Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Пиши свое мнение, не смотрю я видео, и зачем? Ты не поленилась отыскать какое то видео? Не буду хвалить за это, это не вежество хвалить неизвестно кого.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    А сейчас остановлен?
    А сейчас их используют для борьбы против оккупантов.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Братец Иванушка
    Радикалы начали брать власть в свои руки с ноября 2013 года. А в феврале 2014 они свергли президента Украины Януковича.
    Ну и хорошо! А ты каким местом к Украине? Выкинули вашего агента Януковича и его мафию ! Вся кремлевская агентура убежала к хозяину в Россию.😎

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Радикалы не имели никакого отношения к Евромайдану. Они действовали самостоятельно. А потом и Майдану не подчинялись. Их пытались остановить на Банковой люди от Майдана, Порошенко, Кличко, Юрий Бутусов, но те их послали.
    А сейчас остановлен?

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Лапти, вы вошли в историю как говнюки! Поздравляю! 🙌
    Как расценивать этот ответ? Попытку вскрыть свою истерику смайликом?

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Радикалы начали брать власть в свои руки с ноября 2013 года. А в феврале 2014 они свергли президента Украины Януковича.
    Радикалы не имели никакого отношения к Евромайдану. Они действовали самостоятельно. А потом и Майдану не подчинялись. Их пытались остановить на Банковой люди от Майдана, Порошенко, Кличко, Юрий Бутусов, но те их послали.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Лапти, вы вошли в историю как говнюки! Поздравляю! 🙌

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий

Вы пропитаны дезой кремля. Не было никакой гражданской войны у нас. Было вторжение россиян, к которым прикинула часть коллаборантов. Но если бы не нападение РФ, то не было бы и войны. И таких признаний россиян, как на видео, есть много.
    Может ничего нет? Может всеё это фейк? Может нет никакой войны? Может кремль крутит что сейчас идет война, а вовсе нет его? Может ИИ рисует?
    Что то я не получаю ответ на вопрос, кто эта невидимая рука толкает убивать друг друга. Все время виляние и виляние, какая то попытка внушения - вот смотри видео.

Прокомментировать:

• Братец Иванушка
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Не было никакой гражданской войны у нас.

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

Тебя точно также и кто не вспомнит. Нездоровый.
    И что я должен на это ответить? "Да, у меня комплексы стать известным" - так должен был ответить? Нездоровый - и так скоро наверное может быть когда нибудь умру. Так что можете не беспокоиться, я же уйду.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Но про восьмилетную войну внутри вашей страны конечно никто и не вспомнит. Не суть. Суть в том была, мне интересно кто затейник этой "жертвы и агрессора".

Вы пропитаны дезой кремля. Не было никакой гражданской войны у нас. Было вторжение россиян, к которым прикинула часть коллаборантов. Но если бы не нападение РФ, то не было бы и войны. И таких признаний россиян, как на видео, есть много.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от funt

Но про восьмилетную войну внутри вашей страны конечно никто и не вспомнит. Не суть. Суть в том была, мне интересно кто затейник этой "жертвы и агрессора".
    Тебя точно никто не вспомнит. Живете как скоты.

Прокомментировать:

• funt
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    У Вас вывод так звучит, будто обе стороны виноваты, и агрессор, и жертва агрессии. Я такой вывод не принимаю. Есть абсолютно виновная сторона - агрессор, РФ. А Украина жертва агрессии, которая вынуждена защищаться.

Прокомментировать:

Обработка...