Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Григорий Р
    Участник ответил
    Сообщение от funt
    Ага еще татарочка, как сама писала выше...
    Лучше нет подарочка, чем жена татарочка.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Дмитро Чекалкин

🤦‍♂️ Зеленський закопав майбутнє України під оплески фанатів. 🇺🇦
    Країна страждає від дилетантської влади, ампутантів залишають без підтримки, а бюджет ігнорує реальні потреби військових.
    Поки фанати аплодують, народ платить за помилки. Час дивитися правді у вічі. 💥

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от funt

Я за тебя буду. Свое овно с вентилятора не хочешь убирать и съесть.

Я хочу мира! Мира между братьями!
    Ну и мирись со своими братьями. А я не считаю человекоубийц своими братьями. Россия должна заплатить по счетам за все, что натворила! Иначе не будет никаких исправлений и рашисты будут продолжать творить все, что они любят! Я христианка и для меня это неприемлемо! Привыкли всю свою историю гадить и не отвечать за свои преступления! Этого не будет! Окончательно оскотинились.Кто с вами захочет брататься, после всего того, что вы сделали? 🤮

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Григорий Р

Поток кликушеского сознания бесноватой жены.
    Ага еще татарочка, как сама писала выше...

Добавлю. редактировано.
    п.с. Сразу ушла в оффлайн. 7:57ам

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Григорий такой же гнилой, как и его брат по разуму Аллент,типичный рашист. Злу которое исходит от Кремля они не противостоят,но хотят чтобы Путин захватил Украину и им плевать сколько при этом погибнет людей! А еще прикрываются библией! Это Иисус вас научил убивать,грабить? Что-то я не припомню,чтобы Иисус учил кого-то нарушать законы,апостолы тоже такому не учили. Поэтому нет никакого оправдания любой сволочи которая поддерживает преступления Кремля. Это и есть русские так называемые христиане-дрова для ада.
    Я за тебя буду. Свое овно с вентилятора не хочешь убирать и съесть.

Я хочу мира! Мира между братьями!

Прокомментировать:

• Григорий Р
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Григорий такой же гнилой, как и его брат по разуму Аллент,типичный рашист. Злу которое исходит от Кремля они не противостоят,но хотят чтобы Путин захватил Украину и им плевать сколько при этом погибнет людей! А еще прикрываются библией! Это Иисус вас научил убивать,грабить? Что-то я не припомню,чтобы Иисус учил кого-то нарушать законы,апостолы тоже такому не учили. Поэтому нет никакого оправдания любой сволочи которая поддерживает преступления Кремля. Это и есть русские так называемые христиане-дрова для ада.
    Поток кликушеского сознания бесноватой жены.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Григорий такой же гнилой, как и его брат по разуму Аллент,типичный рашист. Злу которое исходит от Кремля они не противостоят,но хотят чтобы Путин захватил Украину и им плевать сколько при этом погибнет людей! А еще прикрываются Библией! Это Иисус вас научил убивать,грабить? Что-то я не припомню,чтобы Иисус учил кого-то нарушать законы,апостолы тоже такому не учили. Поэтому нет никакого оправдания любой сволочи которая поддерживает преступления Кремля. Это и есть русские так называемые христиане-дрова для ада. Если мне так противны эти «люди»,люди беру в кавычки,то как Господу омерзительны эти лицемеры.

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Так вы и есть воры, и убийцы. Вы уже настолько конченные, что даже этого не понимаете. Кто вам виноват, что вы такие? Только вы виноваты!
    Слабо орать "Нет войне! Мы хотим мира"??? Нет. Не орете. Нужно вам кидать овно на вентилятор

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Молюсь чтобы Бог воздал россиянам сполна за все зло которое они принесли и несут миру! Я так понимаю что там никакого покаяния нет и не будет,в конце концов за 12 лет все кто хотели покаяться,давно покаялись.

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Так вы и есть воры и убийцы. Вы уже настолько конченные, что даже этого не понимаете. Кто вам виноват, что вы такие? Только вы виноваты!
    Мелодия привела факты до начала войны. Не было Зели и его шаек, ничего бы не было. Если орете "нет войне"(но так не орете, а орете что русня - пу- людоеды), ищите проблемы в себе, а мы в себе.

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Денис Бондарчук

Із Інтернету

Таксі. Їду. Зачепилися язиками. Їхати по Києву у ранковий час. Десь на Лук'янівці він (таксист) після хвилинної паузи видає базу: "Ось ви зараз можете що завгодно мені зробити, бо при формі і зі зброєю. Але! Я вже каюсь, що голосував за того клоуна! Не знаю, що на мене найшло! І серіал дивився два рази, і на концерти із жікою ходили. Ніби ж нормальний пацан був. А зараз шо? Шмаркля картава? Чи як його... О, поц галімий!!!"
    – Чоловіче, перед тим, як галочку у якомусь бюлетені ставити, треба озирнутися! У країні – хаос і війна, але $ по 25, на голову тобі не прилітає, молися якому хочеш Богу. Жерти є! Безвіз є! Чого тобі не вистачало?
    – Так казали, шо барига...
    – А цей, шо, не барига? Цей ще гірший! Краде мільярдами! Які на оборону сусіди дають!
    – Так отож!
    – Я через таких, як ти, тепер "по формі, і зі зброєю" живу, їм, сплю... Щоби такі як ти наступного разу за іншого дилетанта голосували! Тепер живи із цим!
    (розразувався і вийшов з авто) Не знаю, якими словами достукатися у їхні черепи...
    Таксист - не просто таксист.. один из шаек Зеленского. А то бы давно с автоматом бегал

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от funt

Красиво спето, явно тянет на нобелевку. Вор кричит - держите вора.
    Так вы и есть воры, и убийцы. Вы уже настолько конченные, что даже этого не понимаете. Кто вам виноват, что вы такие? Только вы виноваты!

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Такие как вы опора путинизма! Дрова для ада! Вся кровь пролитая в Украине на руках Путина и россиян! Господь истребит вас с лица земли а мы вас будем судить и после вашей смерти! Дрова для Ада! Каждый день молюсь чтобы Господь очистил землю от проклятой России!
    Красиво спето, явно тянет на нобелевку. Вор кричит - держите вора.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Григорий Р
    За сценарием, конкретно, Володимира стоят те, кто его горячее всех обнимает. Володимир герой ИХ свободы и ИХ надежды, и ИХ белых роз. А всё, что внутри это для больших сценаристов буферная зона.
    Поэтому Володимир сам заложник. И я не шучу.
    Мне всех жаль.
    Такие как вы опора путинизма! Дрова для ада! Вся кровь пролитая в Украине на руках Путина и россиян! Господь истребит вас с лица земли а мы вас будем судить и после вашей смерти! Дрова для Ада! Каждый день молюсь чтобы Господь очистил землю от проклятой России!

Прокомментировать:

• Григорий Р
    Участник ответил
    Сообщение от Мелодия

Кстати, вы так и не ответили, кто стоит за всем этим сценарием? Из вас клещами надо всё выпытывать....
    За сценарием, конкретно, Володимира стоят те, кто его горячее всех обнимает. Володимир герой ИХ свободы и ИХ надежды, и ИХ белых роз. А всё, что внутри это для больших сценаристов буферная зона.
    Поэтому Володимир сам заложник. И я не шучу.
    Мне всех жаль.

Прокомментировать:

Обработка...