Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Певчий
    Участник ответил
    Зелена пліснява: головна культура Банкової

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Здешнее кодло зе-филов на фронт не идёт. Здешнее кодло зе-филов не хочет умирать за Зеленского и ставать калеками. Это все диванные герои. Здешнее кодло зе-филов предает военных, одобряя коррупцию и преступления Зеленского. Здешнее кодло зе-филов помогает убивать защитников Украины на фронте, одобряя поставление не качественных боеприпасов, бронежилетов. Потому корчить из себя защитников защитников не стоит. Они обещают вернуться и строго спросить с Зеленского. А тогда спросят и с вас, лизоблюдов украинского Иуды и упыря...
    Откуда родом Зеленский сам? Откуда его корни? Что за нация? И кто эти люди которые поддерживают Зелю?
    Насчет боеприпасов и жилетов, во всего - точ в точ как в РФ армии. Очень много брака.
    Про "Поскреби Тартарова, найдешь ... " ясно.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    В этом видео вся сущность гнили Зеленского. Он сперва решил побыковать и спросил с пренебрежением: "Скільки разів ви були в АТО?" А ему сразу ответили, что они не разово туда приезжали, а там были. И Зеленский бегом соскочил с этой темы, поняв, что не на тех нарвался. Эти могут и спросить про его четырежды уклонение от повестки...))

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Дмитро Вовнянко

Випав з інформпростору на день. Заходжу - а тут істерика ЗЕботви і заплиснявілих.
    Слухайте а чого це їх так поплавило від фрази Петра Порошенка що він від перших днів захищав країну? Хіба дядько Петро сказав щось нове?
    Так я можу розповісти те що бачив особисто. Перші дні вторгнення. Я сиджу на позиціях певного БТРГ біля Білогородки (за ті події маю грамоту і нагрудний знак). Читаю на ФБ як порохоботи гуртуються на офісі ЄвроСолідарності. І сам був там згодом.
    Я бачив все це. Я бачив депутатів ЄС - зі зброєю. Я бачих хлопців з 206-го, які їздили на евакуації людей з Ірпеня - їх організував Порошенко. Я бачив як бійці з інших батів ТРО приїздили на Лаврську за броніками, за раціями, за спорядженням. Я пригадую про 500 покемонів (кулеметів ПКМ), які Порошенко передав ЗСУ (явно викупивши замовлення). Я багато пам'ятаю.
    Соррі, я не бачив Арестовича з гранатометом, Єрмака на якого не налазив бронік і Татарова що полював на чеченців. А взагалі їх хтось бачив? До речі, й ОПУ охороняли бійці 206-го.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Борислав Береза

Останні удари по українській енергетиці показують, що на Росії цим питанням почали займатися фахівці (за півмісяця ці потвори, у пришвидшеному темпі, досягли того самого, що й за три роки). У нас захистом великих ТП фахівці не займалися. Це була в основному історія "освоювання мільярдів". Тож, звичайні "свої" забудовники, які звикли до старої загальної практики, а не до вирішення складного технологічного рішення.
    АЛЕ було одне виключення. Та єдина підстанція на 330 кВ, яку робив справді фахівець, витримала близько 15 попадань шахедів без особливої ​​шкоди обладнанню. А зроблено все було за принципом протиторпедних сіток Першої світової. Нюанс у тому, що на цьому об'єкті не було мети освоїти гроші, а реалізована мета побудови захисту. І маємо результат. Висновки робіть самостійно.
    Але впевнений, що зараз Зеленський і його іпотентні невігласи будуть нас усіх переконувати, що будь-яке укриття неефективне (і саме тому ми сидітимемо без світла, води, газу та тепла). Тим більше, що перші публікації "експертів"-банкоматів вже є, а от визнання некомпетентності тих хто гроші освоїв і нічого не зробив - немає.​

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Irina Demarina

Прикро. Виявляється, що в Києві на ТЕЦ були незахищені ключові трансформатори. Тобто найголовніший, або один з найголовніших елементів ТЕЦ. Без трансформатора в роботі ТЕЦ немає сенсу, бо неможливо передати електроенергію. По боках тих трансформаторів були ємності з піском і щебенем, які просто впали після першої ударної хвилі перших Шахедів.
    Три роки поспіль відбуваються атаки на нашу енергетику. Так, не постійно, а спеціально — хвилями. Так, щоб зʼявилося відчуття того, що вже все позаду і ймовірно існують якісь домовленості про взаємний ненапад на такі об’єкти. І ми знов потрапили у цю просту пастку. І виявляється, що ключові трансформатори в Києві були захищені ємностями з піском, бо було відчуття, що більше бити туди не будуть, а якщо і будуть прильоти, то, як і раніше, вони будуть переважно неточними. А виявилось, що ворог щось нове придумав, щоб майже відмовитись від GPS(GNSS), бо РЕБи, спуфінг і почав керувати Шахедами, як звичайними FPV. Яким чином вони передавали сигнали керування на Шахеди, то інше питання. Може і Старлінк поставили на них, може агентів задіяли, які розмістили в районі ТЕЦ у себе на даху передавачі, а для прийому відеосигналу — відповідні приймачі, підключені до інтернету. Це вже другорядне і пошук нових способів навігації і наведення дронів буде відбуватися постійно. А от чому за три роки не були захищені трансформатори залізобетонними конструкціями, це першочергове питання! Чого не вистачало, щоб це зробити за цей час? Грошей? Бажання? Людей? Підрядників? Бетону і арматури?
    Сергій Наумович​

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	22
Размер:	322.1 Кб
ID:	10740088

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Полный неадекват! Что ты несешь ? Невменяемый! Ты мезинца людей, которые голосовали за Зеленского не стоишь,многие из них за Украину на передовой стоят, а ты только дерьмо на вентилятор набрасываешь! Заткнись и не позорься!
    Здешнее кодло зе-филов на фронт не идёт. Здешнее кодло зе-филов не хочет умирать за Зеленского и ставать калеками. Это все диванные герои. Здешнее кодло зе-филов предает военных, одобряя коррупцию и преступления Зеленского. Здешнее кодло зе-филов помогает убивать защитников Украины на фронте, одобряя поставление не качественных боеприпасов, бронежилетов. Потому корчить из себя защитников защитников не стоит. Они обещают вернуться и строго спросить с Зеленского. А тогда спросят и с вас, лизоблюдов украинского Иуды и упыря...

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    У Зеленского самые неадекватные почитатели, ментальностью российской ваты. Словом противостоять на обвинения в адрес Зеленского, они не способны, потому что духовные импотенты. Все, что они могут от бессилия своего и переполняющие ненависти, это переходить на обсуждение личностей критиков Зеленского и угрожать им физически. Я много раз писал уже, что со мной желают расправиться физически как рашисты, так и зе-филы. И это хорошо, что они срывают свои маски и показывают свою не христианскую звериную сущность. Это обычные безбожники, онтологические безбожники, живущие похотью. Они приходят в мои темы чтобы флудить, плеваться, оскорблять людей и угрожать им...
    Полнейший неадекват! Что ты несешь ? Невменяемый! Ты мизинца людей, которые голосовали за Зеленского не стоишь,многие из них за Украину на передовой стоят, а ты только дерьмо на вентилятор набрасываешь! Заткнись и не позорься! В детстве про таких как ты говорили: нет ума,считай калека!
    Последний раз редактировалось Наташа К; 19 October 2025, 08:34 AM.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    У Зеленского самые неадекватные почитатели, ментальностью российской ваты. Словом противостоять на обвинения в адрес Зеленского, они не способны, потому что духовные импотенты. Все, что они могут от бессилия своего и переполняющие ненависти, это переходить на обсуждение личностей критиков Зеленского и угрожать им физически. Я много раз писал уже, что со мной желают расправиться физически как рашисты, так и зе-филы. И это хорошо, что они срывают свои маски и показывают свою не христианскую звериную сущность. Это обычные безбожники, онтологические безбожники, живущие похотью. Они приходят в мои темы чтобы флудить, плеваться, оскорблять людей и угрожать им...

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Про регионала и антимайдановца Татарова, убивавшего майдановцев и приведенного к власти Зеленским

Что за Новоукраинка? Что за новый носеленный пункт и кто его основал, что за жители там? И почему земляки Татарова оттуда?

Прокомментировать:

• Jean
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Хамовитая особа, тыкающая людям, вы не в барделя, а я не ваш клиент. Вы ведёте себя как распутная девка на панеле. Вы мне не родственница и не друг, что бы нам друг с другом разговаривать на ты. А о чем мне писать я решаю сам в своей теме. Кто не хочет держаться темы, просто должен выйти вон, закрыв за собой дверь. Все, что не относится темы, есть флуд.
    С табой, еще разговаривают.
    На месте украинцев - - я бы просто плевал в харю.

А ещё лучше - - кулаком в лыч.
    А они все разговаривают и разговаривают.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Очередной зашквар власти Зеленского

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    С тобой так будет говорить любой вменяемый человек. Только из-за того, что Порошенко назначал Луценко генеральным прокурором,мне уже не хотелось голосовать за Порошенко и я такая не одна,хотя я и проголосовала за Порошенко,но я понимаю людей которые голосовали за Зеленского. Захотели Зеленского и выбрали, и слава Богу!
    Воспитанные люди и ХРИСТИАНЕ со всеми разговаривают в уважительном тоне. А поступающие как быдло - не христиане. Вы не обязаны ни с кем соглашаться, если не видите также. Но вести себя как вульгарная шлюха христианка не может.
    Есть тема, которая о Зеленском. Чего вы сюда припёрлись, если по теме не пишите? Я уже много раз предупреждал устно, чтобы не флудили, а писали по теме. Не доходит? С вами поступить, как поступает Зеленский? Плакать не будете?

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Про регионала и антимайдановца Татарова, убивавшего майдановцев и приведенного к власти Зеленским

Прокомментировать:

Обработка...