Между строк надо читать не вникая в этот коммент. Тут явно лишний мусор ненужный который хотите втолкнуть и убедить в чем то. "Сначала я некультурный, подчечина, а теперь слушай..." - искустно составленный коммент.
Не суть.
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Ні, не слуга.
Так і не намагався - "не в коня корм".По Фрейду не получится что то в меня внушить.
Не такому бидлу мені радити.Свои выводы оставь себе и советы выше.
Підняв очі на 2 рядки вище.И да перестань цитировать Библию с местами где звучит повеленье.Прокомментировать:
-
-
Термин "ложь" тождественен словам "неправда", "обман", "клевета". Но если родители не воспитывали человека и не прививали ему культуру и нормы поведения в обществе, сделав из него тыкающее людям быдло и свинью, то и значения терминов "ложь" такие могут и не знать. Грех же террористического образования эрэфии остаётся на ней, потому что они агрессоры и войдут в историю как племя злодеев. Не удивлен, что там так много невоспитанных свиней. Я раньше и не задумывался, почему немцы называли на русских "русиш швайн". Сегодня я это уже понимаю. Это скрепа того большинства, которое либо поддерживает агрессию своей страны, либо ставит знак равенства между агрессором и жертвой.Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
-
Если предлагаешь ложить, то положу. Положу разжував как смогу. Как думаешь нашел бы сатана нейтральную территорию где это война была бы? Весь мир поделён границами. И сейчас модно кричать: он напал он напал, он вошёл в мою квартиру.
Это война на одном месте. Не бойтесь никто Украину не захватит. Туда силой тащат славян с обеих сторон. Это место мясорубки, фарша. У вас там свои бесы, у нас свои любыми методами добьются что хотят.
"Легион имя мне, потому что нас много" мк. 5.8
Прокомментировать:
-
Ложь. Украине не нападали на РФ. А РФ напала на Украину. Ставить знак равенства между агрессором, напавшим на жертву, и жертвой, отбивающейся от агрессора, это сатанинская логика.То же самое и в Украине. Сценарий один и тот же. Один почерк
Прокомментировать:
-
Кто попал под обаяние радикальных националистических идей, может когда-то одуматься. Во всяком случае, отвечать на их ненависть тем же Господь христианам запрещает.Прокомментировать:
-
-
То же самое и в Украине. Сценарий один и тот же. Один почеркВам бы своими фашистами заниматься. Но вы же боитесь их. Вы - диванные герой и любитель поучать украинцев, палец о палец не ударивший, чтобы изменить свою террористическую страну. А ведь многие россияне, в отличие от вас, не побоялись публично изобличать кремлёвскую власть. Одним пришлось выехать из страны после этого. Других задержали ваши садисты в погонах и пытали. Кого посадили, кого убили. Но вас не волнует сатанизм в своей стране. Вы все лезете украинцам советы давать...Прокомментировать:
-
Давайте факты, что вы называете терроризмом у Борислава Березы, сын террористической страны.Наконец ознакомился с биографией этого человека из Википедии. Пропагандист террора, так бы назвал его.
Прокомментировать:
-
Вам бы своими фашистами заниматься. Но вы же боитесь их. Вы - диванные герой и любитель поучать украинцев, палец о палец не ударивший, чтобы изменить свою террористическую страну. А ведь многие россияне, в отличие от вас, не побоялись публично изобличать кремлёвскую власть. Одним пришлось выехать из страны после этого. Других задержали ваши садисты в погонах и пытали. Кого посадили, кого убили. Но вас не волнует сатанизм в своей стране. Вы все лезете украинцам советы давать...Понятно, что радикалы не успокоятся после окончания войны. А имея многолетний военно-террористический опыт, оружие, поддержку части населения ...
Прокомментировать:
-
-

Прокомментировать: