Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Зеленский пришёл к власти под националистическими, милитаристскими или мракобесными лозунгами? -
У меня было два пункта. Честно написать, что Зеленский не выполнил ни одного своего обещания - это признак гордыни и нежелания признавать своей ошибки.Прокомментировать:
-
-
Я ответил:
Я поверил и верю в Президента Зеленского.
Он достойно ичполняет свои президентские обязанности.
👍 1Прокомментировать:
-
Ото правильно, лучше уходите, чем писать не по теме и зафлуживать вопросы.Прокомментировать:
-
Каялись в том что не того президента выбрали? Про эту ошибку вы говорите, что обещания не исполняет? Так этот вопрос решается очень просто, давайте просто снимем с него все те дела, которые он не обещал делать в предвыборной компании и переложим на другого, пусть другой "прохлаждается". И у президента будет море времени исполнять обещания. Не нужно будет думать, как сделать так, чтобы наши холодильники или унитазы не оказались где-то посреди Иркутска, не нужно стрессовать по поводу того, как сделать, чтобы люди по ночам не гибли от ракет и шахедов не только в Киеве, но и по всей территории. Это просто к примеру. Почему, к примеру он вообще тут остался, а не уехал в тёплые края в первый день войны? А сидели и думали, как вообще сделать так, что бы в принципе Украина осталась на карте. Ведь не обещал этого в своей программе, а делает. Простое решение - снять все эти задачи и всё.
Просто, понимаете, кто бы там не был у власти всё равно мы будем не довольны - "Моисей, а где огурцы, цибуля? ? Где мясо? Ты обещал землю молока и мёда! Ну и где? Где зарплата 4000 шекелей? Ни одного обещания ты не выполнил, даже воды нет! Геть! .... От избытка сердца говорят уста... А это мы, христиане это говорим. Такое вот наше христианство, такие вот мы христиане.
Критиков и теоретиков всегда хватает, а как дойдёт до дела.... Давайте посмотрим на себя - сколько раз мы молились за президента, как Библия говорит делать, чтобы Господь дал ему мудрость, как у Соломона? Хотя бы в этом проверим себя. Что мы вообще сделали для этой страны? Но нет, мы будем критиковать.
Ухожу..👍 2Прокомментировать:
-
Допустить ошибку может любой человек. Но одни, сильные, способны признавать свои ошибки. А другие, слабые духом, обычно в гордыне своей и упорстве погибают...Прокомментировать:
-
Тема рассчитана на людей, способных думать и признавать свои ошибки, чтобы после не повторять их. А данная ошибка ну слишком дорого обошлась украинскому народу. А призывы молчать об этом рассчитаны на то, чтобы люди не каялись и не исправлялись.Прокомментировать:
-
. Другие темы, христианские, больше не привлекают внимания к форуму? А по самой теме.. Наверное христиане должны всё же отличаться от израильтян в пустыне.
Ну, ладно.. Иду мимо.Прокомментировать:
-
Не имеет значения, что я считаю. Имеет значения вопросы темы. Итак, во все поверил обещаниям Зеленского. А что из обещанных пунктов Зеленский выполнил?Прокомментировать:
-
Вопрос к местным избирателям Зеленского.
Скажите, за какие именно пункты предвыборчей программы Зеленского вы голосовали и какие пункты он выполнил? Эти пункты есть в Интернете. Просто интересно послушать, что он для вас сделал, а чего не сделал.
Из "Предвыборной программы кандидата на пост Президента Украины Владимира Зеленского":
"Я расскажу Вам об Украине своей мечты.
Украина, где стреляют только салюты на свадьбах и днях рождения.
Украина, где открыть бизнес можно за час, получить загранпаспорт - за 15 минут, а проголосовать на выборах - за одну секунду, в Интернете.
Где нет объявлений «Работа в Польше». А в Польше есть объявления «Работа в Украине».
Где у молодой семьи есть одна проблема - выбрать квартиру в городе или загородный дом.
Где врачи и учителя получают реальную заработную плату, а коррупционеры - реальные сроки.
Где нетронутыми является Карпатские леса, а не депутаты.
Где бабушка получает достойную пенсию, а не инфаркт от счета за коммуналку.
Где основанием для назначения на должность есть ум, образование, талант и совесть, а не то, что вместе крестили детей.
Где дороги есть, а дураков - нет.
Это - Украина реальной и выполнимой мечты. Украина ближайшего будущего.
Украина, в которую возвращаются.
Украина, которой мы будем гордиться и ценить, а остальные - знать и уважать.
Украина, с которой не поедут наши дети.
А теперь о том, как это сделать".
Это речь не Остапа Ибрагимовича Бендера из "Золотого теленка" про Васюки. Это популизм Зеленского. Я не смог найти НИ ОДНОГО выполненного обещания. Иной раз подкалываю жену, которая поверила этому проходимцу: "Ну как там с зарплатами учителям по 4000 долларов? Или ты их получаешь, а от меня о том скрываешь?"
Итак, местные избиратели Зеленского (а таких здесь много есть), кто готов смело, как на Исповеди, полелиться:
1) В какие именно обещания поверили?
2) Какие именно обещания увидели выполненными?
Вздернут в петле руссофашистских скотов людоедного "Рускава мира" - - по Приговору Нового Нюрнберга - - и все случится так, как было заявлено.
Ты сомневаешься, что будет Новый Нюрнберг?
Ты считаешь Украина проиграет?Прокомментировать:
-
Проходите мимо, много о себе возомнившие, чтобы решать, о чем общаться христианам, а о чем не общаться. Флуд - не имеет отношения к поведению христиан.А кто флудит в темах - тот являет свою плотскую сущность.Прокомментировать:
-
Вопрос к местным избирателям Зеленского.
Скажите, за какие именно пункты предвыборчей программы Зеленского вы голосовали и какие пункты он выполнил? Эти пункты есть в Интернете. Просто интересно послушать, что он для вас сделал, а чего не сделал.
Из "Предвыборной программы кандидата на пост Президента Украины Владимира Зеленского":
"Я расскажу Вам об Украине своей мечты.
Украина, где стреляют только салюты на свадьбах и днях рождения.
Украина, где открыть бизнес можно за час, получить загранпаспорт - за 15 минут, а проголосовать на выборах - за одну секунду, в Интернете.
Где нет объявлений «Работа в Польше». А в Польше есть объявления «Работа в Украине».
Где у молодой семьи есть одна проблема - выбрать квартиру в городе или загородный дом.
Где врачи и учителя получают реальную заработную плату, а коррупционеры - реальные сроки.
Где нетронутыми является Карпатские леса, а не депутаты.
Где бабушка получает достойную пенсию, а не инфаркт от счета за коммуналку.
Где основанием для назначения на должность есть ум, образование, талант и совесть, а не то, что вместе крестили детей.
Где дороги есть, а дураков - нет.
Это - Украина реальной и выполнимой мечты. Украина ближайшего будущего.
Украина, в которую возвращаются.
Украина, которой мы будем гордиться и ценить, а остальные - знать и уважать.
Украина, с которой не поедут наши дети.
А теперь о том, как это сделать".
Это речь не Остапа Ибрагимовича Бендера из "Золотого теленка" про Васюки. Это популизм Зеленского. Я не смог найти НИ ОДНОГО выполненного обещания. Иной раз подкалываю жену, которая поверила этому проходимцу: "Ну как там с зарплатами учителям по 4000 долларов? Или ты их получаешь, а от меня о том скрываешь?"
Итак, местные избиратели Зеленского (а таких здесь много есть), кто готов смело, как на Исповеди, полелиться:
2) Какие именно обещания увидели выполненными?Прокомментировать:
-
Меня интересуют ответы на конкретные вопросы:
2) Какие именно обещания увидели выполненными?
Все остальное - это не по теме.
РS: в Украине должность Президента на законодательном уровне не предполагает абсолютную власть. Все правители, которые пытались после выборов наделать себя тою абсолютною властью, были узурпаторами, совершившими государственный переворот, преступниками.Прокомментировать:
-
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. (c)
Посмотрите внимательно на любого известного вам правителя в истории и прявящих сегодня, кто из них морально устойчив, готов жертвовать личным? Нет ни одного, все они пришли во власть с одной целью - быть выше других, иметь значимость в глазах других, что есть величайшая форма тщеславия, величайший порок. Предложите любому правителю править пожизненно, большинство из них, если не все, согласятся на это, такова их природа, судьба.
Жажда власти - болезнь ума, людей не самодостаточных, которые слабы в душе, не уверенны, постоянно требуют внимания к себе, но очень часто выглядят жалко, нелепо и смешно, что не мешает им продолжать править. Это комплекс неполноценности человека - постоянно самоутвержадаться. Они даже не понимают этого, думая о себе как о великом, достигшим вершины ... каждый петух хочет забраться на забор повыше, чтобы его кукарекание слышали все.Но им следовало бы знать - чем выше вознесёшься, тем ниже упадёшь. Последствия этого проявятся во всей красе после смерти, когда они увидят чего на самом деле стоят, и никому до них нет дела, кроме некоторых паразитов духовных миров, питающихся страданиями других.
В Древнем Риме существовал обычай, по которому во время триумфального шествия полководца-победителя по «вечному городу» раб, державший золотой венок над его головой, время от времени говорил ему на ухо: « Memento mori - помни о смерти, или «помни, что ты всего лишь смертный человек».
Показательна притча Христа о богаче и Лазаре.Прокомментировать:
Прокомментировать: