Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Никаких серьезных экономических преобразований в России сейчас не происходит
А когда они происходили по вашему?
Всё это очередная пропаганда прислужников коммунизма и защитников красного терора. Я понимаю что многих из этой когорты бесит что Россия поднимается с колен. Они бы хотели видеть Россию удушенной и растерзанной. Но когда Россия расправляет свои плечи и становится на путь демократического развития, эти люди не хотят замечать положительных достижений, но живут прошлым. И Россию представляют такою какою они хотели бы её видеть. И их конечно бесят положительные начинания Русского народа. А отсюда охаивание президента Путина который даже не что-то делает а многое делает не смотря на ожесточенное сопротивление как внутри так и извне.
А лично вам я советую почаще смотреть современные Русские программы чем утешатся вымышленными прошлыми бреднями.
Смотря в чём. Мы все в чём то согрешаем.
Когда человек осознаёт свою вину, он не будет жесток к другому. Это уже и есть начало оздоравления общества.
Хотелось бы мне (хотя бы вслед за своим раскаянием) услышать раскаяние той церкви, вина и грехи которой были отнюдь не малыми в ряду со всем народом, а может быть и настолько велики, что затмили стандартное "все согрешили" даже в глазах Бога.
Хотелось бы мне (хотя бы вслед за своим раскаянием) услышать раскаяние той церкви, вина и грехи которой были отнюдь не малыми в ряду со всем народом, а может быть и настолько велики, что затмили стандартное "все согрешили" даже в глазах Бога.
Не совсем ясно в какой церкви вы состояли, какой конфликт произошёл между вами, и почему церковь не ответила ответным покоянием.
13 миллиардов обкэшенных для своего подельника баксов - это ооочень серьезно. Украденная компания Юганскнефтегаз - это тоже оочень серьезно. Какие тут шутки
Всё это очередная пропаганда прислужников коммунизма и защитников красного терора.
Что-то у Вас глючит логика. Красный террор проводили ЧК/КГБ/ФСБ и ОГПУ/НКВД/МВД, руководители этих структур сейчас правят Россией. Непогребенный как лежал на Красной Площади, так и лежит там дальше, а при Вашем любимом президенте, прошедшем высшую школу КГБ СССР и возглавлявшим эту структуру при ненавистном Вам Ельцине, гимном России становится гимн коммунистического СССР.
Сообщение от Rонn
Я понимаю что многих из этой когорты бесит что Россия поднимается с колен.
Что же Вы сидите вдалеке от Родины в такой ответственный для нее час? Конечно же никто не сомневается - Вы не могли купиться на зеленые бумажки дядюшки Сэма, СМИ которого клевещут на Россию! Наверное, есть какая-то серьезная причина, по которой Вы сейчас не с Родиной, с ее главным и заклятым противником...
13 миллиардов обкэшенных для своего подельника баксов - это ооочень серьезно. Украденная компания Юганскнефтегаз - это тоже оочень серьезно. Какие тут шутки
Я с вашим утверждением не знаком. А те которые воровали уже сидят в тюрьме а кто то находится и в бегах. А что касается Путина, то его намерение не обкрадывать Россию а собрать и возвратить украденные деньги и возвратить их в Россию. В этом его характер и поведение.
Я с вашим утверждением не знаком. А те которые воровали уже сидят в тюрьме а кто то находится и в бегах.
В тбрьме сидит владелец самой открытой компании, которая даже на международных биржах котировалась. В бегах человек, который привел Путина к власти (обычная тактика диктаторов). А вот губернатор Чукотки не только не в бегах, но и обналичил свои мягко говоря не очень чистоплотные акции в твердые доллары. При помощи путина.
А что касается Путина, то его намерение не обкрадывать Россию а собрать и возвратить украденные деньги и возвратить их в Россию. В этом его характер и поведение.
(смотрит календарь) на дворе ее вовсе не 1 апреля. рано еще разыгрывать нас. Не говорите только, что вы все это пишете всерьез
Комментарий