Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мелодия
    Участник ответил
    Сообщение от Григорий Р

Пора бы уже выпасть из иллюзии, что Володимир Олександрович делает всё по своему сценарию.
    Достаточно посмотреть на его награды, титулы, цепи и регалии. Он идёт по чётко прописанной схеме. А когда пытается временно потушить под собой горящий стул, то его жёстко одёргивают и приказывают сидеть ровно.
    Не знаю, о какой схеме вы говорите, Григорий, однако за этими наградами просматривается отсутствие скромности , попытка себе приписать какие-то просто графские и царские титулы. Справедливо ли это - вопрос риторический.
    А то, что к Зеленскому будет множество вопросов после войны - никто не сомневается. И вряд ли они будут миролюбивыми.
    _________

Накануне войны я лично видела по BBC сообщения, где говорилось о том, что дипломаты в срочном порядке покидают Киев, ещё мои коллеги обратили на это внимание. Я в своей беспечности не могла поверить в ужасающий сценарий. Однако...он осуществился.
    P.S. Я не голосовала за Зеленского.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Drunker

Кто? Имена, явки, пароли.
    Не волнуйтесь, все происходит само собой, и никто ничего такого не хотел

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Drunker
    - то есть эти решения не могут противоречить тому, что четко прописано.
    А мне интересно, где же все-таки заканчиваются манипуляции

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил
    Сообщение от Григорий Р

Пора бы уже выпасть из иллюзии, что Володимир Олександрович делает всё по своему сценарию.
    Достаточно посмотреть на его награды, титулы, цепи и регалии. Он идёт по чётко прописанной схеме. А когда пытается временно потушить под собой горящий стул, то его жёстко одёргивают и приказывают сидеть ровно.
    Кто? Имена, явки, пароли.

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Часть! А не вообще Конституция отменяется. И строго прописано, в чем это проявляется. Зеленский же начал использовать военное положение самопроизвольно, превышая свои полномочия.
    Если это действительно так, то Порошенко может подать в суд - у него ведь есть в команде и юристы и журналисты. Раз он этого не делает, значит все в порядке.

Прокомментировать:

• Григорий Р
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Часть! А не вообще Конституция отменяется. И строго прописано, в чем это проявляется. Зеленский же начал использовать военное положение самопроизвольно, превышая свои полномочия.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    В Конституции прописано, что часть прав может быть ограничена.

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил
    Кроме того часть положений Конституции не могут выполняться просто исходя из соображений здравого смысла, хотя это и не прописано. Как когда-то после того как Янукович сбежал многие и я в том числе говорили о том, что всё, что происходило дальше, выходит за рамки Конституции. Но так бывает - законы не могут предусмотреть все возможные случаи. Поэтому законная власть в лице Верховной Рады или Президента может принимать управленческие решения, которые заполняют пробелы законодательства. Естественно в рамках имеющегося законодательства - то есть эти решения не могут противоречить тому, что четко прописано.

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Нет таких полномочий у Президента, чтобы поставить Конституцию на паузу. Даже во время военного положения. Но если сам президент не соблюдает законы, то он уже не гарант Конституции, а узурпатор власти.
    В Конституции прописано, что часть прав может быть ограничена.

Конституція України
    Розділ II. Права, свободи та обовязки людини і громадянина

Стаття 64
    Конституційні права і свободи людини і громадянина не можуть бути обмежені, крім випадків, передбачених Конституцією України.

В умовах воєнного або надзвичайного стану можуть встановлюватися окремі обмеження прав і свобод із зазначенням строку дії цих обмежень. Не можуть бути обмежені права і свободи, передбачені статтями 24, 25, 27, 28, 29, 40, 47, 51, 52, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 цієї Конституції.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Я думаю, все закончится очень плохо для России! Так должно быть! Так тому и быть!

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

Так ваши поганые люди идут за деньги! А наши защищают свой дом от вас ! Мы у себя дома! Россия-зло! Вы достойны такой жизни! Мы из-за вас страдаем! Россияне -разрушители цивилизации! Разрушители Божьего порядка,слуги дьявола!
    Ага страдаешь ты. Видно как страдаешь. На глазах блестки - это говорит ты только рада войне

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от funt

А вы не думали, война - специально для прикрытия беззакония? Прикрываясь войной можно творить что угодно. Даже шкуру с человека снять и сшить одежду и сумку.
    Также и пу делает. Жаль вы не знаете, что в РФ творится. Дагадаться можете - тоже самое как в Украине.
    Так ваши поганые люди идут за деньги! А наши защищают свой дом от вас ! Мы у себя дома! Россия-зло! Вы достойны такой жизни! Мы из-за вас страдаем! Россияне -разрушители цивилизации! Разрушители Божьего устройства,слуги дьявола!

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил

Прокомментировать:

Обработка...