Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Думаешь репарации не репарации меня волнует? Вот ты орала забор и ров. Вы забыли про Киевскую русь. Зачем вы делите на Россию и Украину , если отец-исток Киевская Русь? Не понятно. Что ты тут народ волнуешь?Прокомментировать:
-
Дмитро Чекалкин
Всі чудово розуміють, що паспорт тут ні до чого. Це лише зручна відмазка, щоб прибрати неугодного мера й взяти Одесу під повний контроль Банкової.
Фейковий документ став приводом для реальної зачистки влади в регіонах.
Але чи помічають одесити, що разом із Трухановим прибирають і їхнє право на самоврядування?
Поки країна живе під гаслом «воєнного стану», хтось тихо готує плацдарм для нових “виборів без вибору”.
І не кажіть потім, що вас не попереджали.
Прокомментировать:
-
"Ми знайшли реального власника цього документу [ред. — закордонного паспорта Труханова] з цим номером. І ця власниця — це жінка з міста Новосибірськ", — каже Христо Грозев, журналіст видання The Insider.
У новому терміновому випуску «LIGA Інтерв’ю» з Христо Грозевим розбираємось:
❓Чи справді російський паспорт Труханова підроблений?
❓Як СБУ могли помилитись?
❓Труханов йде в суд — що очікувати Україні?
Христо Грозев дає це інтерв’ю російською мовою. Перепрошуємо наших глядачів — ми не робимо дубляж лише заради оперативної публікації відео на актуальну тему.
Представляете если докажут, что СБУ сфальсифицировали этот паспорт? Это какой удар будет по Украине...Прокомментировать:
-
Это и плохо, что забыли. А не интересно это может быть тем, кто не любит признавать свои ошибки. Адам и Ева прятались за деревьями от гласа Божьего...Уже все давно забыли!))) Думаете кому-то сейчас это интересно?Прокомментировать:
-
Президент Зеленский уже вошёл в историю.
Пройдут годы, десятилетия, столетия.... если будет существовать этот мир - - украинцы будут помнить о Президенте Зеленском.
Пожалуй - - это единственный персонаж истории Украины - - который столь прямо и не двусмысленно не прогнулся под военную мощь Московии, России, РФ.
Если кто вспомнит другие имена, столь успешного сопротивления агрессии людоедного соседа, приведите имена.Прокомментировать:
-
Вроде бы человек за мир и за все хорошее,а копнешь и оказывается не все так однозначно.Все что надо знать о россиянах.Прокомментировать:
-
-
Уже все давно забыли!))) Думаете кому-то сейчас это интересно?Для отрезвление памяти:
Кто-нибудь слышал от Зеленского признания своей ошибки, что он несправедливо обвинял Порошенко на стадионе, Винчи именно его, а не Путина? Я не видел таких признаний ошибок и извинений перед Порошенко.Прокомментировать:
-
Для отрезвление памяти:
Кто-нибудь слышал от Зеленского признания своей ошибки, что он несправедливо обвинял Порошенко на стадионе, Винчи именно его, а не Путина? Я не видел таких признаний ошибок и извинений перед Порошенко.Прокомментировать:
-
Я с невоспитанным быдлом долго не общаюсь. Тем более, что-то отвечать возомнившим себя экзаменаторами. Быдло пусть требует каких-то ответов у фюрера Путина. А со мной такой номер не проходит.
Напоминаю всем: перечитайте первый пост темы. Ботам и троллям здесь делать нечего. Я давно никого не наказывал. Потому предлагаю по-хорошему: не флудить в теме. Все, что не касается темы, открывайте свои темы и там обсуждайте. А здесь флудить не нужно.Прокомментировать:
-
Про Ад как я понял вы вкурсе. Знаете что и как там. Поинтересуюсь - откуда у вас такие знания?
Я уже в аду - и вся "дурь" выливается наружу. Ты этого еще не понял? Земля превратилась всплошной ад.
Прокомментировать:
-
-
Ответь на поставленный вопрос, не юли. Ответь как есть. Я же вопрос задал. И ты можешь задать вопрос. Это форум. Получать ответы и обсудить проблемы.Прокомментировать:
-
тараторишь тараторишь, как бы я не ушел в тартарары отвечая и спрашия тебя. Слишком упрямый - тебе не свойтсвен человеческий образ общения. Ты какой то странный, очень странный. Диалог с тобой - приправленная каша из лозунгов и манипуляций. В своей массе - если ты такой, другая масса должна быть такой же как ты? Манипулируешь... ой как манипулирушешьПрокомментировать:

Прокомментировать: