Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Drunker

Ну это и есть часть плана путина. Усмирить казацкую вольность руками украинской власти, которая вынуждена принимать непопулярные решения, чтобы противостоять неравному врагу.

Россияне они ведь как гопники - толпой на слабого это нормально, а с равным противником - кишка тонка.
    Тогда войну надо заканчивать, а то усмирятся

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Мне вообще мало кто нравится,ну и что с того? Вообще в жизни много всего неинтересного. Что поделать? Я рада что у нас было 6 -президентов и 1-исполняющий обязанности. Правда Янукович меня не радовал,но радостно было от того,что его прогнали украинцы!

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Убивали не только царей, но и простых

Это путь в никуда.
    Обольщение, выберем, заживем
    но все только хуже
    Хуже становится, когда выборов на самом деле нет, когда власть бессменная. Именно такие правители обычно начинают войны.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Это путь в никуда.
    но все только хуже
    В чем обольщение? Мне моя жизнь нравится и даже Зеленский чем-то мне симпатичен( местами). Я же ни разу не жаловалась на жизнь.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

Ну и выбирают, и что плохого? И замечательно, что можно выбирать,есть из кого!
    Выбирайте.
    и живите с этим
    Но с Зеленским интересно, уже больше года пересидент, и ничего.
    интересно

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Это путь в никуда.
    но все только хуже
    В чем обольщение? Мы и жили замечательно, и живем))) Россияне отравляют нам жизнь!

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

А при чем тут Библия? В Библии царей убивали регулярно и восстания устраивали! Почему россияне не хотят убить Путина ? Почему россияне не восстают против царя? По Библии!

Это путь в никуда.
    но все только хуже

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Вольных людей не очень выпускают.
    это иллюзии
    Или пропаганда
    Ну это и есть часть плана путина. Усмирить казацкую вольность руками украинской власти, которая вынуждена принимать непопулярные решения, чтобы противостоять неравному врагу.

Россияне они ведь как гопники - толпой на слабого это нормально, а с равным противником - кишка тонка.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Чего россияне не хотят по Библии выбросить Путина из окна? Чтобы его собаки скушали? Но не уверена, что собаки любят ботокс…

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

И ни один из них, не Христос
    вот так и выбирают в надежде, что заживут
    Ну и выбирают, и что плохого? И замечательно, что можно выбирать,есть из кого!

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Реально в Библии очень часто царей убивали и устраивали дворцовые перевороты,Изавель выбросили из окна и ее собачки скушали,прикольно ))))

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

А в чем же ошибка украинцев? Не вижу никаких ошибок. Кто-то сказал, что правительство надо менять как белье,чем чаще тем лучше. Вот и выбрали Зеленского,а до Зеленского был Порошенко,а до Порошенко был беглый Януковощ,а до Януковоща был Ющенко,а до Ющенко был Кучма,а до Кучмы был Кравчук. Как-то так. И будет еще много разных президентов!
    И ни один из них, не Христос
    вот так и выбирают в надежде, что заживут

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Григорий Р
    Но в Библии такого нет .
    Там всё наоборот.
    А при чем тут Библия? В Библии царей убивали регулярно и восстания устраивали! Почему россияне не хотят убить Путина ? Почему россияне не восстают против царя? По Библии!

Прокомментировать:

• Григорий Р
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Кто-то сказал, что правительство надо менять как белье,чем чаще тем лучше.
    Но в Библии такого нет .
    Там всё наоборот.

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил
    Сообщение от Григорий Р
    Младенцы гибнут со всех сторон. Вам этого не показыают.
    Поэтому это нужно остановить как можно скорее.
    Во-первых, нужно сказать, что это не нужно было начинать. Все эти зеленые человечки в Крыму, диверсионные группы на Донбассе. После них стали гибнуть дети. А отдавал приказ им отправиться в Украину путин. И по хорошему его нужно за это судить.

И остановить это тоже имеет власть именно он, но не хочет. Поэтому опять же виноват в продолжающихся смертях тот, кто отдает приказ воевать дальше вместо того, чтобы отдать приказ вывести войска из чужой страны.

А вот это Ваше "гибнут со всех сторон" - это манипуляция. Ничего другого от россиян ждать не приходится.

Прокомментировать:

Обработка...