Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Мария Я.
    Если посмотреть на окружающий мир в целом - например, на собачек - то мы без труда увидим, что гомосексуализм явление нередкое. Конкретно этот пример можно без труда обнаружить на улицах любого города
    Да, конечно, я понимаю, что при наличии желания можно увидеть достаточно много примеров того, что общепринято считается отклонением от нормы, но при выпячивании гуманизма и прав человека становится выражением человеческой личности. Если бы общество не пошло путем либерализма, где сейчас бы оказались эти сексуальныем меньшинства?

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Anoha
      проблему не только решить,но даже назвать проблемой,модернинзированные юридическая и психологическая точки зрения,не способны.
      А никакой такой проблемы несуществует. Существует лишь проблема религиозной ненависти и нетерпимости. А геи никакой проблемы не составляют.
      Сообщение от Anoha
      ..были с супругой,а домой "пошел"...,увели таки лезбы-мигеры женушку ,да и пивко Вам небось "подсластили",убогие.
      Мы, между прочим, и с детьми были. Но им там, честно говоря, было скучно. Старший помогал хозяйке готовить хотдоги на гриле. А остальные играли в какую-то настольную игру с одной из женщин. Но потом они запросились домой, и мы ушли.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59243

Сообщение от Laangkhmer
        Господин Кадош, я знаком с вами уже полтора года, если вы запамятовали.
        Вот именно зная вас, я так и сказал...
        Дело в том, что вы часто путаете мои слова и ваше понимание моих слов.(...удалил, бо относилось не к вам...)
        А трупики и животные счастливы с ними? Очевидно, что нет. Теперь вам понятно, чем отличаются гомосексуализм от некро и зоофилии?
        Оставьте, трупикам(я уже ответил) по барабану... Животные-же вполне даже довольны. Могу судить(к своей радости) только опосредованно, по свидетельствам тех, кто сам состоял в таких связях....
        Боже, упаси!.. Я вообще очень редко обижаюсь...
        Замечательно...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от svetham
          Да, конечно, я понимаю, что при наличии желания можно увидеть достаточно много примеров того, что общепринято считается отклонением от нормы, но при выпячивании гуманизма и прав человека становится выражением человеческой личности.
          Быстро же вы меняете своем мнение.
          Только что то, что происходит в природе было примером для подражания, а теперь - уже наоборот.
          Если бы общество не пошло путем либерализма, где сейчас бы оказались эти сексуальныем меньшинства?
          Чувствую, вы что-то хотели сказать...

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от svetham
            Если бы общество не пошло путем либерализма, где сейчас бы оказались эти сексуальныем меньшинства?
            Там же, где были всегда и во все времена. Просто у них было бы больше проблем.
            А вот если бы человечество не пошло путем либерализма чуть раньше, то мы с вами, Светхам, не смогли бы получить высшее образование, не имели бы права голоса и имели бы весьма ограниченный список доступных рабочих мест. И в сии весьма буколические времена женщина на государственной должности была куда как более непредставимым явлением, чем женатая однополая пара. Поскольку такие пары, хоть и без благословения церкви - были. Так ли уж плох путь либерализма, скажите пожалуйста?

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Кадош
              На самом-же деле, это вы не поняли меня...
              Пардон, но причем здесь я?
              Не будем оффтопить.

Оставьте, трупикам(я уже ответил) по барабану... Животные-же вполне даже довольны.
              Вот потому, что трупикам по-барабану, а в гомосексуальных отношениях в принципе получают удовольствие обе стороны, прошу вас более не путать гомосексуализм и некрофилию.
              Животное - не ровня человеку, посему не может быть и речи о бракосочетании человека с животным и совместном выращивании детей. Прошу вас в дальнейшем принять этот аргумент во внимание и не путать гомосексуализм с зоофилией.

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Laangkhmer
                У вас хоть какие-то логические аргументы есть? А то, знаете, ли надоедает это: "Запретить Западные отроги Кордильер!"
                Логические аргументы чего? Вы же сами подтвердили своим постом, что ни гетеро, ни гомо не имеют права разрушать семью, так?
                Тогда зачем же выпускать книжки, которые выставляют ребенку в хорошем свете любовь двух мужчин и разрыв его отношений с матерью?
                Или вы считаете, что детям такие книжки полезно читать?
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Итальянец
                  Логические аргументы чего?
                  Для запрета таких книжечек.

Вы же сами подтвердили своим постом, что ни гетеро, ни гомо не имеют права разрушать семью, так?
                  Да, но я так же отметил, что гетеросексуалы разрушают семьи и разлучают детей с матерями и отцами, и делают это в законодательном порядке. На вопрос, следует ли запретить разводы, вы отвечали - нет. Не вижу никакой логиги в ваших ответах.

Тогда зачем же выпускать книжки, которые выставляют ребенку в хорошем свете любовь двух мужчин и разрыв его отношений с матерью?
                  Зачем допускать существование законов позволяющих разводы?

Или вы считаете, что детям такие книжки полезно читать?
                  Да, я считаю, что такие книжки детям крайне полезно читать.

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Сообщение от Итальянец
                    А что, в хорошем свете нужно выставлять семьи, где папа с мамой живут в разных комнатах, потому что папе на женщину смотреть противно?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59243

Сообщение от Laangkhmer
                      Животное - не ровня человеку, посему не может быть и речи о бракосочетании человека с животным и совместном выращивании детей.
                      Ну-да, ну-да, а бракосочетание мужика с мужиком возможно...
                      Не, ну пародию бракосочетания в мерии провести можно, даже вон некоторые из называющих себя христианами могут эту пародию назвать браком. Прости Господи!!!
                      Проблема правда в том, что называться и быть - две балшие разницы...
                      Но вы-то не понимаете разницы между "отношениями" и "извращением", поэтому вам кажется, что вы правы.
                      Но я вас не виню...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                        Быстро же вы меняете своем мнение.
                        Только что то, что происходит в природе было примером для подражания, а теперь - уже наоборот.
                        Вы, как всегда, уважаемый, правы. А все для Вас стараюсь ведь. И так не подходит, и то не аргумент. Ну нету для Вас нигде нормы и нету твердого закона. Подует гомо-ветер, за ним побежим, подует гетеро - признаем это правильно. Не надоело под ветрами сгибаться?

Сообщение от Мария Я.
                        Так ли уж плох путь либерализма, скажите пожалуйста?
                        Возможно, но этот путь также затрагивает и мои права, которые, по моему мнению, нарушаются гомосексуальной пропагандой. Вы понимаете, что я хочу сказать? Если общество обязано защищать мои интересы как гражданина, то я имею право предъявить претензии о том, что мои права как гетеросексуала нарушаются.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59243

Сообщение от Мария Я.
                          А что, в хорошем свете нужно выставлять семьи, где папа с мамой живут в разных комнатах, потому что папе на женщину смотреть противно?
                          Вот вы сами утверждаете что это проблема возникла не с рождения, а уже когда "папа" детей завел...
                          Так что гомиками не рождаются, а становятся. А это однозначно признаки извращения...

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Сообщение от Мария Я.
                            Если посмотреть на окружающий мир в целом - например, на собачек - то мы без труда увидим, что гомосексуализм явление нередкое. Конкретно этот пример можно без труда обнаружить на улицах любого города
                            У наших "героев" действительно был достойный пример для подражания (а ещё собачки едят...)
                            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от svetham
                              Возможно, но этот путь также затрагивает и мои права, которые, по моему мнению, нарушаются гомосексуальной пропагандой. Вы понимаете, что я хочу сказать? Если общество обязано защищать мои интересы как гражданина, то я имею право предъявить претензии о том, что мои права как гетеросексуала нарушаются.
                              Ключевое слово "по вашему мнению". По мнению закона ПРОПАГАНДА гомосексуальных связей не нарушает ваших прав, точно так же, как пропаганда ислама не нарушает прав христиан. Вот когда вас будут силой принуждать вступать в отношения любого рода или переходить в любую веру, тогда ваши права будут нарушены. Но никак не раньше.

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Сообщение от Кадош
                                Вот вы сами утверждаете что это проблема возникла не с рождения, а уже когда "папа" детей завел...
                                Так что гомиками не рождаются, а становятся. А это однозначно признаки извращения...
                                Если папу воспитывали люди, которые считали, что гомосексуализм - отклонение от нормы, неудивительно, что он пытался себя переломить и завести "нормальную" семью. А то, что он из нее уходит - как раз и говорит о том, что для него такая семья нормальной и тем более счастливой не была. Чего только мы не делаем исключительно для того, чтобы общество не осуждало...

Комментарий

Обработка...