Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Мария Я.
    Уже нет Достаточно большая часть этого общества признает и другие модели.
    Несколько страниц назад Вы утверждали обратное . Что геев не так уж и много.

Сообщение от Мария Я.
    Иначе эта тема не вызывала бы такого ажиотажа
    Не больше и не меньше, чем другие. Лично у меня эта тема вызвала интерес (ажиотаж) по одной простой причине, книжка-агитка предназначалась детям и в доступном месте. А спички детям не игрушка (с)
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Светхам, по стилистике русского языка есть другие форумы

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Несколько страниц назад Вы утверждали обратное . Что геев не так уж и много.
        А геи тут ни при чем Я сказала "признают", а не "практикуют". Я вот, например - признаю, полностью на равных правах с обычной семьей. Хотя лесбиянкой не являюсь. Геем разве что

А спички детям не игрушка
        Ну давайте в 18 лет проводить тестирование и выдавать наиболее достойным права на использование спичек, а до того хранить их в сейфе

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Мария Я.
          Светхам, по стилистике русского языка есть другие форумы
          Спасибо.
          А другие ответы?

PS не жду...
          Последний раз редактировалось svetham; 29 November 2006, 06:16 AM.

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Сообщение от Мария Я.
            Правильная мысль. ПОэтому у матерей и отцов-одиночек детей нужно отбирать и отдавать на усыновление в нормальные полноценные семьи
            Передёрнуть всё и поставить вверх дном, это, конечно, лучший способ поставить собеседника в тупик

Ну не докажете вы мне, что это нормально когда ребёнок воспитывается с двумя отцами или двумя матерями - хоть лопните

Кстати, поскольку закрылась тема о словоупотрбелении, а я хотел ответить там, но не успел - отвечу здесь. Слово "педик" не является ругательным - это стилистически сниженный жаргонный оборот, образованный от литературного русского слова "педераст". Если признать это слово ругательством, то надо признать ругательством и другие образованные подобным способо слова: например, водила вместо "водитель". Так что если кто-то обиделся на это слово - то это их проблемы и не повод устраивать разборки.
            Последний раз редактировалось Amicabile; 29 November 2006, 06:17 AM.
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Мария Я.
              Ну давайте в 18 лет проводить тестирование и выдавать наиболее достойным права на использование спичек, а до того хранить их в сейфе
              В самых демократических странах, так ратующих за различные "свободы", возрастной ценз вообще 21 год.

Помните, когда в магазинах во времена СССР висели объявления: Лицам, не достигшим 21 года, алкогольная и табачная продукция не продается. А что щас, 14 лет... Э-эх, были времена
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сообщение от svetham
                PS не жду...
                Просто не вполне понимаю, что вас смущает. Стилистически несложная конструкция, по-моему.

Достаточно большая часть этого общества признает и другие модели. Иначе эта тема не вызывала бы такого ажиотажа
                Одна (не маленькая) часть общества признает, другая - нет. Поэтому тема спорная. Если бы у большинства было единое мнение о составе семьи, споров бы не возникало. Так понятнее?

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Передёрнуть всё и поставить вверх дном, это, конечно, лучший способ поставить собеседника в тупик
                  Ну уж извините, это прямой вывод из ваших же слов Если естественна и полезна для психики ребенка только семья, в которой есть мама и папа - то неполная семья неестественна и неполезна. Соответственно, если однополым семьям нельзя воспитывать детей, то и неполным нельзя - по той причине, которую вы указали

Ну не докажете вы мне, что это нормально когда ребёнок воспитывается с двумя отцами или двумя матерями - хоть лопните
                  А оно мне надо? Вам не докажу, у вас типичный случай идиосинкразии, на которую доказательствами не подействуешь. А люди нейтральные, глядишь, и увидят эту проблему с другой стороны. К тому же мне всегда нравились логические игры

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Сообщение от komi
                    Помните, когда в магазинах во времена СССР висели объявления: Лицам, не достигшим 21 года, алкогольная и табачная продукция не продается. А что щас, 14 лет... Э-эх, были времена
                    И как это мы от спичек к табаку перешли... Ассоциации, наверное ОК, можно в книжном магазине повесить табличку, что лицам до 21 года покупка книг об однополых браках запрещается. Вот-то реклама будет

Комментарий

• Amicabile
                      Ветеран

• 28 December 2003
                      • 4050

Сообщение от Мария Я.
                      Вам не докажу, у вас типичный случай идиосинкразии, на которую доказательствами не подействуешь. А люди нейтральные, глядишь, и увидят эту проблему с другой стороны.
                      Со стороны то конечно всегда проще. Я же всегда всё примеряю на себя - а как бы я чувствовал если бы...
                      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

В ответ на беспрецедентную выходку гей-активистов, которые выпустили в Германии комикс для маленьких детей, прославляющий содомию, российский общественный деятель и ветеран студии "Пилот" Олег Козырев издал христианский вариант этого скандального комикса. Его инициатива привлекла внимание российских телеканалов. Так Олег стал героем передачи "Неделя с Марианной Максимовской на РЕН-ТВ, отрывок из которой мы предлагаем вашему вниманию

Baznica.Info | Новости | Олег Козырев на ТВ: "Эксперименты на детях - не самая лучшая вещь"
                        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Сообщение от Amicabile
                          Со стороны то конечно всегда проще. Я же всегда всё примеряю на себя - а как бы я чувствовал если бы...
                          Ну так вас ведь никто не заставляет У вас нет к этому природной склонности, ясный день, что вам о том, чтобы попробовать такие отношения лично, неприятно думать. Но у геев-то ситуация ровно обратная Вот им так же противно с женщинами, как вам с мужчинами. И пропаганда на их склонности так же действует, как гомосексуальная на ваши - никак. И семью хочется создать, разумеется, с тем, с кем приятно, а не противно. А глупые законы не дают...

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Мария Я.
                            И как это мы от спичек к табаку перешли... Ассоциации, наверное
                            Да к чему мы только уже не переходили

Сообщение от Мария Я.
                            ОК, можно в книжном магазине повесить табличку, что лицам до 21 года покупка книг об однополых браках запрещается. Вот-то реклама будет
                            Нет, давать 21 год за распространение подобной литературы в неспециализированных книжных магазинах. Вот народ-то отучится от подобной агитации

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Мария Я.
                              Просто не вполне понимаю, что вас смущает. Стилистически несложная конструкция, по-моему.
                              Возможно.

Одна (не маленькая) часть общества признает, другая - нет. Поэтому тема спорная. Если бы у большинства было единое мнение о составе семьи, споров бы не возникало. Так понятнее?
                              Но я делаю совсем другие выводы. Если бы это было бы естественное
                              развитие человеческого общества, то "ажиотажа" не возникло бы. Общество тихо-мирно перешло бы на другую ступень развития и не пришлось бы столько копей ломать. А если есть противостояние, то значит что-то не так. Вы представляете в данном случае (простите, если не понравится это слово) обывателя, который имеет "свободу мышления" и приветствует равные права для всех. Но посмотрите хотя бы на других обывателей (ладно, на христиан уже не надо), они то почему против? Может они такие тупые рядом с Вами и не хотят видеть то, что Вы смогли разглядеть? А может есть другие варианты?

Комментарий

• Amicabile
                                Ветеран

• 28 December 2003
                                • 4050

Сообщение от Мария Я.
                                Ну так вас ведь никто не заставляет У вас нет к этому природной склонности, ясный день, что вам о том, чтобы попробовать такие отношения лично, неприятно думать. Но у геев-то ситуация ровно обратная Вот им так же противно с женщинами, как вам с мужчинами. И пропаганда на их склонности так же действует, как гомосексуальная на ваши - никак. И семью хочется создать, разумеется, с тем, с кем приятно, а не противно. А глупые законы не дают...
                                Я говорил не о моём сексе с мужчиной, а о том, как например если бы мой отец воспитывал меня с другим мужиком. Им то конечно приятно, но а мне то каково? Почему никто не спрашивает мнения самого ребёнка?

Комментарий

Обработка...