Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
С тобой так будет говорить любой вменяемый человек. Только из-за того, что Порошенко назначал Луценко генеральным прокурором,мне уже не хотелось голосовать за Порошенко и я такая не одна,хотя я и проголосовала за Порошенко,но я понимаю людей которые голосовали за Зеленского. Захотели Зеленского и выбрали, и слава Богу! -
Хамовитая особа, тыкающая людям, вы не в барделя, а я не ваш клиент. Вы ведёте себя как распутная девка на панеле. Вы мне не родственница и не друг, что бы нам друг с другом разговаривать на ты. А о чем мне писать я решаю сам в своей теме. Кто не хочет держаться темы, просто должен выйти вон, закрыв за собой дверь. Все, что не относится темы, есть флуд.Прокомментировать:
-
Певчий ,следи за речью! Если люди не хотели голосовать за Порошенко, это их право и их желание,тебе никто не указывал и не указывает за кого голосовать! Надоел уже со своими претензиями! У нас война с Россией ,но такие как ты почему-то воюют с президентом! Путинская пропаганда тоже против Зеленского просто чтобы уничтожить Украину! Продолжай в том же духе, нашел с кем воевать! Великий воевала! Чем ты отличаешься от ублюдочного Аристовича? От мрази Латыниной? Ничего кроме отвращения!👍 1Прокомментировать:
-
Украинцы, вы верите что Айдар и тому подобные батальоны-легионы ваши?
В этом "городе" стоит памятник СС-ам
Памятник Муса Джалилю
Муса Джалил. ДУМ - Духовное управление мусульман. Дум -идеалогия джадидизм
Джадидизм возник те же периоды что и Ленин, Ленин начал путь с этого "славного" города
До смерти царя Николая:
Джадидизм, марксизм, социализмВ 1916 г. в Российской империи существовало уже более 5000 джадидских школ, основанных на «новом методе»[17]
Обратите внимание на герб этой идеологии джади-зм, символ социализма прослеживается
Вопрос. Могли ли они построить такой Московский Соборный мечеть без влияния на органы власти?
Еще в Москве, огромный храм серый
Прокомментировать:
-
Почти угадал, полынь.. пить не возможно
Центр семьи, РФ
Как ты на это смотришь? Чаша - символ базы данных?
Уродивые фигуры из камня...
Большие кормящие груди(много) - означает что Вы все кормитесь от них?
И что Вы( не простые люди) дети этих драконов и барсов?
Последний раз редактировалось funt; 19 October 2025, 12:59 AM.Прокомментировать:
-
Полностью согласен. Ни наш главный Иуда не покается. Ни большая часть других иуд не покается...
Прокомментировать:
-
Как же он врал. И все сделал наоборот. Такого проходимца и авантюриста во власти Украины ещё не было,...
Прокомментировать:
-
РФ никогда не сущесвовала, её создал Ельцин в 1991 году.
Да еще и в результате переворота!
Прокомментировать:
-
-
У меня есть термочашки подороже,но все они уступают этой обыкновенной от Tefal. Правильная чашка для глинтвейна.Прокомментировать:
-

Прокомментировать: