Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

Забор и ров-единственное, что должно быть между Украиной и Россией!
    С чего это вдруг? Ну понятно что вам это нужно. Очень нужно забор и ров. Зачем и почему у вас такие мысли? Объясните, почему вам противна эта дружба?
    Только не говорите что из-за войны. Все начилось до войны...

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от funt

Красиво и ласково поешь, но для не моих ушей
    Забор и ров-единственное, что должно быть между Украиной и Россией!

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

Российский лапоть,лей в свободные уши,мне жалко тратить на тебя свое время!
    Красиво и ласково поешь, но для не моих ушей

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от funt

Давай угадаю. С городка Иннополис вещаешь? Основан 2012 году... и совсем немного спустя в 2014 г начинается хаос..
    Российский лапоть,лей в свободные уши,мне жалко тратить на тебя свое время! Забор и ров!

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    С приходом россиян,с приходом оккупантов,ублюдков русского мира! Ваш поп и ваш президент, и ваш проклятый российский народ,на их руках украинская кровь! Прокляты!
    Давай угадаю. С городка Иннополис вещаешь? Основан 2012 году... и совсем немного спустя в 2014 г начинается хаос..
    Хаос был всегда.. и в 2014 систематизирован

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Пушкин великий поэт для России и россиян,но он не является величиной мирового масштаба,поэтому украинцам Пушкин не нужен,Пушкин был имперцем и служил интересам империи,а мы были колонией империи.Зачем нам нужен памятник слуги империи? Нет,украинцам он не нужен!

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от funt

С приходом татботов...
    С приходом россиян,с приходом оккупантов,ублюдков русского мира! Ваш поп и ваш президент, и ваш проклятый российский народ,на их руках украинская кровь! Прокляты!

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Право говорить по-русски у жителей Донбасса было всегда. А вот право срать в пакеты и пить из луж появилось только с приходом России.
    С приходом татботов...

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

Так это россияне украинцев притесняют на оккупированных территориях! Меня россияне в моем городе в моей стране с 2014 года кошмарят,убивают моих сограждан в нашей стране! Гниды российские не дают нам спокойно уснуть, каждую ночь воздушные тревоги,а иногда и прилеты! Мы жили без света! Покупали генераторы,ходили в потьмах,прятчемся в бомбоубежищах и подземных парковках в своей же стране из-за каких-то российских бомжей,которые бомбят нашу страну! Какая-то поганая срань из России не дает нам выспаться ночью в собственных домах! Заткнись и не позорься! Из-за кого мы страдаем? Из-за каких-то мразей из соседней страны! У меня нет нормальных слов для этой мерзости!
    сограждан - а ты точно из той страны, за которую переживаешь? Не мне судить, но нормальный человек по другому бы написал. Более человечное, не этим термином

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Право говорить по-русски у жителей Донбасса было всегда. А вот право срать в пакеты и пить из луж появилось только с приходом России.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Единственное, что должно быть между россией и Украиной-это забор и ров! Без вариантов!

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Из-за российских маразей мы не можем летать на самолетах и передвигаться нормально! Ненавижу!

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

Какой же вы убогий! Мы хозяева в своем городе
    а что хозяйничаете? Жители сами не могут решить? У жителей не осталось право выбора и у них есть хозяин?
    Вы решаете что им читать, вы решаете как думать, вы запугиваете всем чем можно, вы и только вы.
    Вы - это мы. Вы неговорите Я, а всегда МЫ

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Братец Иванушка
    Не должно быть этнической дискриминации в государствах, даже если большинство граждан этого государства желает её.
    Так это россияне украинцев притесняют на оккупированных территориях! Меня россияне в моем городе в моей стране с 2014 года кошмарят,убивают моих сограждан в нашей стране! Гниды российские не дают нам спокойно уснуть, каждую ночь воздушные тревоги,а иногда и прилеты! Мы жили без света! Покупали генераторы,ходили в потьмах,прятчемся в бомбоубежищах и подземных парковках в своей же стране из-за каких-то российских бомжей,которые бомбят нашу страну! Какая-то поганая срань из России не дает нам выспаться ночью в собственных домах! Заткнись и не позорься! Из-за кого мы страдаем? Из-за каких-то мразей из соседней страны! У меня нет нормальных слов для этой мерзости!

Прокомментировать:

• Братец Иванушка
    Участник ответил
    Не должно быть этнической дискриминации в государствах, даже если большинство граждан этого государства желает её.

Прокомментировать:

Обработка...