Олексій Гончаренко
Ну що, мера Одеси Труханова позбавили громадянства України! А значить автоматично позбавили посади.
А чи знає наш потужний Зеленський, що у правовій державі не можна просто так взяти і позбавити будь-кого громадянства?
Як би комусь не подобалось, але за Труханова проголосували одесити. Крім того, він народився в Одесі.
Якщо вже і знімати Труханова, то це треба робити виключно у законний спосіб.
До Труханова є багато питань, проти нього відкриті кримінальні справи. Так розслідуйте, доказуйте, віддавайте справу в суд.
Відкривайте засідання суду, щоб все було публічно. Щоб його виборці бачили, що відбулось.
Якщо він в чомусь винен — це має вирішувати суд. Це має відбувається в демократичній правовій державі.
А так що ми маємо? Сьогодні заберуть у Труханова і ми всі будемо радіти, бо він поганий, а завтра цю машину репресій запустять проти незручних людей.
Але подивіться трохи ширше.
Сьогодні ми бачимо останній день існування місцевого самоврядування в Україні.
Помирає Магдебурзьке право. Вітаємо в новому праві Володимира Зеленського.
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
С таким же успехом он мог сказать - если бы между россией и Украиной была железобетонная стена толщиной 100 метров и высотой 50, то россия не пошла бы в наступление. Или, что если бы у Украины было ядерное оружие. Или если бы у Украины была космическая военная программа.
Очевидно же, что у Украины оружия было меньше. Даже если все это оружие собрать на границе для устрашения, оно не остановило бы россию. И как я писал выше, россия кричала бы о готовящемся нападении Украины. И в таком случае нападение могло произойти намного раньше.
Прокомментировать:
-
Видимо Зеленский хотел сделать нападение РФ очевидным, ведь если бы Зе собрал войска на границы то РФ могла утверждать что готовиться или уже начался этап войны за ДНРПрокомментировать:
-
Если бы Украина собрала армию перед войной, то россия кричала бы о готовящемся на нее нападении и что она действует на упреждение. Она и так это говорит, но сейчас очевидно, что это ложь. А так для многих людей, в том числе на западе это могло бы показаться правдой.
Ведь сама идея Зеленского была в том, чтобы продемонстрировать путину, что мы не хотим войны и готовы отказаться от наращивания армии. Только давайте найдем какое-то решение остановить конфликт на Донбассе. А путин этот сигнал воспринял иначе - значит у вас слабая позиция, значит можно нападать.
Перед самой войной власть готовилась. Готовилась так как считала нужным исходя из имеющихся ресурсов и времени. Многие решения власти были опубликованы в тот же день. Они явно не были написаны за полчаса, а были тщательно подготовлены и ждали своего часа.
Многие обвиняют власть, что не объявила заранее о войне. Я встречал мнение, что это могло бы быть расценено россией как объявление войны.
Лично я помню, что предупреждения о войне от западных стран звучали где-то за месяц до вторжения. Многие люди решали что делать, но не верили, что война будет именно на Киев. Думали, что путин пойдет на Донбасс.Прокомментировать:
-
С таким же успехом он мог сказать - если бы между россией и Украиной была железобетонная стена толщиной 100 метров и высотой 50, то россия не пошла бы в наступление. Или, что если бы у Украины было ядерное оружие. Или если бы у Украины была космическая военная программа.
Очевидно же, что у Украины оружия было меньше. Даже если все это оружие собрать на границе для устрашения, оно не остановило бы россию. И как я писал выше, россия кричала бы о готовящемся нападении Украины. И в таком случае нападение могло произойти намного раньше.
Прокомментировать:
-
Если бы Украина собрала армию перед войной, то россия кричала бы о готовящемся на нее нападении и что она действует на упреждение. Она и так это говорит, но сейчас очевидно, что это ложь. А так для многих людей, в том числе на западе это могло бы показаться правдой.
Ведь сама идея Зеленского была в том, чтобы продемонстрировать путину, что мы не хотим войны и готовы отказаться от наращивания армии. Только давайте найдем какое-то решение остановить конфликт на Донбассе. А путин этот сигнал воспринял иначе - значит у вас слабая позиция, значит можно нападать.
Перед самой войной власть готовилась. Готовилась так как считала нужным исходя из имеющихся ресурсов и времени. Многие решения власти были опубликованы в тот же день. Они явно не были написаны за полчаса, а были тщательно подготовлены и ждали своего часа.
Многие обвиняют власть, что не объявила заранее о войне. Я встречал мнение, что это могло бы быть расценено россией как объявление войны.
Лично я помню, что предупреждения о войне от западных стран звучали где-то за месяц до вторжения. Многие люди решали что делать, но не верили, что война будет именно на Киев. Думали, что путин пойдет на Донбасс.Прокомментировать:
-
Смешно, когда генеральный прокурор без юридического образования называет кого-то дилетантом.
Прокомментировать:
-
https://www.facebook.com/share/v/1BSwTerxdt/
Да, большое вторжение россиян могло бы и не начаться в 2022 году.Прокомментировать:
-
-
-
хотя выше Иванушка приводил зп в РФ, можно еще кроме редьки прикупитьПрокомментировать:
-
Раздел : позиции / кто за войну / кто против.
Тех, кто против войны, гораздо больше , чем вы думаете.Прокомментировать:
-
Я никого не обвиняю,один в поле не воин и кто-то боится ,кто-то не может выехать. Но хотя бы не поддерживайте путинизи!Прокомментировать:
-
Три с половиной человека на всю Россию? Их имена все знают, не утруждайте себя,на пальцах одной руки можно сосчитать.Прокомментировать:
Прокомментировать: