Лучше нет подарочка, чем жена татарочка.
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Прокомментировать:
-
Ну и мирись со своими братьями. А я не считаю человекоубийц своими братьями. Россия должна заплатить по счетам за все, что натворила! Иначе не будет никаких исправлений и рашисты будут продолжать творить все, что они любят! Я христианка и для меня это неприемлемо! Привыкли всю свою историю гадить и не отвечать за свои преступления! Этого не будет! Окончательно оскотинились.Кто с вами захочет брататься, после всего того, что вы сделали? 🤮Прокомментировать:
-
-
Я за тебя буду. Свое овно с вентилятора не хочешь убирать и съесть.Григорий такой же гнилой, как и его брат по разуму Аллент,типичный рашист. Злу которое исходит от Кремля они не противостоят,но хотят чтобы Путин захватил Украину и им плевать сколько при этом погибнет людей! А еще прикрываются библией! Это Иисус вас научил убивать,грабить? Что-то я не припомню,чтобы Иисус учил кого-то нарушать законы,апостолы тоже такому не учили. Поэтому нет никакого оправдания любой сволочи которая поддерживает преступления Кремля. Это и есть русские так называемые христиане-дрова для ада.
Я хочу мира! Мира между братьями!Прокомментировать:
-
Поток кликушеского сознания бесноватой жены.Григорий такой же гнилой, как и его брат по разуму Аллент,типичный рашист. Злу которое исходит от Кремля они не противостоят,но хотят чтобы Путин захватил Украину и им плевать сколько при этом погибнет людей! А еще прикрываются библией! Это Иисус вас научил убивать,грабить? Что-то я не припомню,чтобы Иисус учил кого-то нарушать законы,апостолы тоже такому не учили. Поэтому нет никакого оправдания любой сволочи которая поддерживает преступления Кремля. Это и есть русские так называемые христиане-дрова для ада.Прокомментировать:
-
Григорий такой же гнилой, как и его брат по разуму Аллент,типичный рашист. Злу которое исходит от Кремля они не противостоят,но хотят чтобы Путин захватил Украину и им плевать сколько при этом погибнет людей! А еще прикрываются Библией! Это Иисус вас научил убивать,грабить? Что-то я не припомню,чтобы Иисус учил кого-то нарушать законы,апостолы тоже такому не учили. Поэтому нет никакого оправдания любой сволочи которая поддерживает преступления Кремля. Это и есть русские так называемые христиане-дрова для ада. Если мне так противны эти «люди»,люди беру в кавычки,то как Господу омерзительны эти лицемеры.Прокомментировать:
-
-
Молюсь чтобы Бог воздал россиянам сполна за все зло которое они принесли и несут миру! Я так понимаю что там никакого покаяния нет и не будет,в конце концов за 12 лет все кто хотели покаяться,давно покаялись.Прокомментировать:
-
Мелодия привела факты до начала войны. Не было Зели и его шаек, ничего бы не было. Если орете "нет войне"(но так не орете, а орете что русня - пу- людоеды), ищите проблемы в себе, а мы в себе.Прокомментировать:
-
Таксист - не просто таксист.. один из шаек Зеленского. А то бы давно с автоматом бегалДенис Бондарчук
Із Інтернету
Таксі. Їду. Зачепилися язиками. Їхати по Києву у ранковий час. Десь на Лук'янівці він (таксист) після хвилинної паузи видає базу: "Ось ви зараз можете що завгодно мені зробити, бо при формі і зі зброєю. Але! Я вже каюсь, що голосував за того клоуна! Не знаю, що на мене найшло! І серіал дивився два рази, і на концерти із жікою ходили. Ніби ж нормальний пацан був. А зараз шо? Шмаркля картава? Чи як його... О, поц галімий!!!"
– Чоловіче, перед тим, як галочку у якомусь бюлетені ставити, треба озирнутися! У країні – хаос і війна, але $ по 25, на голову тобі не прилітає, молися якому хочеш Богу. Жерти є! Безвіз є! Чого тобі не вистачало?
– Так казали, шо барига...
– А цей, шо, не барига? Цей ще гірший! Краде мільярдами! Які на оборону сусіди дають!
– Так отож!
– Я через таких, як ти, тепер "по формі, і зі зброєю" живу, їм, сплю... Щоби такі як ти наступного разу за іншого дилетанта голосували! Тепер живи із цим!
(розразувався і вийшов з авто) Не знаю, якими словами достукатися у їхні черепи...Прокомментировать:
-
-
Красиво спето, явно тянет на нобелевку. Вор кричит - держите вора.Прокомментировать:
-
Такие как вы опора путинизма! Дрова для ада! Вся кровь пролитая в Украине на руках Путина и россиян! Господь истребит вас с лица земли а мы вас будем судить и после вашей смерти! Дрова для Ада! Каждый день молюсь чтобы Господь очистил землю от проклятой России!Прокомментировать:
-
За сценарием, конкретно, Володимира стоят те, кто его горячее всех обнимает. Володимир герой ИХ свободы и ИХ надежды, и ИХ белых роз. А всё, что внутри это для больших сценаристов буферная зона.
Поэтому Володимир сам заложник. И я не шучу.
Мне всех жаль.
Прокомментировать:

Прокомментировать: