Марьяну Безуглую не впустили на секретное совещание
Хоть какой-то положительный сдвиг...
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Надежда Гончарова
Верховний Головнокомандувач України Зеленський на сцені перед усіма лиже ноги масковській групі "Корні".
А росіянам як подобається, аж верещать.
Постійно постять в російських змі.
Шо ще можна очікувати від терпіли - стати навколішки, умолять на калєнях, лизати панські халяви. Ето лехко і непрінуждьонно. Така прошивка у цього артиста, так закладено.
Населення обрало собі царя, схожого на себе...
Яких ще перемог ви хочете від нього?
Прокомментировать:
-
СКП - Свідки Кривавого Пастора
Петро Дербаль
Слуги народу вдруге відмовились зустрічатись з Зеленським ... На цей раз погодилось на зустріч ще менше, - тільки 43 депутати ...
Нє , ну шо ... Потужно ...
Світлана Самарська
Звісно! Навіщо такому конструктивному лідеру такі деструктивні д.біли?
Володимире Олександровичу, ці д.біли - ваша плоть, ваша кров, ваше відображення, ваш рівень forever.
Годі цуратися своїх!
ТГ Samarska
Прокомментировать:
-
Ну что, ты добился своего. Чего теперь ноешь и унижаешься, обещая даже извиняться перед Ермаком? Ты же свой мундир пятнаяешь таким образом...
Касьянов - это ведь не единичный случай. Просто он сегодня на слуху. А так таких нытиков очень много сегодня среди простых людей. Только они отказываются видеть взаимосвязь между своим выбором в 2019 году и последствиями того выбора. Это очень болезненно для них, увидеть и признать свою глупость...Прокомментировать:
-
Тем более. Обратитесь в полицию, а потом вверьте свою жизнь Богу. Если ничего не делать, ничего не изменится.
Прокомментировать:
-
)) Вы меня рассмешили.
Если даже Тараса Черновола титушки от власти на глазах людей и фиксации видеокамер безнаказанно бросили в мусорный бак, запугивая, чтобы закрыл свой рот и больше не критиковал власть, и на них даже не завели уголовное дело. То кому нужен я?Я вверил свою жизнь Богу. Да будет Его воля во всем...
Прокомментировать:
-
Кстати, пример с НАБУ, это аналогия с тем внешним управлением над нашими судами. Только НАБУ занимается не судами, а госчиновниками у власти. Что-то подобное НАБУ должно создать и для борьбы с судовой мафией. И ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) с внешним управлением. Думаю, что от этом говорил тогда мне тот юрист Александр.Прокомментировать:
-
Обратитесь в полицию. Такое нельзя оставлять без последствий, а то совсем страх потеряли.
Если даже Тараса Черновола титушки от власти на глазах людей и фиксации видеокамер безнаказанно бросили в мусорный бак, запугивая, чтобы закрыл свой рот и больше не критиковал власть, и на них даже не завели уголовное дело. То кому нужен я?Я вверил свою жизнь Богу. Да будет Его воля во всем...
Прокомментировать:
-
Его не расстреляли и услышали. Разве это плохо? В полностью авторитарной стране разве кто-то обращал бы внимание на такие вещи?
Кроме того откуда Вы знаете не является ли это событие срежиссированным теми самыми коррупционерами, которых Украина никак не может побороть. Лидеры мнений озвучили призыв выйти с протестом - молодежь вышла. Или Вы реально думаете, что вся эта молодежь - специалисты права, которые рассмотрели нарушение законности? Ну тогда нужно их всех взять и сделать судьями в Украине - заменить как когда-то полицию.
Кстати, некоторые слуги народа проболтались, что НАБУ позволило себе следить не только за теми, за кем надо следить, но и за кем не надо. Вот только это не слугам народа решать, за кем надо следить НАБУ. Для того их и создали, чтобы они беспристрастно следили даже за близким окружением Президента и им самим...
Прокомментировать:
-
-
Вы ведь понимаете, что если бы Вы также яростно критиковали путина в россии, как критикуете Зеленского в Украине, то очень быстро оказались бы за решеткой. Там не только оппозиционеров приструняют, а любого простого человека. Вы же живете в еще относительно свободной стране. Свобода порождает шквал безнаказанной критики, который Вы и потребляете регулярно со всех каналов.
Ну а путина я критикую с 2014 года. Но эта тема не о Путине, а о Зеленском. А он - это Путин 2.Прокомментировать:
-
Именно картонный майдан, который вышел против упразднения НАБУ, убедил союзников не прекращать оказывать помощь. Вот эта наша молодежь спасла всю Украину и помощь нам не перестали давать. Только те, кто хочет, чтобы союзники отвернулись от Украины, осуждают критиков украинской власти.
Кроме того откуда Вы знаете не является ли это событие срежиссированным теми самыми коррупционерами, которых Украина никак не может побороть. Лидеры мнений озвучили призыв выйти с протестом - молодежь вышла. Или Вы реально думаете, что вся эта молодежь - специалисты права, которые рассмотрели нарушение законности? Ну тогда нужно их всех взять и сделать судьями в Украине - заменить как когда-то полицию.
Прокомментировать:
-
А Грише не нравится то, что я пишу. Казалось бы, ему бы радоваться, ведь я не прославляю Зеленского. Но его реакция все больше убеждает меня в том, что он и сам знает, что Зеленский лишь имитирует бурную деятельность в борьбе против россии, но на самом деле помогает россиянам уничтожать украинскую государственность.
Не знаю орден героя какой страны в конце концов дадут путину, но точно не россии.
Вы ведь понимаете, что если бы Вы также яростно критиковали путина в россии, как критикуете Зеленского в Украине, то очень быстро оказались бы за решеткой. Там не только оппозиционеров приструняют, а любого простого человека. Вы же живете в еще относительно свободной стране. Свобода порождает шквал безнаказанной критики, который Вы и потребляете регулярно со всех каналов.
Последний раз редактировалось Drunker; 07 October 2025, 11:33 AM.Прокомментировать:
Прокомментировать: