Да, конечно, я понимаю, что при наличии желания можно увидеть достаточно много примеров того, что общепринято считается отклонением от нормы, но при выпячивании гуманизма и прав человека становится выражением человеческой личности. Если бы общество не пошло путем либерализма, где сейчас бы оказались эти сексуальныем меньшинства?
Детская книжечка о гомосексуализме
Свернуть
X
-
Мы, между прочим, и с детьми были. Но им там, честно говоря, было скучно. Старший помогал хозяйке готовить хотдоги на гриле. А остальные играли в какую-то настольную игру с одной из женщин. Но потом они запросились домой, и мы ушли.Комментарий
-
Вот именно зная вас, я так и сказал...
Дело в том, что вы часто путаете мои слова и ваше понимание моих слов.(...удалил, бо относилось не к вам...)
А трупики и животные счастливы с ними? Очевидно, что нет. Теперь вам понятно, чем отличаются гомосексуализм от некро и зоофилии?
Боже, упаси!.. Я вообще очень редко обижаюсь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Только что то, что происходит в природе было примером для подражания, а теперь - уже наоборот.
Если бы общество не пошло путем либерализма, где сейчас бы оказались эти сексуальныем меньшинства?Комментарий
-
А вот если бы человечество не пошло путем либерализма чуть раньше, то мы с вами, Светхам, не смогли бы получить высшее образование, не имели бы права голоса и имели бы весьма ограниченный список доступных рабочих мест. И в сии весьма буколические времена женщина на государственной должности была куда как более непредставимым явлением, чем женатая однополая пара. Поскольку такие пары, хоть и без благословения церкви - были. Так ли уж плох путь либерализма, скажите пожалуйста?Комментарий
-
Не будем оффтопить.
Оставьте, трупикам(я уже ответил) по барабану... Животные-же вполне даже довольны.
Животное - не ровня человеку, посему не может быть и речи о бракосочетании человека с животным и совместном выращивании детей. Прошу вас в дальнейшем принять этот аргумент во внимание и не путать гомосексуализм с зоофилией.Комментарий
-
LaangkhmerУ вас хоть какие-то логические аргументы есть? А то, знаете, ли надоедает это: "Запретить Западные отроги Кордильер!"
Тогда зачем же выпускать книжки, которые выставляют ребенку в хорошем свете любовь двух мужчин и разрыв его отношений с матерью?
Или вы считаете, что детям такие книжки полезно читать?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Для запрета таких книжечек.
Вы же сами подтвердили своим постом, что ни гетеро, ни гомо не имеют права разрушать семью, так?
Тогда зачем же выпускать книжки, которые выставляют ребенку в хорошем свете любовь двух мужчин и разрыв его отношений с матерью?
Или вы считаете, что детям такие книжки полезно читать?Комментарий
-
Комментарий
-
Не, ну пародию бракосочетания в мерии провести можно, даже вон некоторые из называющих себя христианами могут эту пародию назвать браком. Прости Господи!!!
Проблема правда в том, что называться и быть - две балшие разницы...
Но вы-то не понимаете разницы между "отношениями" и "извращением", поэтому вам кажется, что вы правы.
Но я вас не виню...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А все для Вас стараюсь ведь. И так не подходит, и то не аргумент. Ну нету для Вас нигде нормы и нету твердого закона. Подует гомо-ветер, за ним побежим, подует гетеро - признаем это правильно. Не надоело под ветрами сгибаться?
Возможно, но этот путь также затрагивает и мои права, которые, по моему мнению, нарушаются гомосексуальной пропагандой. Вы понимаете, что я хочу сказать? Если общество обязано защищать мои интересы как гражданина, то я имею право предъявить претензии о том, что мои права как гетеросексуала нарушаются.Комментарий
-
Так что гомиками не рождаются, а становятся. А это однозначно признаки извращения...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
У наших "героев" действительно был достойный пример для подражания (а ещё собачки едят...)В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Возможно, но этот путь также затрагивает и мои права, которые, по моему мнению, нарушаются гомосексуальной пропагандой. Вы понимаете, что я хочу сказать? Если общество обязано защищать мои интересы как гражданина, то я имею право предъявить претензии о том, что мои права как гетеросексуала нарушаются.Комментарий
-
Если папу воспитывали люди, которые считали, что гомосексуализм - отклонение от нормы, неудивительно, что он пытался себя переломить и завести "нормальную" семью. А то, что он из нее уходит - как раз и говорит о том, что для него такая семья нормальной и тем более счастливой не была. Чего только мы не делаем исключительно для того, чтобы общество не осуждало...Комментарий
Комментарий