С чего это вдруг? Ну понятно что вам это нужно. Очень нужно забор и ров. Зачем и почему у вас такие мысли? Объясните, почему вам противна эта дружба?
Только не говорите что из-за войны. Все начилось до войны...
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
-
-
-
Давай угадаю. С городка Иннополис вещаешь? Основан 2012 году... и совсем немного спустя в 2014 г начинается хаос..
Хаос был всегда.. и в 2014 систематизированПрокомментировать:
-
-
-
-
сограждан - а ты точно из той страны, за которую переживаешь? Не мне судить, но нормальный человек по другому бы написал. Более человечное, не этим термином
Так это россияне украинцев притесняют на оккупированных территориях! Меня россияне в моем городе в моей стране с 2014 года кошмарят,убивают моих сограждан в нашей стране! Гниды российские не дают нам спокойно уснуть, каждую ночь воздушные тревоги,а иногда и прилеты! Мы жили без света! Покупали генераторы,ходили в потьмах,прятчемся в бомбоубежищах и подземных парковках в своей же стране из-за каких-то российских бомжей,которые бомбят нашу страну! Какая-то поганая срань из России не дает нам выспаться ночью в собственных домах! Заткнись и не позорься! Из-за кого мы страдаем? Из-за каких-то мразей из соседней страны! У меня нет нормальных слов для этой мерзости!
Прокомментировать:
-
Право говорить по-русски у жителей Донбасса было всегда. А вот право срать в пакеты и пить из луж появилось только с приходом России.Прокомментировать:
-
Единственное, что должно быть между россией и Украиной-это забор и ров! Без вариантов!Прокомментировать:
-
Из-за российских маразей мы не можем летать на самолетах и передвигаться нормально! Ненавижу!Прокомментировать:
-
а что хозяйничаете? Жители сами не могут решить? У жителей не осталось право выбора и у них есть хозяин?
Вы решаете что им читать, вы решаете как думать, вы запугиваете всем чем можно, вы и только вы.
Вы - это мы. Вы неговорите Я, а всегда МЫ
Прокомментировать:
-
Так это россияне украинцев притесняют на оккупированных территориях! Меня россияне в моем городе в моей стране с 2014 года кошмарят,убивают моих сограждан в нашей стране! Гниды российские не дают нам спокойно уснуть, каждую ночь воздушные тревоги,а иногда и прилеты! Мы жили без света! Покупали генераторы,ходили в потьмах,прятчемся в бомбоубежищах и подземных парковках в своей же стране из-за каких-то российских бомжей,которые бомбят нашу страну! Какая-то поганая срань из России не дает нам выспаться ночью в собственных домах! Заткнись и не позорься! Из-за кого мы страдаем? Из-за каких-то мразей из соседней страны! У меня нет нормальных слов для этой мерзости!Прокомментировать:
-
Не должно быть этнической дискриминации в государствах, даже если большинство граждан этого государства желает её.Прокомментировать:

Прокомментировать: