Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Человек сам определяет кто он! Есть гражданство и есть политическая нация. Украинцы -политическая нация,все хоть негры,хоть армяне проживающие в Украине являются гражданами Украины! Я понимаю, что для россиян границ нет! Для варваров нет ничего святого! В Канаде проживает много украинцев и что? Украинцы не хотят захватывать Канаду и Украина не сует свой нос в политику Канады. В своей стране наведите порядок россияне,вы всем осточертели!Последний раз редактировалось Наташа К; 17 October 2025, 05:36 AM.Прокомментировать:
-
Чёрнокожий, если его родным языком является украинский, — украинец. А все пишущие в теме, у кого родной язык русский, являются русскими.
P.S.
И пишущий исключительно на украинском в этой теме участник, похоже, тоже не украинец. Поскольку он выбрал в качестве псевдонима русское слово, а не украинское.Прокомментировать:
-
-
Скажите бразильцу , что он португалец или наоборот)
Ну голову надо включать или нет, делая такие заявления)Прокомментировать:
-
Зеленский сам русскоговорящий!))) Ты за свою поганую Россию лучше думай,а украинцы у себя сами разберутся без лаптей!А что ожидает граждан Украины, у которых родной язык - русский, после окончания войны?
Зеленского у власти не будет, а Порошенко, если придёт к власти, хоть и его родной язык русский, снова продолжит Армія, мова, віра ?Прокомментировать:
-
Даже этнические русские проживающие в Украине плюются от России,вы рашисты сделали себя одинаково ненавистными как для русскоговорящих так и для украино говорящих.Прокомментировать:
-
А что ожидает граждан Украины, у которых родной язык - русский, после окончания войны?
Зеленского у власти не будет, а Порошенко, если придёт к власти, хоть и его родной язык русский, снова продолжит Армія, мова, віра ?Прокомментировать:
-
Причем тут русские, я по русски говорю и мне плевать на Россию,во мне нет ни капли русской крови. Украинцам дела нет до лаптей. Мозги не варят? Ты не можешь отличить русскоговорящих от русских? По русски говорят все постсоветские люди,но большинству из них дела нет до русских и до России.Прокомментировать:
-
И большинство фронтовиков с украинской стороны - русские, потому как родной язык у них русский.Прокомментировать:
-
Труха нов своим бездействием убил в Одессе 11 человек,а Зеленский виноват? Как в анекдоте про невестку. Труханов может и сесть надолго… Одесситы еще очень гуманные и мы просто хотим чтобы Труха нов ушел,никто его не линчевал еще,мы христиане.Прокомментировать:
-
-
-
-
Бог попустил украинцам, не дружащим с головой (в большинстве своем) избрать себе власть, достойную себя и своей будущей участи.Прокомментировать:

Прокомментировать: