Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Jean
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Да не вопрос! Главное, чтобы в Вечности вы смогли это доказать перед Богом. А здесь, как говорится, "мели, Емеля, твоя неделя". Потому что в Вечности, если вы не сможете этого доказать, ваша душа не сможет обрести покоя. Так что готовьтесь к горячим процедурам.

Да куда вы денетесь от себя? Ваша страсть сильнее за вас.
    Мои проблемы
    Моя печаль.

У-ха-ха
    Бу-га-га

​​​​.....
    ​​​​​​....

А бабки на крови зарабатывать очень и очень мерзко.
    Гадко и поскудно.

Помните об этом.
    Не забывайте.
    ​​​​​​....
    ​​​​​​....

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Слова, слова.
    Ваши действия говорят совершенно о другом.
    Да не вопрос! Главное, чтобы в Вечности вы смогли это доказать перед Богом. А здесь, как говорится, "мели, Емеля, твоя неделя". Потому что в Вечности, если вы не сможете этого доказать, ваша душа не сможет обрести покоя. Так что готовьтесь к горячим процедурам.
    К вам тему захочу редко.
    Предлагаю и другим не заходить.
    Да куда вы денетесь от себя? Ваша страсть сильнее за вас.

Прокомментировать:

• Jean
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Никогда не зарабатывал денег на своем творчестве. Потому что есть принципы: даром получили, даром отдавайте. Я изобличаю россиян и потужного совершенно бесплатно, от души.
    Слова, слова...
    Ваши действия говорят совершенно о другом.

К вам в тему захочу редко.
    Предлагаю и другим не заходить.

Предлагаю всем не давать вам возможности зарабатывать на крови.
    Мерзко это и гадко.

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил
    Сообщение от Jean

Каждый способен зарабатывать по своему, как ему можется и как ему хочется.
    Убежден: автор темы нашёл способ заработка.
    Я так не думаю. Так яростно критиковать можно только искренне и бесплатно.

Вот бы мне предложили такой заработок. А то ругаю всех и всё бесплатно.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Украли, украли. Запугали Витю и увезли.
    Я когда-то песню на эту тему делал. Так и называлась "Украли президента". Но ее уже снесли, вместе с моим аккаунтом в Ютубе. Россияне много жаловались на меня...
    В Телеграмме осталась эта песня: https://t.me/pisni_viyni/124?t=7 Там еще пока россияне не могут удалять моих песен.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Никогда не зарабатывал денег на своем творчестве. Потому что есть принципы: даром получили, даром отдавайте. Я изобличаю россиян и потужного совершенно бесплатно, от души.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Не украли, а спасли от дракона. Прятали его в ледяной пустыне до срока. Иначе его бы убили.
    Украли, украли. Запугали Витю и увезли.
    Я когда-то песню на эту тему делал. Так и называлась "Украли президента". Но ее уже снесли, вместе с моим аккаунтом в Ютубе. Россияне много жаловались на меня...

Прокомментировать:

• Jean
    Участник ответил
    Сообщение от Drunker

А Вы думаете российская пропаганда только на российских каналах? Вы ее распространяете не хуже.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    А Вы думаете российская пропаганда только на российских каналах? Вы ее распространяете не хуже.
    Нет, я так не думаю. Российские ипсо распространяют у нас каналы олигархов, которые привели к власти Зеленского, ещё с 2014 года. А то, что кто-то говорит правду про Зеленского, это не делает его служителем роспропаганды.

Прокомментировать:

• Григорий Р
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Оставьте его себе. Он вас научит страусов выращивать. Украли нашего Януковича, так украли. Теперь он ваш.
    Не украли, а спасли от дракона. Прятали его в ледяной пустыне до срока. Иначе его бы убили.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    А как же Арестович, бывший(?) друг Залужного? Я так понял он претендует на роль рукводителя Украины в союзе с россией. Русскоязычных украинцев немало - он может стать выразителем их мнения, если не найдется другого.
    Да не были они никогда друзьями! Это Люся так себе цену набивал, говоря людям, что Залужный его друг. За наркомы были - да. Учились вместе. Но это не делает людей ещё друзьями. Военные офицеры подевались на Арестовича ещё в 2022 году. Он не имел уважения среди кадровых военных.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Может вернуть Януковича тогда.
    Оставьте его себе. Он вас научит страусов выращивать. Украли нашего Януковича, так украли. Теперь он ваш.

Прокомментировать:

• Григорий Р
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Зеленского считаю худшим президентом. Даже Янукович на фоне его выглядит святым...
    Может вернуть Януковича тогда.

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Я никому ничего не предлагаю. Я лишь делюсь тем, что вижу. Я не делаю культ ни из кого, в том числе и из Порошенко. Когда он был у власти я и его критиковал. Он не идеальный. Были и свои недостатки. Но все познается относительно. На фоне всех политиков, каких я видел в Украине за время Независимости, он лучший. И сегодня я не вижу ему достойной замены. Но я прекрасно понимаю,,что он не победит на выборах. Его слишком демонизировали обманщики. Наиболее реальная альтернатива - это Залужный. Но я уже вижу, что если он получит власть, с ним будут тоже проблемы. Военный президент - это плохо. Это лучше чем Зеленский. Но это хуже, чем Порошенко. Но если будет выбор между Зеленским и Залужным, я отдам голос за последнего. Зеленского считаю худшим президентом. Даже Янукович на фоне его выглядит святым...
    А как же Арестович, бывший(?) друг Залужного? Я так понял он претендует на роль рукводителя Украины в союзе с россией. Русскоязычных украинцев немало - он может стать выразителем их мнения, если не найдется другого.

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий

У меня нет российских каналов. Давно нет. Иногда могу просмотреть обзор Курбановой о российской пропаганде. Мне не нужны россияне, чтобы видеть Зеленского. Странные вы люди, в своей странной логике...

Прокомментировать:

Обработка...