорийности,ещё и режим питания пересмотреть приходится,(правда,хоть убей, а дробно не всегда получается,даже если очень к этому стремишься)
все проходитКомментарий
-
Нашла. Так вот, давайте все же выясним, что такое целлюлит. А точнее, чем он не является.
1. Он не является синонимом слова "полнота"
2. Не является поводом для отравления своего существования
3. Не является болезнью (за исключением тех случаев, очень запущенных впрочем, когда пораженные места начинают болеть)
Целлюлит представляет собой инфекционно-воспалительный (!) процесс, распостраняющийся на все слои кожи, а иногда и более глубокое пространство вокруг мышц и органов. При некоторых типах целлюлита поражаются ткани вокруг глаз, в подъязычной области, вблизи матки или в области предплечий и голеней.
Помочь избавиться от целлюлита способны лишь правильное питание, физические нагрузки, массаж и обильное потребление воды.
Целлюлит был всегда. Слова "целлюлит" не было, а сам целлюлит был.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий