Ирод избивал младенцев не ради забавы, а ради устранения политической конкуренции.
У вас по-другому?
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
[QЭто ложь. Певчий - волонтер. И он работает против путина. [/QUOTE]
Это правда.
Сушая правда.
Волонтерство не отменяет любовь к деньгам.
Любовь к деньгам не призывает служить только лишь Путину.
Прокомментировать:
-
-
Это тот, который устроил избиение младенцев?
На мой взгляд есть только нужное место в нужное время и всё. Любой правитель хочет, чтобы люди под его властью жили хорошо. Те, кто не против его.
Этого хотел даже Ирод Великий, который в Библии надёлён образом дракона. Ирод делал всё для блеска Иерусалима.
Хороший или плохой руководитель был Ирод?
Думаю хороший был - как принято говорить на россии "отрицательно хороший". Хотя для россии так вообще просто идеальный. Других там не видали.
Прокомментировать:
-
-
-
-
-
-
На мой взгляд есть только нужное место в нужное время и всё. Любой правитель хочет, чтобы люди под его властью жили хорошо. Те, кто не против его.
Этого хотел даже Ирод Великий, который в Библии надёлён образом дракона. Ирод делал всё для блеска Иерусалима.
Хороший или плохой руководитель был Ирод?Прокомментировать:
-
-
Вполне! Россией всегда правили моральные уроды! Видимо россияне лучшего не достойны. Где-то в Библии сказано, что злым народам Бог дает жестоких правителей.Прокомментировать:
-
-
Все на россии все прекрасно понимают и получают свои профиты, ибо таких денег у российской голытьбы никогда не было,а тут Путин раздает бабло,а еще и пограбить можно. Вот российские рабы и рады, что их пахан дал им оружие и бабло, и послал в Украину,ибо они у себя дома никому никогда не были нужны и даже если сдохнут на войне против Украины это ни для кого не потеря!Прокомментировать:

Прокомментировать: