Мои проблемы
Моя печаль.
У-ха-ха
Бу-га-га
.....
....
А бабки на крови зарабатывать очень и очень мерзко.
Гадко и поскудно.
Помните об этом.
Не забывайте.
....
....
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Слова, слова.
Ваши действия говорят совершенно о другом.
К вам тему захочу редко.
Предлагаю и другим не заходить.
Прокомментировать:
-
Ваши действия говорят совершенно о другом.
К вам в тему захочу редко.
Предлагаю и другим не заходить.
Предлагаю всем не давать вам возможности зарабатывать на крови.
Мерзко это и гадко.Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Каждый способен зарабатывать по своему, как ему можется и как ему хочется.
Убежден: автор темы нашёл способ заработка.
Прокомментировать:
-
Не украли, а спасли от дракона. Прятали его в ледяной пустыне до срока. Иначе его бы убили.
Я когда-то песню на эту тему делал.Так и называлась "Украли президента". Но ее уже снесли, вместе с моим аккаунтом в Ютубе. Россияне много жаловались на меня...
Прокомментировать:
-
-
А Вы думаете российская пропаганда только на российских каналах? Вы ее распространяете не хуже.Прокомментировать:
-
-
А как же Арестович, бывший(?) друг Залужного? Я так понял он претендует на роль рукводителя Украины в союзе с россией. Русскоязычных украинцев немало - он может стать выразителем их мнения, если не найдется другого.
Прокомментировать:
-
Может вернуть Януковича тогда.
Прокомментировать:
-
-
Я никому ничего не предлагаю. Я лишь делюсь тем, что вижу. Я не делаю культ ни из кого, в том числе и из Порошенко. Когда он был у власти я и его критиковал. Он не идеальный. Были и свои недостатки. Но все познается относительно. На фоне всех политиков, каких я видел в Украине за время Независимости, он лучший. И сегодня я не вижу ему достойной замены. Но я прекрасно понимаю,,что он не победит на выборах. Его слишком демонизировали обманщики. Наиболее реальная альтернатива - это Залужный. Но я уже вижу, что если он получит власть, с ним будут тоже проблемы. Военный президент - это плохо. Это лучше чем Зеленский. Но это хуже, чем Порошенко. Но если будет выбор между Зеленским и Залужным, я отдам голос за последнего. Зеленского считаю худшим президентом. Даже Янукович на фоне его выглядит святым...Прокомментировать:
-
А Вы думаете российская пропаганда только на российских каналах? Вы ее распространяете не хуже.Прокомментировать:
Прокомментировать: