Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
А сейчас их используют для борьбы против оккупантов.А сейчас остановлен?
Прокомментировать:
-
Ну и хорошо! А ты каким местом к Украине? Выкинули вашего агента Януковича и его мафию ! Вся кремлевская агентура убежала к хозяину в Россию.😎Радикалы начали брать власть в свои руки с ноября 2013 года. А в феврале 2014 они свергли президента Украины Януковича.Прокомментировать:
-
-
-
-
Радикалы не имели никакого отношения к Евромайдану. Они действовали самостоятельно. А потом и Майдану не подчинялись. Их пытались остановить на Банковой люди от Майдана, Порошенко, Кличко, Юрий Бутусов, но те их послали.Радикалы начали брать власть в свои руки с ноября 2013 года. А в феврале 2014 они свергли президента Украины Януковича.
Прокомментировать:
-
Может ничего нет? Может всеё это фейк? Может нет никакой войны? Может кремль крутит что сейчас идет война, а вовсе нет его? Может ИИ рисует?
Что то я не получаю ответ на вопрос, кто эта невидимая рука толкает убивать друг друга. Все время виляние и виляние, какая то попытка внушения - вот смотри видео.Прокомментировать:
-
Радикалы начали брать власть в свои руки с ноября 2013 года. А в феврале 2014 они свергли президента Украины Януковича.Прокомментировать:
-
-
-
Но про восьмилетную войну внутри вашей страны конечно никто и не вспомнит. Не суть. Суть в том была, мне интересно кто затейник этой "жертвы и агрессора".
Вы пропитаны дезой кремля. Не было никакой гражданской войны у нас. Было вторжение россиян, к которым прикинула часть коллаборантов. Но если бы не нападение РФ, то не было бы и войны. И таких признаний россиян, как на видео, есть много.Прокомментировать:
-
-
Но про восьмилетную войну внутри вашей страны конечно никто и не вспомнит. Не суть. Суть в том была, мне интересно кто затейник этой "жертвы и агрессора".Прокомментировать:

Прокомментировать: