Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
У Вас вывод так звучит, будто обе стороны виноваты, и агрессор, и жертва агрессии. Я такой вывод не принимаю. Есть абсолютно виновная сторона - агрессор, РФ. А Украина жертва агрессии, которая вынуждена защищаться.Вывод то сделан. Вывод - сейчас видим в виде войны. Хотя это война была всегда, но сейчас она в открытую, не скрытная. В открытую убивают друг друга и хвалятся как они делают публикуя с обеих сторон. Если бы хотели мира, то не разыгрывали бы спектакль попыток мирного договора, но кому то этот мир не нужен, а им нужен кровь и еще раз кровь. А еще когда идет война, в тылу легче убедить народ, когда это в мирное время было бы очень трудно.(Я не знаю как у вас, но в России каждый день новый порядок, новый закон)
Это очень запутанно. Вы знаете кто любит путать внимание людей. Кто любит обольщать. Хитрый и подлый. Вы наверное сами встречали таких людей, смотрят и улыбаются, а как отвернешся - бегут делать подлянки на основе твоего разговора с ним.Прокомментировать:
-
Вывод то сделан. Вывод - сейчас видим в виде войны. Хотя это война была всегда, но сейчас она в открытую, не скрытная. В открытую убивают друг друга и хвалятся как они делают публикуя с обеих сторон. Если бы хотели мира, то не разыгрывали бы спектакль попыток мирного договора, но кому то этот мир не нужен, а им нужен кровь и еще раз кровь. А еще когда идет война, в тылу легче убедить народ, когда это в мирное время было бы очень трудно.(Я не знаю как у вас, но в России каждый день новый порядок, новый закон)Мирные акции протеста разрешены украинским законодательством. А силовой разгон студентов был незаконным. С этого момента власть нарушила закон. При этом власть никто не свергал. Януковича либо выкрали спецслужбы России, либо он сам сбежал, чтобы не предстать перед судом за все свои преступления. Вы же мыслите совершенно ложными представлениями о событиях в Украине. Вы под влияние кремлевско-гебельсовой пропаганды. Вам бы не учительским тоном всезнайка с украинцами разговаривать, а просто спрашивать и не торопиться делать выводы.
Это очень запутанно. Вы знаете кто любит путать внимание людей. Кто любит обольщать. Хитрый и подлый. Вы наверное сами встречали таких людей, смотрят и улыбаются, а как отвернешся - бегут делать подлянки на основе твоего разговора с ним.
Прокомментировать:
-
Понятно: политику не изучаете, но мусора полным полно не только в голове.👍 1Прокомментировать:
-
-
Мирные акции протеста разрешены украинским законодательством. А силовой разгон студентов был незаконным. С этого момента власть нарушила закон. При этом власть никто не свергал. Януковича либо выкрали спецслужбы России, либо он сам сбежал, чтобы не предстать перед судом за все свои преступления. Вы же мыслите совершенно ложными представлениями о событиях в Украине. Вы под влияние кремлевско-гебельсовой пропаганды. Вам бы не учительским тоном всезнайка с украинцами разговаривать, а просто спрашивать и не торопиться делать выводы.
Нужно было сначала крававый разгон? Понятно. Сначала мирный протест, потом кровавый, дальше народ сам свергает власть. Значит так и должно было быть. По сценарию какой то руки. Вы же знаете как все это делается. Вот вовлекли народ, они думают что САМОСТОЯТЕЛЬНО свергли и теперь в ответе что будет происходить дальше. Ведь у них очушение ложное что они своими руками сделали послемайданную Укранину. И будут терпеть любую издевку от этой новой власти.Прокомментировать:
-
Нужно было сначала крававый разгон? Понятно. Сначала мирный протест, потом кровавый, дальше народ сам свергает власть. Значит так и должно было быть. По сценарию какой то руки. Вы же знаете как все это делается. Вот вовлекли народ, они думают что САМОСТОЯТЕЛЬНО свергли и теперь в ответе что будет происходить дальше. Ведь у них очушение ложное что они своими руками сделали послемайданную Укранину. И будут терпеть любую издевку от этой новой власти.Именно, народ Украины сам вышел на Майдан. Только не в 2014 году, - россияне как обычно ничего не знают про Украину, но берутся рассказывать украинцам о том, что происходило в Украине, - а осенью 2013 года. Сперва это был Евромайдан, мирная акция протестов. А после кровавого разгона студентов в ночь на 30 ноября на улицы Киева вышли САМОСТОЯТЕЛЬНО сотни тысяч киевлян.Прокомментировать:
-
-
Именно, народ Украины сам вышел на Майдан. Только не в 2014 году, - россияне как обычно ничего не знают про Украину, но берутся рассказывать украинцам о том, что происходило в Украине, - а осенью 2013 года. Сперва это был Евромайдан, мирная акция протестов. А после кровавого разгона студентов в ночь на 30 ноября на улицы Киева вышли САМОСТОЯТЕЛЬНО сотни тысяч киевлян.Прокомментировать:
-
Нужно было 14 году это обсудить, вы же прекрасно это понимали чем дальше кончится. Отношения более менее были нормальными. ....
Но кто и зачем это делает? Не лично же сам народ по своей инициативе вышел на Майдан 14м. Кому то это надо было. Кто нашептал народу что так нужно действовать? Кто нашептал крыму, днр, лнр?Прокомментировать:
-
Вот это и плохо, что у нас хватает людей, которые не хотят решать вопросы в правовом поле. Вы уничтожаете основы государственности. Завтра кто-то посчитает, что вы нацистка и он, без всякого суда и следствия, убьет вас и всю вашу семью, вместе с детьми. Таким образом вы выпьете из той чаши, которую предлагали пить другим. Потому что твердо определение Бога: кто каким судом судит, тот и сам будет судим тем же судом. Вы против правосудия. С этого момента я за вашу жизнь не поставлю и гривны, потому что ваш судья и палач уже может идет в ваш дом. Это не пожелание мое. Это предупреждение. Именно так работают Законы Мироздания. Просто надо уметь их читать... Будьте осторожны..А мне фиалетово,если и нет у него никакого паспорта,я не хочу чтобы трузанов был мэром Одессы и пусть скажет спасибо что его не посадили еще.
Прокомментировать:
-
-
А мне фиалетово,есть у Труханова российский паспорт или нет,не хочу чтобы Труха нов был мэром Одессы и пусть скажет спасибо, что его не посадили еще. Надоел ты уже,я рада, что Порошенко не выбрали президентом! Из-за таких как вы,не буду голосовать кандидатов из его партии. Такие как вы делают партии медвежью услугу.Дмитро Чекалкин
Всі чудово розуміють, що паспорт тут ні до чого. Це лише зручна відмазка, щоб прибрати неугодного мера й взяти Одесу під повний контроль Банкової.
Фейковий документ став приводом для реальної зачистки влади в регіонах.
Але чи помічають одесити, що разом із Трухановим прибирають і їхнє право на самоврядування?
Поки країна живе під гаслом «воєнного стану», хтось тихо готує плацдарм для нових “виборів без вибору”.
І не кажіть потім, що вас не попереджали.
Прокомментировать:
-
А никто ничего не делит,Украина и Россия два суверенных государства! Есть международное право и международно признанные границы,Россия нарушила международное право и международно признанные границы суверенного государства-Украины.Прокомментировать:
-

Прокомментировать: