Не знаю, о какой схеме вы говорите, Григорий, однако за этими наградами просматривается отсутствие скромности , попытка себе приписать какие-то просто графские и царские титулы. Справедливо ли это - вопрос риторический.
А то, что к Зеленскому будет множество вопросов после войны - никто не сомневается. И вряд ли они будут миролюбивыми.
_________
Накануне войны я лично видела по BBC сообщения, где говорилось о том, что дипломаты в срочном порядке покидают Киев, ещё мои коллеги обратили на это внимание. Я в своей беспечности не могла поверить в ужасающий сценарий. Однако...он осуществился.
P.S. Я не голосовала за Зеленского.
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
-
-
Кто? Имена, явки, пароли.
Пора бы уже выпасть из иллюзии, что Володимир Олександрович делает всё по своему сценарию.
Достаточно посмотреть на его награды, титулы, цепи и регалии. Он идёт по чётко прописанной схеме. А когда пытается временно потушить под собой горящий стул, то его жёстко одёргивают и приказывают сидеть ровно.Прокомментировать:
-
Если это действительно так, то Порошенко может подать в суд - у него ведь есть в команде и юристы и журналисты. Раз он этого не делает, значит все в порядке.Прокомментировать:
-
Пора бы уже выпасть из иллюзии, что Володимир Олександрович делает всё по своему сценарию.
Достаточно посмотреть на его награды, титулы, цепи и регалии. Он идёт по чётко прописанной схеме. А когда пытается временно потушить под собой горящий стул, то его жёстко одёргивают и приказывают сидеть ровно.
Прокомментировать:
-
-
Часть! А не вообще Конституция отменяется. И строго прописано, в чем это проявляется. Зеленский же начал использовать военное положение самопроизвольно, превышая свои полномочия.В Конституции прописано, что часть прав может быть ограничена.
Прокомментировать:
-
Кроме того часть положений Конституции не могут выполняться просто исходя из соображений здравого смысла, хотя это и не прописано. Как когда-то после того как Янукович сбежал многие и я в том числе говорили о том, что всё, что происходило дальше, выходит за рамки Конституции. Но так бывает - законы не могут предусмотреть все возможные случаи. Поэтому законная власть в лице Верховной Рады или Президента может принимать управленческие решения, которые заполняют пробелы законодательства. Естественно в рамках имеющегося законодательства - то есть эти решения не могут противоречить тому, что четко прописано.
Прокомментировать:
-
В Конституции прописано, что часть прав может быть ограничена.
Конституція України
Розділ II. Права, свободи та обовязки людини і громадянина
Стаття 64
Конституційні права і свободи людини і громадянина не можуть бути обмежені, крім випадків, передбачених Конституцією України.
В умовах воєнного або надзвичайного стану можуть встановлюватися окремі обмеження прав і свобод із зазначенням строку дії цих обмежень. Не можуть бути обмежені права і свободи, передбачені статтями 24, 25, 27, 28, 29, 40, 47, 51, 52, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 цієї Конституції.Прокомментировать:
-
-
Я думаю, все закончится очень плохо для России! Так должно быть! Так тому и быть!Прокомментировать:
-
Ага страдаешь ты. Видно как страдаешь. На глазах блестки - это говорит ты только рада войнеПрокомментировать:
-
Так ваши поганые люди идут за деньги! А наши защищают свой дом от вас ! Мы у себя дома! Россия-зло! Вы достойны такой жизни! Мы из-за вас страдаем! Россияне -разрушители цивилизации! Разрушители Божьего устройства,слуги дьявола!Прокомментировать:

Прокомментировать: