Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Наташа К
    Участник ответил
    Я не хочу в своем городе наблюдать имперские метки,их застолбили чтобы потом прийти и с претензиями! Давно сказано мудрым: Русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским. Я прекрасно понимаю для чего был поставлен памятник Пушкину в Одессе. Катьку снесли и Пушкина не будет! Это не потеря!

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Братец Иванушка
    Родные языки президентов Украины:
    Зеленский русский
    Порошенко русский
    Янукович русский
    Ющенко ?
    Кучма ?
    Кравчук ?
    А ты российский лапоть каким местом к украинским президентам? Это их дело какой их родной язык! Не твоего ума дело!

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Они сами себя обозвали порохоботами,разве это нормальные люди?

Прокомментировать:

• Братец Иванушка
    Участник ответил
    Родные языки президентов Украины:
    Зеленский русский
    Порошенко русский
    Янукович русский
    Ющенко ?
    Кучма ?
    Кравчук ?

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Когда законы попраны, можно вообще творить все, что хочешь. Времена Шариковых и Швондеров возвращаются. Вы можете теперь даже нужду справлять где захотите, хоть в церквях перед алтарем. У вас теперь полная свобода!!!
    Какой же вы убогий! Мы хозяева в своем городе и я не хочу чтобы в моем городе стоял памятник имперцу шовинисту и не хочу чтобы такие всякие Ваньки из на РоССии, рассказывали мне,что Одесса каким-то местом русский город! Для вас рабство -это закон! А я понимаю ради чего люди воюют,не ради войны и не ради ЕС и НАТО,люди воюют за свободу и не выезжают потому что верят в будущее ! Труханов по закону убил 11 одесситов? Вам совку не жалко никого,совки никогда не ценили жизнь человека,для них главное начальнику угодить,им не дано понять,что власть принадлежит гражданам!

Прокомментировать:

• Роман П
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Кремлеботы и зеботы - это сиамские братья, одного духа, с общей ментальностью, и одинаковыми ценностями.
    - сказал порохобот, поправляя золотой нимб истины над головой. )))))

Прокомментировать:

• Братец Иванушка
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    ... закон предписывает директору школы позаботиться о безопасности ...
    Так он артист разговорного жанра, ему нужны аплодисменты. Вот и паясничал, обзывался, да удовлетворял душевно-телесные потребности перед носом «медведя». Это нашло широкую поддержку среди граждан Украины.

Прокомментировать:

• Воздух
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Вопрос к читателям темы. Поступило сообщение директору школы, что школа заминирована.
    ...
    Це факт чи ваша фантазія?

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Вопрос к читателям темы. Поступило сообщение директору школы, что школа заминирована. Обычно в таких случаях срочно эвакуируют всех со школы на улицу. В 99% случаев вызов оказывается ложным. Но закон предписывает директору школы позаботиться о безопасности, срочно эвакуировать всех со школы и сообщить в полицию, а те минерам. И вот один директор решил проигнорировать такой звонок, сославшись на то, что все эти эвакуации срывают школьную программу, и не эвакуировал никого из школы, и не сообщил в полицию. Прозвучал взрыв и погибло много детей и учителей. Как надо поступить с таким директором школы? Он же хотел как лучше сделать!

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Открылось окно возможностей снести к чертям собачим памятник русскому шовинисту А.С Пушкину.🫶😎 Труха нов не помешает!
    Когда законы попраны, можно вообще творить все, что хочешь. Времена Шариковых и Швондеров возвращаются. Вы можете теперь даже нужду справлять где захотите, хоть в церквях перед алтарем. У вас теперь полная свобода!!!

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Открылось окно возможностей снести к чертям собачим памятник русскому шовинисту А.С Пушкину.🫶😎 Труха нов не помешает!

Прокомментировать:

• Воздух
    Участник ответил
    Специалисты по социологии и политологии часто подчеркивают важность культурного разнообразия как фактора, способствующего устойчивому развитию и социальной гармонии.
    "
    Навіщо ви це написали? Щоб всі бачили що вмієте користуватися пошуком та копіюванням тексту?

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Я начинаю верить, что у россиян присутствует лишняя хоросома,реально рашисты отличаются от всех остальных людей( в плохом смысле этого слова). Все государства входящие в состав империи зла были русифицированы Москвой и поэтому казахи,армяне,азербайджанцы,грузины,украинцы,узбек и,и остальные национальности входящие в состав СССР-имперрии зла,понимают русский язык, и зачастую говорят, и пишут на русском более грамотно, чем сами россияне. Что с того?

Прокомментировать:

• Братец Иванушка
    Участник ответил
    Моноэтничность в государственной политике никогда не приводила к хорошему.
    "
    1. Страны, придерживающиеся моноэтничной политики, могут испытывать трудности с интеграцией меньшинств, что приводит к социальному напряжению и конфликтам.
    2. Устойчивость к изменениям: Моноэтничные государства могут быть менее адаптивными к изменениям в глобализирующемся мире, где разнообразие становится важным фактором для развития.
    3. Экономические последствия: Ограничение этнического разнообразия может снизить инновационную активность и экономический потенциал, поскольку разные культуры вносят разнообразие в идеи и бизнес.
    4. Культурный упадок: Сфокусировавшись на одном этносе, страны могут потерять богатство культурного обмена и опыта других народов.

Специалисты по социологии и политологии часто подчеркивают важность культурного разнообразия как фактора, способствующего устойчивому развитию и социальной гармонии.
    "

Прокомментировать:

• Воздух
    Участник ответил
    А что ожидает граждан Украины, у которых родной язык - русский, после окончания войны?
    Будуть жити за законами України, як всі українці, з урахуванням моральних принципів.

Прокомментировать:

Обработка...