Желаете мне инвалидности?
Будьте осторожны, ибо проклинающий проклинает самого себя. Это если верить Библии.
Во всяком случае на этом форуме такие проклинатели, не следящие за языком уже были. Всё кончилось печально.
Будьте осторожны, ибо проклинающий проклинает самого себя. Это если верить Библии.
Во всяком случае на этом форуме такие проклинатели, не следящие за языком уже были. Всё кончилось печально.
Я никогда никого не проклинаю. Это не мой метод и не мой стиль. Но я предупредил сына диавола, что может постигнуть его завтра, если он не изменится. Тот, кто пытается закрывать рот оппонентам, говоря, чтоб они не суд ли, а сам при этом судит, есть лукавый человек. Он сам не является блаженным овощем, но другим предлагает таким стать. Я же предложил сыну диавола стать таким овощем, чем вершить свой не праведный суд. И это не инвалидство. Инвалидство он итак уже имеет в Себе, в своём бессилии и не способности контролировать свой неразумный язык. И если он не желает исцеления от того инвалидства, которое уже имеет, то я не удивлюсь, если завтра его постигнет другое инвалидство, которого он боится больше, чем того, которое уже имеет. И это не пожелания мои ему. Я никому такого не желаю. Это просто мои наблюдения. Так бывает. И так может быть с этим сыном диавола.. ради спасения его неразумной души...
Прокомментировать: