Не смотрите телевизор, он от сатаны. По нему путина показывают.
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Нет хороших или плохих земных властителей.
Амбиции, гордыня и тщетная слава, это вечный спутник любого царя.
А ещё животный страх. И способность поступать так, как этот страх велит.
Наше дело не противиться злу.Прокомментировать:
-
Они же и не скрывают, что ради денег идут убивать,а остальная роССийская падаль говорит,что возвращает себе свое! И где вы там видите покаяние? Россия -гнилая страна !Прокомментировать:
-
Сплоченность - это буквальная суть фашизма. От латинского слова связка, пучок.
Вы что, предлагаете осуществить в Украине фашистский сценарий - чтобы народ сплотился вокруг национального лидера? Чтобы россия еще громче стала кричать, что в Украине фашистский режим?
В Украине фашизм невозможен. Так, как ругаются между собой украинцы, не ругается ни один народ в мире - поэтому они сплотиться не могут никаким образом.
Прокомментировать:
-
А сколько надо времени для покаяния? В чем должны каяться наши правители? Вы поставили в один ряд убийц и фашистов и тех,кто борется с убийцами и фашистами. Так с 2014 года на России никто не кается,все кто хотели давно вводы сделали. Война идет 12 год,а полномасштабная четвертый год и россияне на этой войне наживаются,с какого перепуга им каяться?
Вы о чем? Я вам привела голые и сухие факты , что я слышала лично по телевизору),
а ещё BBC показали выступление одного российского лидера ( забыла его имя), который обещал огромные деньги за голову путина.
Вернемся в современные реалии - каждое воскресенье мы молимся за то, чтобы Бог привел к покаянию не только россиян, но и наших правителей тоже.Прокомментировать:
-
Быть во власти означает не принадлежать самому себе. За этой сингулярной линией запросто может не быть личности, а есть только глубокая траншея рока и все эти регалии очень тяготят его, потому что он не считает их своими, и сам себя уже не ощущает.
Не знаю, о какой схеме вы говорите, Григорий, однако за этими наградами просматривается отсутствие скромности , попытка себе приписать какие-то просто графские и царские титулы. Справедливо ли это - вопрос риторический.
А то, что к Зеленскому будет множество вопросов после войны - никто не сомневается. И вряд ли они будут миролюбивыми.
_________
Накануне войны я лично видела по BBC сообщения, где говорилось о том, что дипломаты в срочном порядке покидают Киев, ещё мои коллеги обратили на это внимание. Я в своей беспечности не могла поверить в ужасающий сценарий. Однако...он осуществился.
P.S. Я не голосовала за Зеленского.
Всё это очень сложно.
Желание обезопасить себя в данный момент и в момент, когда власть закончится это то самое человечье , которое трудно осуждать, и это те два стула которые могут стать жерновами.
Я бы не хотел быт на месте руководителей в период перемен.
И не стал бы судить Володимира.Прокомментировать:
-
Вы о чем? Я вам привела голые и сухие факты , что я слышала лично по телевизору),
а ещё BBC показали выступление одного российского лидера ( забыла его имя), который обещал огромные деньги за голову путина.
Вернемся в современные реалии - каждое воскресенье мы молимся за то, чтобы Бог привел к покаянию не только россиян, но и наших правителей тоже.Прокомментировать:
-
-
У Певчего вопросы к изберателям Зеленского, но почему-то с ним, избиратели Зеленского общаться не желают,зато жители болот отплясывают в комментариях ! Так для кого и для чего создана тема, если она не интересна избирателям Зеленского? Вопрос риторический.Прокомментировать:
-
-
-
Прокомментировать:
-
Поток нездорового сознания от Певчего, на радость местным рашистам. 💊💊💊Прокомментировать:
-
Вы полагаете, Певчий работает на Путина, критикуя Зеленского?Прокомментировать:
-
Все манипуляции сводятся к тому, что Зеленский плохой, а путин хороший. Зеленским управляют кукловоды, а путин спасает россию. Именно вот этот контраст и является психологической манипуляцией. Для нее нужно ругать Зеленского как можно больше.Прокомментировать:

Прокомментировать: