Зачем так делаешь, зачем ты стремишься на такое? Скажи суть твоего поступка. Зачем тебе это надо?
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Тыкайте своим родителям, которые не воспитывали вас. А изобличаю я вашу сатанинскую рашистскую сущеость, чтобы изобличать ваш грех и преступление вашего бесноватого народа.
-
Невоспитанные хамло, тыкающее людям без предварительной договорённости с ними и ведущее себя как мирские быдло. Вы пришли не на тот форум, чтобы так обращаться к людям. А муравьи те будут пожирать вас в аду, когда в разуме включится свет, и дурь вся явится наружу.Тебе бы елеем измазать поп* твою и посадить на муравейник. Елеем по сердцу... Сердце хоть есть у тебя? Сердечные дела умеешь решать?Прокомментировать:
-
Верно, тоже так думаю. Складывается очущение словом "путин"("путинские") прикрывают себя. Как бы акцентрируя внимания на только на одной фигуре. Да путин черт, но он мелкий черт. И знают что этот черт вне закона, он закрепился на своем кресле. От имени "путин" делают свои грязные дела, и он виноват во всем типаПрокомментировать:
-
в своей массе россияне ненавидят свободу и ненавидят свободных,глубинная Россия.Но как рабы они хотят порабощать свободных людей. Хлебом не корми.Прокомментировать:
-
-
Я слишком не большого мнения о Путине, как и о России в целом. Путин и россияне во всем виноваты и больше никто! Путин платит а россияне не против! Простой пазл,два плюс два= четыре. 4️⃣ А корни в имперской культуре и в извечном желании российских рабов,править колониями( читай грабить,убивать).Прокомментировать:
-
Так одно другому не мешает,надо же Путину платить своим горе-воякам,вот они и не боезгует. Он же чекист,а россияне достойны такого черта,сами подписываются воевать за рубли.Прокомментировать:
-
Давай я тебя немного приземлю. Ты там летаешь может своих мечтах что всё должно быть по твоему плану. Задам конкретный вопрос. Почему много пропавших без вести? Не факт, если привозят гроб, то там есть внутренности.
Прокомментировать:
-
Тебе бы елеем измазать поп* твою и посадить на муравейник. Елеем по сердцу... Сердце хоть есть у тебя? Сердечные дела умеешь решать?
Когда рашисты-украинофобы, одобряющие геноцид украинского народа и поддерживающие агрессию россии против Украины до сих пор ненавидят Порошенко и заступаются за Зеленского, и всякого, осуждаюзегл их безбожное свинство называют "порохоботом", мне это как елеем по сердцу. Я все правильно делаю, если рашистскте изверги и людоеды меня ненавидят.Прокомментировать:
-
-
Я за мир. Не должно быть такого чтоб люди выживали как могли. Просто нормально хочу жить, если родился на земле, я хочу заниматься любимым делом, воспитывать детей, а не вот слушать политику и его обсуждать. Просто жить, сеять то что знаю, передавать по наследству. Кто и зачем пришел сюда закалебать своим присутсвием? Зачем ему нужно манипулировать над природным сознанием человека?Прокомментировать:
-
Когда рашисты-украинофобы, одобряющие геноцид украинского народа и поддерживающие агрессию россии против Украины до сих пор ненавидят Порошенко и заступаются за Зеленского, и всякого, осуждаюзегл их безбожное свинство называют "порохоботом", мне это как елеем по сердцу. Я все правильно делаю, если рашистскте изверги и людоеды меня ненавидят.- сказал порохобот, поправляя золотой нимб истины над головой. )))))
Прокомментировать:
-
Конституцию измазали не пойми чем, изменив по своему усмотрению. Конституция - это слова высоченные на камне. Надо им было камень убрать, поставить новый с другими словами. Им закон не указ, я как уже писал, он меняется каждый день.
Центр принятий решений - людоеды, которым нужна человеческая плоть. Война - пир для их пуз.Прокомментировать:
-
-

Прокомментировать: