Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Ну да,поэтому бывший канцлер Германии у Путина на побегушках? Потому что в Германии ни разу не коррупция? Да? И Берлускони и Саркази -белые и пушистые? Мари Люмпен? Потому что мы живем в идеальном мире,в котором не существует продажных политиков! Да? И Орбан такой европеец и совсем не коррупционер? Это все врут «подлые» журналюги? Вы жертва роССийской пропаганды! -
-
-
-
Я прекрасно понимаю какие у нас люди,но нам надо победить потому,что россияне еще хуже.Прокомментировать:
-
Накидывай на вентилятор. Вы же тут для этого? Видел как разворовывают ? Я не видела, ничего такого не знаю,а вы на шухере стояли? Свечку держали?Прокомментировать:
-
-
А люди, которые жили в Донецке,Луганске в Крыму, еще в 2013-2014 все хорошо поняли и кто смог выехать,выехал,потому что еще тогда увидели, что такое руzzкий мир.Прокомментировать:
-
А может же быть так, что паспорт действительно есть, а тот, что гуляет по новостям - это фотошоп? Это я про Труханова.
При таком раскладе больше простор для манипуляций.
Прокомментировать:
-
Ну да,ничего не работает,гундось дальше. Как же не работает,а чего же Путин напал? Еще как работает. А до тебя убогого до сих пор не дошло, зачем люди выходили на Майданы и почему погибали. Выже такой «вумный»,сидите и гундосите. Россияне и беларусы тоже гундосили и теперь где? Я понимаю, вы вещички собрали и ноги сделали,но не все же такие как вы! Кто-то должен брать ответственность за все происходящее. Не? Если бы украинцы не выходили на майданы мне страшно себе представить, что бы было с Европой и с миром, и даже с Канадой, в которую вы благополучно убежали. Хоть бы помалкивал,но это нереально для такого кадра.
А если Зеленский всего лишь марионетка, то имеет ли смысл критиковать его лично и его команду? Ничего ведь не изменится кардинально.
В целом я считаю, что критиковать власть надо. Но в Украине это почему-то никогда не работало нормально. Всегда с перекосами - то вообще не обращают внимание, то нужен майдан со смертями, чтобы хотя бы попытались что-то изменить.Последний раз редактировалось Наташа К; 16 October 2025, 07:20 PM.Прокомментировать:
-
Либо будет огромная инфляция.
А вообще это правильно. На армию все равно нам дают финансовую помощь, а Украина должна быть привлекательной для украинцев. А то те, кто в Украине, будут ждать россию. А те, кто уехали, никогда не вернутся.
Прокомментировать:
-
На следующий год власть Зеленского уменьшила бюджет на Армию и перекинула те деньги на соцвыплаты, повышение зарплат определенным категориям людей, включая и учителей. Эксперты говорят, что это похоже на то, что выборы состоятся в следующем году. Также началась зачистка неудобных мэров. Следующим может стать мэр столицы Виталий Кличко. Его уже давно регулярно высмеивает квартал и снимают на видео различные обвинения как бы от "гласа народа", какой Кличко плохой хозяйственник. ОП нужно взять Киев полностью под свой контроль. Потому что сегодня Киев самый населенный город. И именно от выбора киевлян будет зависеть, кто победит на выборах. Зеленскому нужны свои люди в крупных городах Украины, чтобы они помогли обеспечить ему победу на выборах. Ведь давно не новость, что важнее не то, как голосуют люди, а то, как подсчитывают голоса. Кличко не позволит фальсифицировать в Киеве. И он в радикальной оппозиции к Зеленскому. С Трухановым была та же история. Они не дружили друг с другом. Труханова убрали именно под выборы.
Кстати, я тут побывал в Одесской группе. Они плюются в Зеленского. Я же там написал, что одесситы отдали Зеленскому около 80% голосов. Чего вы теперь ноете? Ща что боролись, на то и напоролись. Радуйтесь теперь. У вас отняли ваше право избирать себе своего мэра. Хотя даже в такой ситуации обязанности мэра города должен был перенять на себя зам мэра, до новых выборов. Но одесситов нагнули и указали им из место в стойле...
Теперь надо ожидать расправы над Кличко. В принципе в Фотошопе можна сделать и Кличко паспорт гражданина, к примеру, Германии. И не будет иметь значения, что это Фотошоп. Могут что-то и другое придумать. Там на выдумки есть специалисты...
.Прокомментировать:
-
Я уверен он все это вернул бы если бы россия вывела свои войска из Украины. И президентский пост оставил бы с облегчением. И пошел бы на шашлыки в конце концов. И я не шучу и не злорадствую.
Все эти награды - реакция мирового сообщества на преступления россии и ее нелегитимного президента. Россиянам лучше помолчать про Зеленского - у них президент профессиональный лжец и детоубийца. Напишите что-нибудь про него в интернете. Кишка тонка. Или вас устраивает все что он делает? В таком случае вы такие же преступники.
Прокомментировать:
-
Конечно, имеет. Зеленский не покается. А вот обманутые украинцы могут протрезветь.
А если Зеленский всего лишь марионетка, то имеет ли смысл критиковать его лично и его команду? Ничего ведь не изменится кардинально.
В целом я считаю, что критиковать власть надо. Но в Украине это почему-то никогда не работало нормально. Всегда с перекосами - то вообще не обращают внимание, то нужен майдан со смертями, чтобы хотя бы попытались что-то изменить.
Прокомментировать:
-
Певчий - единственный человек на форуме, которому я бы в реале искренне пожал руку несмотря на наши разногласия. Тем более что во многом я с ним согласен.
Проблема ведь не в нем, а в том, что наша власть действительно очень далека от совершенства. С такой властью и россии не надо. А россии нам не надо - на этой идее всем украинцам объединиться бы, а не спорить кто больший патриот.Прокомментировать:

Путин таким людям аплодирует стоя! 🤧
Прокомментировать: