Россия - страна кошмара.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Нет, что Вы, Путин должен был в лучших бандитских традициях деньги на кампанию взять, а затем Рому кинуть и замочить в сортире
    Ну одного он в колонии замочил. Причем куда более честного чем Рома. Значит все же не налоговые проблемы стали причиной суда над Ходорковским, а то, что он на общак питерской группировке не откинул лавэ?
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Помню, после Беслана миллион римлян вышли на улицы с горящими свечами и устроили шествие в память погибших..
      И ни одного русского. Это и печально
      А россиянам не до того - и так постоянно все ломается, деньги обесцениваются, еще какая-нибудь фигня случается, и, честно говоря - не до Беслана
      Просто когда душа мертва не до свечек

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Вот я одного не пойму - какая нафиг разница, какой человек управляет государством? Главное, чтобы он управлял хорошо, а все остальное - можно рассматривать хоть за лупой, хоть как угодно - имхо, не важно.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Вот я одного не пойму - какая нафиг разница, какой человек управляет государством? Главное, чтобы он управлял хорошо
          Ну вот о чем и речь. А управляет Путин из рук вон плохо.

Комментарий

• Julius
            Ветеран

• 23 July 2005
            • 1135

Сообщение от Rulla
            Скажите пожалуйста, это у вас опять мнение, или вы можете данное обвинение обосновать?
            Если Вы скажете, что не в курсе того, что отмена губернаторских выборов, переход на партийную систему выборов в думу и еще ряд реформ законодательства были прямо обусловлены борьбой с терроризмом (проявившимся на примере событий в Беслане), или скажете, что это вообще не так и эти реформы никогда не связывали с борьбой с терроризмом и эти инициативы не последовали сразу за Бесланскими событиями и в связи с ними - то это уже будет слишком...

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Если Вы скажете, что не в курсе того, что отмена губернаторских выборов, переход на партийную систему выборов в думу и еще ряд реформ законодательства были прямо обусловлены борьбой с терроризмом (проявившимся на примере событий в Беслане),

Кстати На украине ваш Любимы ЮЩ назначает губернаторов , и выборы сделал на такой же партийной основе ..

Вот только вопрос Если Ющ демократ то Путин ?
              правильно тоже демократ

Президент России не 100 баксов он не обязан нравитья фашиствующему латышу или французу обчитавшемуся сми и жалеющему вообще непонятно кого .\
              Вон арабов своих дожалелись ..

Ну вот о чем и речь. А управляет Путин из рук вон плохо

Согласен ..вас выпускать из страны было нельзя, лучше было бы .......

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Если Вы скажете, что не в курсе того, что отмена губернаторских выборов, переход на партийную систему выборов в думу и еще ряд реформ законодательства были прямо обусловлены борьбой с терроризмом

Скажу, естественно. Откуда вы взяли, что связаны? Где здесь связь? Каким образом партийная система выборов и назначение губернаторов может служить борьбе с терроризмом?

проявившимся на примере событий в Беслане

Здесь, видимо, какой-то намек, но я буду признателен. если свою мысль вы выскажете открытым текстом.

и эти инициативы не последовали сразу за Бесланскими событиями и

Скажу естественно. Что не все, что следует одно за другим находится в причинной связи. На самом деле, последовали эти инициативы за выборами Путина. Как закономерный этап проводимой им политики. Беслан здесь абсолютно не при делах.

то это уже будет слишком...

У... уверяю вас, этого еще будет мало.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Julius
                  Ветеран

• 23 July 2005
                  • 1135

Сообщение от Мачо
                  Прошу прощения, Вы давно во Франции?
                  Примерно 3 года.

Сообщение от Мачо
                  А россиянам не до того - и так постоянно все ломается, деньги обесцениваются, еще какая-нибудь фигня случается, и, честно говоря - не до Беслана. А вот в сытой и довольной Европе - почему бы не походить со свечкой в свободное от работы время? Все лучше, чем пиво в траттории пить.
                  От хождения со свечкой мертвые не воскреснут. Чтобы это не продолжалось, нужно хотя бы на уровне идеологии осуждать то, что делает Путин, чтобы люди задумывались. Что я и делаю в меру своего умения.

Сообщение от Мачо
                  И - если помнить все траурные даты, то календаря не хватит.
                  Еще несколько лет правления этой команды и это будет так.

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Замолчи а ...

От хождения со свечкой мертвые не воскреснут. Чтобы это не продолжалось, нужно хотя бы на уровне идеологии осуждать то, что делает Путин, чтобы люди задумывались. Что я и делаю в меру своего умения.

Да создадим анархию, развалим россию .. именно это и внушают во всем цивилизованном мире , только называют другими терминами ...

В России никогда не было демократиии ..., и надеюсь не будет
                    все достижения, в россии достигнуты при жестком тоталитаризме ..

Кстати про терроризм и контр терроризм ..11 сентября
                    Кол-во жертв ..

?

сколько убили спец службы ? ( сбитые самолеты ) ДАЖЕ НЕ ПЫТАЯСЬ ВСТУПИТЬ В ПЕРЕГОВОРЫ ИЛИ СПАСТИ ЗАЛОЖНИКОВ

Комментарий

• Julius
                      Ветеран

• 23 July 2005
                      • 1135

Сообщение от Мачо
                      Вот я одного не пойму - какая нафиг разница, какой человек управляет государством? Главное, чтобы он управлял хорошо
                      Это и есть самая главная Ваша ошибка. Именно эту мысль старательно прививают народу России, промывая людям мозги, для того, чтобы на российском троне восседал очередной Антихрист (в данном случае я имею ввиду не религиозную подоплеку, а личность-антипода Иисуса Христа).

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Юлиус

Это звучит как покажите мне человека без греха...

Да, не циничный политик во главе сверхдержавы, это нонсенс. Как и безгрешный взрослый. Умственно неполноценных в расчет не берем.

Но зачем нам играть словами? Вы прекрасно понимаете о чем я говорю - о переходе через некий качественный предел, за которым сотни трупов детей служат прямым обоснованием для расширения собственных властных полномочий и все это делается в открытую, без всяких игр даже.

Если человек, что то хочет видеть, то он обязательно это увидит. Даже если у Путина отрастут белоснежные крылья, Вы и на них найдете пятна грязи. Если конечно Вам этого очень захочется.

С моей точки зрения это уже просто запредельный цинизм и лицемерие.

Я уже перечитал вопросы и ответы и честно говоря не понял, причем тут Беслан. Путин претворяет в жизнь некую модель государственного устройства*, хорошую, или плохую трудно сказать. Пока то что он делает выглядит лучше, чем потуги его предшественнков. И Беслан ему для этого вовсе не нужен, так как у него нет конкурентов во внутренней политике.

*Многие видят Диктатуру, я честно говоря не очень ее вижу. То что это не Демократия в стиле Майкла Горби, это безусловно, тут спорить не буду.

Комментарий

• Julius
                          Ветеран

• 23 July 2005
                          • 1135

Сообщение от kasyan
                          Кстати На украине ваш Любимы ЮЩ назначает губернаторов, и выборы сделал на такой же партийной основе..
                          Мой любимый?! Я вообще к мужчинам равнодушен. Это уж быстрее твой любимый - по-моему ваш народ его выбрал, я в этом не участвовал. Мне до Ющенко нет никакого дела, но то, как с ним поступили - очень не нравится. Сами люди себя диоксином не травят даже если они мазохисты.

Сообщение от kasyan
                          вас выпускать из страны было нельзя, лучше было бы .......
                          Кровушки моей захотелось? Не ты первый... В очередь сукины дети, в очередь!

Сообщение от kasyan
                          Кстати про терроризм и контр терроризм ..11 сентября
                          Кол-во жертв ..? сколько убили спец службы ? ( сбитые самолеты ) ДАЖЕ НЕ ПЫТАЯСЬ ВСТУПИТЬ В ПЕРЕГОВОРЫ ИЛИ СПАСТИ ЗАЛОЖНИКОВ
                          Советую так же посетить сайты, где рассказывается, что никаких терактов вообще не было и небоскребов этих не существовало в природе, с доказательствами, фотографиями и свидетельствами очевидцев - думаю это будет логическим развитием твоей линии рассуждений.

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Мой любимый?! Я вообще к мужчинам равнодушен. Это уж быстрее твой любимый - по-моему ваш народ его выбрал, я в этом не участвовал. Мне до Ющенко нет никакого дела, но то, как с ним поступили - очень не нравится.

Да украинский народ одурачили в который раз.

Сами люди себя диоксином не травят даже если они мазохисты

А за деньги за большие деньги и власть , некоторые и душу продают .

Кровушки моей захотелось? Не ты первый... В очередь сукины дети, в очередь!

Не а не твоей , и не кровушки ... просто в урановых рудниках от вас было бы больше пользы родине .

Советую так же посетить сайты, где рассказывается, что никаких терактов вообще не было и небоскребов этих не существовало в природе, с доказательствами, фотографиями и свидетельствами очевидцев - думаю это будет логическим развитием твоей линии рассуждений

А это тут Причем ?

Вы высказали мнение что у тех кто проводил операцию в беслане рууки из жопы растут , я показал что все относительно и у тех кто провел операцию в Лондоне и Америке руки растут еще хуже

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Касьян

Вы высказали мнение что у тех кто проводил операцию в беслане рууки из жопы растут , я показал что все относительно и у тех кто провел операцию в Лондоне и Америке руки растут еще хуже

Да ладно. Спецслужбы просто не успевают за террористами. Слишком динамично развивается мир. Хотя безусловно есть и человеческий фактор, думаю чо в Беслане его как обычно было предостаточно.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Ну, так и что, Юлиус? Мнение или будем лечить? Видите ли, если вы хотите, чтобы люди задумывались, то мнения мало. Аргументов по типу, "в огороде бузина, а в Киеве дядька" - тоже. Патетические восклицания, тем более не почва для размышлений. Хотелось бы какой-то логической конструкции.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...