Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Певчий
    Участник ответил
    Да хоть тысячу раз покается - нет ему доверия. Это было такое падение после которого не возвращаются в политику и в медиа пространство.
    Как бы человек не пал в глазах других людей, достаточно ОДНОГО искреннего раскаяния и принесение плода покаяния. Тарас Черновол раскаялся публично и с тех пор не был уличен в работе на регионалов. А регионалы была пророссийская партия. Черновол же к России любви особой не имеет. Ну а то, что кто-то не желает прощать покаявшегося, то и он сам будет судим таким же судом. Это его выбор.
    Вы крещены в УПЦ. Это навсегда. Это невозможно разорвать.
    В этот магизм и суеверие я никогда не верил. Вера в магию водного крещения - это язычество.

И я пока не слышал, чтобы Вселенский патриархат разорвал отношения с РПЦ МП. А значит ПЦУ как часть Вселенского патриархата связана с РПЦ. И лукавство как раз с их стороны, когда они требуют от УПЦ разорвать отношения с РПЦ.

И нелюбимый Вами Зеленский кстати поддерживает нападки на УПЦ с подачи некоего Еленского. Так что в этом вопросе Вы с ним единомышленники.
    Вы много чего не слышали. Уверен, что и про Икономию вы мало что знаете. Потому что в РПЦ и МП этому предмету почти не уделяют значения. Я перечитал много книг, издания РПЦ и МП, и мне не попадалось по этой теме ничего. Впервые про Икономию ПЦ я услышал только от греков. И для меня было новостью узнать, что РПЦ уже давно надо было отлучить от Вселенской ПЦ, но ее долготерпят по Икономии, ожидая от нее покаяния. Но меня смущает, что греки очень мало напоминают об этом РПЦ и МП. За 16 лет пребывания в МП я НИ РАЗУ не слышал, что к РПЦ есть какие-то претензии от Вселенского Православия. Уверен, что так и большинство других православных из РПЦ и МП об этом даже не догадываются. Для меня также открытием стало, что, оказывается, есть. эРПэЦэшное понимание канонов ПЦ, а есть понимание греков. Я много лет жил в иллюзии, что понимание тех канонов единое. А оказывается, что это не так. Не знаю, умышленно ли от меня скрывали учителя РПЦ сей факт, или по такому же неведению. И об МП Патриарх Варфоломей сказал однозначно, что она не канонична, использовав выражение "скрытая не каноничность". Я такого выражения вообще раньше не слышал...

Ну а про Еленского я вообще ничего не знаю, кто это такой..Свою же позицию Я давно озвучил, что МП должен либо войти в ПЦУ, либо официально отделиться от РПЦ и стать отдельной не канонической церковью. В противном случае ее надо запретить в Украине, как полит отдел пропаганды кремля. Я бывал на домашних общениях со священниками МП. Слышал их украинфобские речи. Ну а Зеленский больше говорит, чем делает.

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Вот о покаянии Чорновола
    Да хоть тысячу раз покается - нет ему доверия. Это было такое падение после которого не возвращаются в политику и в медиа пространство.

А вот о разрыве с МП я не слышал признаний от некоторых. Я разорвал с МП в 2014 году, много раз видя лукавство руководства МП
    Вы крещены в УПЦ. Это навсегда. Это невозможно разорвать.

И я пока не слышал, чтобы Вселенский патриархат разорвал отношения с РПЦ МП. А значит ПЦУ как часть Вселенского патриархата связана с РПЦ. И лукавство как раз с их стороны, когда они требуют от УПЦ разорвать отношения с РПЦ.

И нелюбимый Вами Зеленский кстати поддерживает нападки на УПЦ с подачи некоего Еленского. Так что в этом вопросе Вы с ним единомышленники.
    Последний раз редактировалось Drunker; 02 September 2025, 09:42 PM.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Да уж...

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Про Ермака

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    О Конституции...

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Бумеранг...

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Где-то я что-то подобное уже видел

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Вот о покаянии Чорновола:

11 грудня, 2013 рік
    6.40 ранку на Майдані:
    Тарас Чорновіл публічно каїться за 4 роки в Партії регіонів і закликає всіх колишніх соратників перестати служити зеку-рецидивісту. А також просить лікарів перевірити Януковича на предмет латентної шизофренії )))
    6.40 ранку на Майдані: Тарас Чорновіл публічно каїться за 4 роки в Партії регіонів і закликає всіх колишніх соратників перестати служити зеку-рецидивісту. А також просить лікарів перевірити...

А вот о разрыве с МП я не слышал признаний от некоторых. Я разорвал с МП в 2014 году, много раз видя лукавство руководства МП. Ну и признания в раскаянии за привод к власти Зеленского, что привело к полному ослаблению Украины и большим жертвам от не подготовки к большой войне, я от местных избирателей Зеленского не наблюдаю.

Также я публично писал много раз о своей готовности защищать демократическую Украину на фронте, если Бог меня туда пошлет. И я перед Ним тогда молитвенно решил, что если придет повестка, то я не буду уклоняться от службы, а приму то как знамение свыше, что то Сам Бог меня благословляет идти на фронт. При этом у меня с 2014 года никогда не было брони от Депо. Я не попадал в списки с броней, потому что не был другом администрации, но постоянно ее критиковал, защищая права коллектива.. Начальник маршрута даже предупреждал меня лично, чтобы я хотя бы на время затих, так как был звонок из Управы, чтобы меня уволили под любым предлогом, за мои обличающие песни про Киевпастранс. Это я к тому, что у меня не было никогда "крыши" человеческой, но я доверился Богу. И в том, что меня так долго не вызывали в военкомат (с 2014 по 2025 год) я вижу именно руку Божью. Но тогда Украина была демократической. За такую Украину я готов был воевать. Но за авторитарную Украину Зеленского, которая с каждым днём превращается в тоталитарную, я воевать не желаю. Я не вижу разницы между Зеленский и Путиным. Это два больных на голову божка, жаждущих абсолютной власти. И сегодня я считаю, что мобилизовать должны сперва всех избирателей Зеленского. Авторитарная Украина - это их мечта. Вот они и обязаны идти на фронт и защищать ее в окопах. И только после того, как закончатся избиратели Зеленского (кого убью , кого покалечат), власть может предложить другим украинцам пойти ее защищать, а они пообещали не быть более авторитарным режимом. А так не избиратели Зеленского не обязаны защищать рашку 2. И не должно быть у избирателей Зеленского никакой брони. Это ваш президент, ваш выбор. Вы несёте ответственность за свой выбор. Майдановцев добровольцами уходили на фронт в АТО прямо с Майдана, потому что чувствовали ответственность за свой выбор.
    Это касается и любителей Зеленского из других стран, кто вылизывает его и поносит про-европейскую позицию. Ребята, вас ждет международный легион. Так что все эти Тихие, Зероманы, выдищывающие Зеленского, добро пожаловать в международный легион. Идите теперь и защищайте краину мрии Зеленского. Это ведь и ваша мечта? Авторитарная Украина, за которую вы также в ответе...

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Ну у Вас и источники. Человек из партии регионов, который до этого был в народном рухе. Вот это предатель. Что бы он сейчас ни писал - это надо игнорировать.
    Черновол публічно каялися за то, сто когда-то был с рыгионалами,. А если судить всех вашим судом, то никому нельзя верить, даже Апостолу Петру. Ведь тот также передавал Христа.
    Очень много вы сейчас о себе поведали,. Только Черновол в моих глазах больше заслуживает доверия чем вы. Ведь он каялся публично, признавал свой грех, а за вами я такого не припомню,, чтобы вы каялись за свой суд, в котором не учитывается покаяние...

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Тарас Чорновіл

Отака вам історія з зеленою брехнею, підлістю і зрадою...
    Ну у Вас и источники. Человек из партии регионов, который до этого был в народном рухе. Вот это предатель. Что бы он сейчас ни писал - это надо игнорировать.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Видно еще за июль. Херсонская область. Власть делает дороги...

Аналогичных видео хватает и за другие прифронтовые области и города. 2022 год так ничему и не научил. Или наоборот, проложенный асфальт для оккупантов - это именно и было истинной целью? И транжирят деньги украинцев...

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Воздух
    Соціологи тиждень тому оприлюднили результати опитувань
    Зеленский на второй срок выбрал себя.
    Может на третий срок будет разрешено голосовать всем.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Мне безразличны оценки местных сектантов из культа свідків покрашенная жития від Найпотужнішого гаранта корупції. Показательно и то, что эта секта уже есть не только в Украине.

Прокомментировать:

• Воздух
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    А моя вера даёт мне силы не бегать по темам за людьми, мысли которых мне не интересны.
    Яка віра? у кого віра? та ви не знаєте що це таке, а те що ви називаєте вірою є забобони людські.
    Ви навіть у такому маленькому проханні просто відмовили - навіть такий тест не пройшли.

Прокомментировать:

• zeroman
    Участник ответил
    Сообщение от Воздух
    Так не працює - система не дозволяє в список ігнорування включати адміністратора/модераторів.
    Тогда просто не пишите ему. Это пустое. Он сошёл с ума.

Прокомментировать:

Обработка...