Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Певчий
    Участник ответил
    Зеленский сперва делает все от себя завистмое, чтобы оттолкнуть союзников, не только не борется с коррупцией, но ещё и стал её гарантом, прекрасно зная, что коррупцию союзники финансировать не будут, а потом обвиняет союзников, что нам нужны деньги, а те не хотят дпвать. Аферист ещё тот.

Потому я и говорю, что не важно то, что он озвучивает через свои видосики. То вме пустые слова, которые он не союлюдает. Важнее то, что он делает...

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Я думаю, что многие так и Библию читают невнимательно, как тексты людей в соцсетях. Сами себе что-то увидят, а потом смотрят мультики свои, и хотят чтобы кто-то воевал с их химерами. А мне все равно. Кто способен правильно воспринимать написаннье, тот способен. А кто не способен, тот не способен. Я способностей тех не раздаю...

Прокомментировать:

• Дмитрий Резник
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Я не обсуждаю личностей форума. Мне это не интересно. Я говорю тезисно, не называя ни чьих имен. Если у кого-то шапка горит или еще что случилось, то это не ко мне. я не зажигаю шапок.
    Значит, смелости все-таки не хватает. Это очень удобная, хотя и лицемерная позиция - после вполне конкретного диалога, глядя в другую сторону от собеседника, говорить о нем в третьем лице и в общем. Получился бы хороший политикан, который знает, как наговорить гадостей, но остановиться ровно у того предела, где еще на тебя не могут подать в суд. Так что шапка тут ни при чем. Контекст говорит за себя.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Народ продолжает стебаться с Ермака, как ему студенты сорвали пиар-акцию.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	45
Размер:	424.4 Кб
ID:	10716818

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Я не обсуждаю личностей форума. Мне это не интересно. Я говорю тезисно, не называя ни чьих имен. Если у кого-то шапка горит или еще что случилось, то это не ко мне. я не зажигаю шапок.
    Последний раз редактировалось Певчий; 15 August 2025, 09:20 AM.

Прокомментировать:

• Дмитрий Резник
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Потому само разномыслие для меня не повод для раскола. А вот свиньи в сердце - это то, чего я не терплю. С язвящими, с хамящими, с агресивными, с передергивающими мысли оппонентов и т.п., я не имею долго общения, а оставляю их, относясь к ним как к онтологическим безбожникам.
    А указать пальцем хватит смелости? И привести факты в подтверждение язвления, хамства, агрессии, передергивания? Кстати, по Вашей шкале "свиньи в сердце" не подпадает под категорию хамства и агрессии?

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Алексей Петров о Минских договоренностях

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Голос разума:

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Не существует оправдания для греха в виде обстоятельств. Но аохоть побуждает согрешить, а пристрастие ко греху вдохновляет на греховный поступок.

Прокомментировать:

• Григорий Р
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Нет никакого предначертанного пути у преступников. Бог на грех не толкает. Не Бог вдохновлял Зеленского врать и давать ложные обещания. Как не Бог вдохновлял Каина убивать Авеля. А в Зеленском живёт дух Каина. Он готов уничтожать всех, кто ему не нравится.
    Да.
    В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
    Иакова 1:13

Когда я говорил предначертанный путь, то имел в виду очерченный путь обстоятельств, а не путь преступления, которого невозможно избежать.
    Понтий был пленником обстоятельств и если бы он отпустил Иисуса, то был бы мёртвым.
    Пилат мог выйти из этой роли, но только вперёд ногами.
    То же самое и Зеленский. Володимир понимает, что выйти из обстоятельств сохранив свои внутренние желания Пилата и не умереть при этом , у него не получится и придётся приносить жертвы и много.
    Сравнение Володимира Олександровича с Каином не совсем корректно. Каином не руководил животный страх и Авель ему не угрожал зрадой. Причина была в зависти. Когда у человека одна задача убить, чтобы жить это другое. Это даже неотъемлемое право ветхого человека.
    Поэтому судить такого человека не надо. Его путь похож на движение по глубокому каньону с огненными стенами. Выход из которого означает смерть тела.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Просто факты

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Я не расстраиваюсь из-за того, что кто-то мыслит не так, как я. Я с пониманием воспринимаю то, что только Христос может приводить в единство веры. И в этом мире такого единства никогда не было и не будет. Оно свершится лишь в Вечности. А в этом мире разномыслия были, есть и будут до самого конца этого мира.
    Скажу ещё так. Я готов принимать людей с тараканами в голове, потому что понимаю, что тараканы есть и в моей голове. Заблуждения есть у всех. У кого-то их больше, у кого-то меньше. Потому само разномыслие для меня не повод для раскола. А вот свиньи в сердце - это то, чего я не терплю. С язвящими, с хамящими, с агресивными, с передергивающими мысли оппонентов и т.п., я не имею долго общения, а оставляю их, относясь к ним как к онтологическим безбожникам. Они могут считать себя верующими, но отсутствия у них кротости, смирения и міра Божия говорит о том, что они не имеют общения со Христом. Потому когда какие-то люди самоуверенно берутся мне доказывать, что они лучше заименя знают, как я верю и как я мыслю, я таких после нескольких попыток вразумить, оставляю и не трачу на них время, пока не увижу перемен в них, что дух сына міра наконец начал проявляться и в них.

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Со всеми минусами Зеленского он может еще войти в историю
    Конечно может, уже вошел как пример как не нужно управлять страной.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Со всеми минусами Зеленского он может еще войти в историю как положительный персонаж, если в результате переворота в Москве (а он напрашивается) весь блок Украина - Россия - Белорусия войдет в НАТО и ЕС.

Думаю это и есть задумка Бога.
    Я в такое не верю..Как и не верю в долгое существование блока НАТО. Он себя не оправдал. А точнее, проявил свою не эффективность. Думаю, что в ближайшем будущем он развалится и появится какое-то новое образование А Зеленский авторитарная личность. И он не меняется. Из таких положительных героев не бывает. Таких Бог предаёт их собственной воле и использует потом как Фараона, как сосуд гнева. В этом веке он не исправится, а прозреет лишь в Вечности, где сам себя осудит. Ну и про переворот на россии. Конечно, хотелось бы. Это было бы вмешательством свыше в ход войны. Посмотрим. Но даже при таком чуде, перемены на россии быстро не произойдут. Как жившие в Египте умерли потом в пустыне, так и не войдя в землю обетованную, так и повредившие умы от рашизма не смогут скоро исцелиться. Может через 2-3 поколения и появятся адекватные россияне. Но не это поколение россиян. Это поколение состоит либо из агрессивных рашистов, либо из безвольных овощей. И лишь малая часть имела мужество хоть как-то бороться против режима монстра.
    Последний раз редактировалось Певчий; 14 August 2025, 10:30 PM.

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Со всеми минусами Зеленского он может еще войти в историю как положительный персонаж, если в результате переворота в Москве (а он напрашивается) весь блок Украина - Россия - Белорусия войдет в НАТО и ЕС.

Думаю это и есть задумка Бога.

Прокомментировать:

Обработка...