Россия - страна кошмара.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Павелз

Интересно, в Сибири тоже есть такое выражение. Возможно, что оно пришло от литовских русских. Причем пришло недавно, я его стал замечать лет 10 назад, не больше

А я и не знал, что Москва тоже находицца в Сибири...

Комментарий

• Julius
      Ветеран

• 23 July 2005
      • 1135

Сообщение от kasyan
      Я съежу на кафедру анестезиологии-реанимации , в отделение токсикологии. и возьму справку, про дозу и действие на организм диоксина.
      Я не понимаю, Вы что, серьезно это пишите или издеваетесь?! Откройте ЛЮБОЙ мало-мальски подробный справочник по химии, где есть слово "диоксин" или ЛЮБУЮ нормальную энциклопедию, где есть слово "диоксин". Везде Вы прочитаете примерно одно и тоже, что это не просто чрезвычайно токсичное вещество, но это сверхсильный яд. Это самое мощное синтетическое отравляющее вещество, созданное людьми за всю историю цивилизации!
      Вы пишите какую-то чушь о том, что диоксин не может проникнуть через клеточную мембрану, им нельзя отравиться никаким разумным образом... Вы хоть вообще понимаете бред того, что пишите?! Если это вещество не проникает через клеточную мембрану, не растворяется в жиру, в крови и вообще ни в чем (за исключением "марсианских" субстанций), если оно не убивает и его можно ЖРАТЬ килограммами или сотнями грамм, то КАК тогда понимать его ЛЕТАЛЬНУЮ ДОЗУ В 5 МИЛЛИГРАММ на взрослого мужчину?! Если он не растворяется ни в чем, ни через что не проникает, а в "агенте орандж" он присутствовал в СЛЕДАХ, то почему в течение нескольких ДЕСЯТИЛЕТИЙ на пораженных территориях рождались дети с чудовищными уродствами?!
      Почему экологи всего мира тщательно замеряют уровень загрязнения диоксинами в районе химических предприятий и бьют тревогу, когда находят МИЛЛИОННЫЕ ДОЛИ ГРАММА этого вещества в кубометрах сточных вод или воздуха?!
      Как Вы, умный человек, можете поверить в какую-то ахинею про поедание килограммов или сотен граммов диоксина?! Отбросив данные ВСЕХ справочников по химии и ВСЕХ статей по той же самой токсикологии, где говорится одно и тоже - диоксин ЧУДОВИЩНО ЯДОВИТ, это самый сильный яд в истории человечества и ПЯТЬ ТЫСЯЧНЫХ ДОЛЕЙ ОДНОГО ГРАММА этого вещества вызывают СМЕРТЬ у взрослого мужчины! Для Вашего сведения, о "марсианских субстанциях" - диоксин прекрасно растворяется в обыкновенном ЖИРУ. Как и многая другая органика он образует комплексы со многими веществами. Из всего, что Вы написали правда только в том, что он не растворяется в воде.
      Что Вы дальше пишите какой-то бред о "непохожести симптомов отравления"?! Поищите в Интернете фотографии людей, отравленных диоксином после аварии на итальянской фабрике (не помню точное название инцидента) или во Вьетнаме - и увидите удивительно похожее на лицо Ющенко ХАРАКТЕРНОЕ для диоксина поражение, которое называется "хлоракне". Вы что, пытаетесь просто из принципа выиграть спор со мной здесь на этом форуме?
      Какую "продажную прессу" Вы нашли в стране, в которой за два дня до перевыборов президента в каждом втором кинотеатре в открытую идет фильм о том, что он связан с саудитами?! Посмотрите лучше на ту желтую прессу, которой Вы верите про 100 грамм съедобного диоксина...
      Wikipedia Russia
      Wikipedia English - здесь куча ссылок в конце с подробными статьями
      Последний раз редактировалось Julius; 08 January 2006, 05:56 PM.

Комментарий

• Старик
        Самоотключился

• 30 September 2004
        • 856

то КАК тогда понимать его ЛЕТАЛЬНУЮ ДОЗУ В 5 МИЛЛИГРАММ на взрослого мужчину?!
        Если вы введете внутривенно человеку эту дозу, то он умрет. Цифра чисто эмпирическая, основана на экспериментах с животными. Насколько мне известно, наукой не описан пока ни один случай смерти от отравления диоксинами.

Почему экологи всего мира тщательно замеряют уровень загрязнения диоксинами в районе химических предприятий и бьют тревогу, когда находят МИЛЛИОННЫЕ ДОЛИ ГРАММА этого вещества в кубометрах сточных вод или воздуха?!
        Потому что диокин может проникать в организм через легкие и кожу. И откладывается потом в жировых тканях.
        Поищите в Интернете фотографии людей, отравленных диоксином после аварии на итальянской фабрике (не помню точное название инцидента) или во Вьетнаме - и увидите удивительно похожее на лицо Ющенко ХАРАКТЕРНОЕ для диоксина поражение, которое называется "хлоракне".
        Кстати. В обоих случаях ведь отравления происходили или от вдыхания воздуха с примесью диоксина или от попадания распыленного диоксина на кожу.
        И в обоих случаях непосредственно от отравления диоксином никто не умер.

Химические свойства диоксина таковы, что
        1. Гораздо легче им отравиться вдыхая годами воздух с повышенным содержанием диоксина или получая месяцами пищу с миллиоными долями грамма диоксина за прием, чем съев за раз пару грам этого вещества.
        2. Выбор столь странного яда (которым можно конечно испортить здоровье, но которым трудно, вероятно невохможно сразу убить) можно объяснить только следующими причинами
        Либо действовали непрофессионалы, почерпнувшие свои знания о ядовитости диоксина из википедии, либо люди просто не желающее Ющенко убивать. Либо никакого отравления вообще не было. В конце концов существует еще много причин, кроме отравления диоксином, для появления хлоракне

Комментарий

• Старик
          Самоотключился

• 30 September 2004
          • 856

повтор удален
          Последний раз редактировалось Старик; 08 January 2006, 11:20 PM. Причина: повтор

Комментарий

• Julius
            Ветеран

• 23 July 2005
            • 1135

Сообщение от Старик
            Либо действовали непрофессионалы, почерпнувшие свои знания о ядовитости диоксина из википедии, либо люди просто не желающее Ющенко убивать.
            Разве кто-то говорит, что его собирались убивать? Его хотели изуродовать, потому что в той стране, где живут разработчики плана, голосуют за "настоящих полковников", а не за свою свободу, и никому вообще в голову не могло прийти, что народ может проголосовать за изувеченного человека.

Сообщение от Старик
            Либо никакого отравления вообще не было.
            Ну конечно же, это агенты жидо-массонского заговора в США, Голландии и Германии подделали результаты анализов, ну а то, что вся мировая пресса ими куплена мы прекрасно знаем... И только одна гордая Россия возглавляемая офицером КГБ как всегда стоит вся в белом над всей этой мировой грязью!

Комментарий

• Старик
              Самоотключился

• 30 September 2004
              • 856

Ну, для изуродовать легче кислотой облить. Тем более, что кожные поражения не есть обязательный эффект. Я сейчас поищу свои материалы по этому вопросу и отвечу подробнее.

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

А я и не знал, что Москва тоже находицца в Сибири...
                Так во времена интернета то, что вышло из Сибири завтра уже будет не только в Москве, но и на Брайтоне. Хотя, как видим вышло оно даже не из Сибири, а из Литвы
                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Старик
                  Самоотключился

• 30 September 2004
                  • 856

КИЕВ, 28 марта. Бывший главврач австрийской клиники «Рудольфинерхауз» Лотар Вике заявил, что за высказанное им сомнение в отравлении президента Украины Виктора Ющенко его жизни угрожали. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на британскую газету The Daily Telegraph.

По словам бывшего главврача, приверженцы Ющенко осуществляли на его клинику сильное давление, требуя, чтобы врач сделал вывод об отравлении еще до получения достаточных доказательств этого, хотя первые анализы крови Ющенко не обнаружили наличия яда. Через три дня Вике получил запрос от президента наблюдательного совета «Рудольфинерхауз», который просил пересмотреть вывод. Вике рассказал, что после этого ему позвонил неизвестный, который представился «другом из Украины», и сказал: «Берегитесь, ваша жизнь в опасности». Поэтому доктор и его семья были взяты под охрану полиции.

Как сообщал «Росбалт», еще в сентябре прошлого года Виктор Ющенко, тогда кандидат в президенты Украины, заболел. На обследование и лечение он выехал в австрийскую клинику «Рудольфинерхауз», врачи которой затем заявили, что пациент отравлен диоксином, который попал в организм с пищей около пяти дней назад. Как выяснилось, как раз в то время Ющенко встречался за ужином с первым заместителем Службы безопасности Украины Владимиром Сацюком. Уже став президентом, Ющенко заявил, что диоксин производится в нескольких военных лабораториях России и Америки и он знает как яд попал на Украину, соответствующие доказательства есть у Генпрокуратуры.

Директор амстердамской лаборатории BioDetection Systems, профессор токсикологии окружающей среды Абрахам Броуэр назвал тип диоксина, которым был отравлен оппозиционный кандидат в Президенты Украины Виктор Ющенко. Эксперт также подтверждает, что этот яд был искусственным путем добавлен в пищу, предназначенную для Ющенко.
                  Один из 400 возможных видов диоксинов, которым был отравлен Виктор Ющенко, называется 2,3,7,8-тетрахлородибензо-пара-диоксин (2,3,7,8-Tetrachlorodibenzo-para-dioxine), сокращенно - 2,3,7,8-TCDD, сообщил нидерландский токсиколог в пятницу, 17 декабря.

По информации лондонского токсиколога Джона Генри
                  благодаря последним исследованиям будет возможно определить происхождение диоксина путем идентификации изомеров в его составе. "Можно будет указать конкретную страну и даже лабораторию", - сказал он, подчеркнув, что результаты исследований будут переданы украинской прокуратуре и депутатам, которые возобновили расследование
                  Тем временем, профессор Броуэр ждет разрешения от венской клиники и семьи Ющенко на полное разглашение полученных результатов и проведение дальнейших анализов, которые по малейшим загрязнениям выделенного диоксина и другим показателям позволят получить своего рода "химические отпечатки пальцев" и определить, как и где он был изготовлен. Это даст возможность следствию найти тех, кто причастен к отравлению Ющенко, уверен токсиколог.

Диоксин приводит к проблемам со здоровьем, но не приводит к немедленной смерти, - сказал профессор. - Не будучи медиком, я не могу комментировать состояние здоровья Ющенко

А теперь вопросы.
                  1. Почему так долго не было результатов. На сайте этой лаборатории сообщается, что они могут определить диоксин в крови за 48 часов.

2. Что за странный выбор яда
                  - Не приводит к смерти
                  - Легко определяется анализом
                  - Сохраняется долгое время.
                  - Есть возможность определить в, какой лаборатории произведен
                  - Довольно дорог и труден в производстве
                  Просто сказка, а не яд.

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Сообщение от Julius
                    Я не понимаю, Вы что, серьезно это пишите или издеваетесь?! Откройте ЛЮБОЙ мало-мальски подробный справочник по химии, где есть слово "диоксин" или ЛЮБУЮ нормальную энциклопедию, где есть слово "диоксин". Везде Вы прочитаете примерно одно и тоже, что это не просто чрезвычайно токсичное вещество, но это сверхсильный яд. Это самое мощное синтетическое отравляющее вещество, созданное людьми за всю историю цивилизации!
                    Вы пишите какую-то чушь о том, что диоксин не может проникнуть через клеточную мембрану, им нельзя отравиться никаким разумным образом... Вы хоть вообще понимаете бред того, что пишите?! Если это вещество не проникает через клеточную мембрану, не растворяется в жиру, в крови и вообще ни в чем (за исключением "марсианских" субстанций), если оно не убивает и его можно ЖРАТЬ килограммами или сотнями грамм, то КАК тогда понимать его ЛЕТАЛЬНУЮ ДОЗУ В 5 МИЛЛИГРАММ на взрослого мужчину?! Если он не растворяется ни в чем, ни через что не проникает, а в "агенте орандж" он присутствовал в СЛЕДАХ, то почему в течение нескольких ДЕСЯТИЛЕТИЙ на пораженных территориях рождались дети с чудовищными уродствами?!
                    Как Вы, умный человек, можете поверить в какую-то ахинею про поедание килограммов или сотен граммов диоксина?! Отбросив данные ВСЕХ справочников по химии и ВСЕХ статей по той же самой токсикологии, где говорится одно и тоже - диоксин ЧУДОВИЩНО ЯДОВИТ, это самый сильный яд в истории человечества и ПЯТЬ ТЫСЯЧНЫХ ДОЛЕЙ ОДНОГО ГРАММА этого вещества вызывают СМЕРТЬ у взрослого мужчины! Для Вашего сведения, о "марсианских субстанциях" - диоксин прекрасно растворяется в обыкновенном ЖИРУ. Как и многая другая органика он образует комплексы со многими веществами. Из всего, что Вы написали правда только в том, что он не растворяется в воде.
                    Что Вы дальше пишите какой-то бред о "непохожести симптомов отравления"?! Поищите в Интернете фотографии людей, отравленных диоксином после аварии на итальянской фабрике (не помню точное название инцидента) или во Вьетнаме - и увидите удивительно похожее на лицо Ющенко ХАРАКТЕРНОЕ для диоксина поражение, которое называется "хлоракне". Вы что, пытаетесь просто из принципа выиграть спор со мной здесь на этом форуме?
                    Какую "продажную прессу" Вы нашли в стране, в которой за два дня до перевыборов президента в каждом втором кинотеатре в открытую идет фильм о том, что он связан с саудитами?! Посмотрите лучше на ту желтую прессу, которой Вы верите про 100 грамм съедобного диоксина...
                    Wikipedia Russia
                    Wikipedia English - здесь куча ссылок в конце с подробными статьями
                    Дружище . за те 3 года что я на этом форуме еще НИКТО не расписался в своей неправоте , вас мне скорее всего не переубедить .
                    Но если это удасться я , зафиксирую настоящий казус , который войдет в справочники по казуистике . .
                    если же нет то я на вашем примере покажу ошибочность вашей точки зрения .

Я не понимаю, Вы что, серьезно это пишите или издеваетесь?!

Я серьезен . я съезжу в другой конец города . и возьму документы .. понапрягаю людей ..

Учебник для войск противо химической защиты сгодиться ? я его читал .

ЛЮБУЮ нормальную энциклопедию, где есть слово "диоксин".
                    Обьясните что значит любую нормальную ... а то я не понимаю ... кстати в вашей википедии

Если Диоксин столь токсичен , почему не пользуются им а используют дорогие газы ?
                    ведь диоксин совершенен только собирай рядом с пестицидными производствами ..

Причина исключительной токсичности диоксинов способность этих веществ удивительно точно вписываться в рецепторы живых организмов и подавлять или изменять их жизненные функции

Откровенный бред . к каким рецепторам комплиментарность по какому типу ?

Эти статьи расчитаны на недалекого обывателя .

Это самое мощное синтетическое отравляющее вещество, созданное людьми за всю историю цивилизации!

ТОгда почему он не запрещен как все отравляющие вещества ?

Вы пишите какую-то чушь о том, что диоксин не может проникнуть через клеточную мембрану, им нельзя отравиться никаким разумным образом... Вы хоть вообще понимаете бред того, что пишите?!

А вы ? вы кто по образованию ?

если оно не убивает и его можно ЖРАТЬ килограммами или сотнями грамм, то КАК тогда понимать его ЛЕТАЛЬНУЮ ДОЗУ В 5 МИЛЛИГРАММ на взрослого мужчину?

Есть еще полу летальная доза , она убивает только пол мужчины -)

Летальная доза понятие растяжимое , так как ставиться экспериментально на мышах .

Кстати вопрос .. если его отравили , то почему он начал возмещаться только через год после отравления ?

Если он не растворяется ни в чем, ни через что не проникает, а в "агенте орандж" он присутствовал в СЛЕДАХ, то почему в течение нескольких ДЕСЯТИЛЕТИЙ на пораженных территориях рождались дети с чудовищными уродствами?!

Чувствуешь разницу , зарженная територия ПОСТОЯННЫЙ ПРИЕМ этой гадости . все равно что жить на бензозаправке .поколениями .

Потому что им надо отрабатывать свои деньги .

Как Вы, умный человек, можете поверить в какую-то ахинею про поедание килограммов или сотен граммов диоксина?! Отбросив данные ВСЕХ справочников по химии и ВСЕХ статей по той же самой токсикологии,

ПРиведи мне статью по токсикологии серьезную . ВИкипедиа это не серьезно
                    Я больше верю ПОдполковнику Гниненко .

где говорится одно и тоже - диоксин ЧУДОВИЩНО ЯДОВИТ, это самый сильный яд в истории человечества и ПЯТЬ ТЫСЯЧНЫХ ДОЛЕЙ ОДНОГО ГРАММА этого вещества вызывают СМЕРТЬ у взрослого мужчины! Для Вашего сведения, о "марсианских субстанциях"

Самый сильный яд -ботулотоксин , потом на 2 месте столпнячный токсин , на 3 дифтерийный .. Диоксин не входит даже в первую 10-ку

Поищите в Интернете фотографии людей, отравленных диоксином после аварии на итальянской фабрике (не помню точное название инцидента) или во Вьетнаме - и увидите удивительно похожее на лицо Ющенко ХАРАКТЕРНОЕ для диоксина поражение, которое называется "хлоракне"

Такие же лица , при розацее лепре , роже, грибковых поражениях , лимфогранулематозе , системных васкулитах.

Диагноз ставиться по ряду критериев ... "синдромов" которые состоят из симптомов ...

по 1 лицу диагноз не ставят .

Вы что, пытаетесь просто из принципа выиграть спор со мной здесь на этом форуме?

ДА хоть 1 , хочется занести в свой актив

ЛЮбая преса продажна , если шел фильм значит кому то эо было выгодно например конкурентам .

Учебники для высшей школы вот моя пресса по диоксинам .

Разве кто-то говорит, что его собирались убивать? Его хотели изуродовать, потому что в той стране, где живут разработчики плана, голосуют за "настоящих полковников", а не за свою свободу, и никому вообще в голову не могло прийти, что народ может проголосовать за изувеченного человека.

А если его убить кто за него проголосует ? цианид в компот и концы вводу.

Кстати у нас тут много криков за свободу ... что такое свобода ?

И как я уже говорил ..народ любит жалеть сирых и убогих, приэтом гладя себя по голове и приговаривая насколько же я гуманный.

Ну конечно же, это агенты жидо-массонского заговора в США, Голландии и Германии подделали результаты анализов, ну а то, что вся мировая пресса ими куплена мы прекрасно знаем... И только одна гордая Россия возглавляемая офицером КГБ как всегда стоит вся в белом над всей этой мировой грязью

Не дружище это КГБ всех обложило и из каждого окна за тобой наблюдает 2-3 кгбэшника

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Юлиус

тогда понимать его ЛЕТАЛЬНУЮ ДОЗУ В 5 МИЛЛИГРАММ на взрослого мужчину?!

А понимать, следует как 5 мг/кг. Перемножим?

Боюсь, что подобные концентрации можно измерить только на хроматографе, а это весьма дорогостоящий мониторинг.

Старик

- Не приводит к смерти

Ну консультанты у Ющенко рассчитывали на простых обывателей, слышавших о проблемах США во Вьетнаме с диоксином.

Комментарий

• Julius
                        Ветеран

• 23 July 2005
                        • 1135

Сообщение от Старик
                        КИЕВ, 28 марта. Бывший главврач австрийской клиники «Рудольфинерхауз» Лотар Вике заявил, что за высказанное им сомнение в отравлении президента Украины Виктора Ющенко его жизни угрожали. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на британскую газету The Daily Telegraph.
                        Вы сами ниже пишите другие сведения, я тоже привел по-моему достаточно широкую подборку многих ссылок на мировую прессу (на самые разные издания), в том числе рассказывающую об анализах в других клиниках и последних анализах в декабре 2005 года, которые тоже показали, что диоксин до сих пор не выведен из организма Ющенко.
                        Что касается этого заявления, то Вы, наверное, понимаете, что ссылаться на информацию уволенного врача, который находится в судебной тяжбе со своим работодателем, причем в тяжбе за "бабки", могут только ради дешевой сенсации и что этот врач нарушил клятву Гиппократа (без ведома своего пациента озвучивая информацию о его диагнозе, даже ЕСЛИ БЫ она была правдивая). И уже одно это характеризует его как аморального человека. Если бы он был честным человеком, он просто передал бы прессе копии бланков с результатами анализов, обозначив себя как "неназванный источник", а с клиникой судился бы о чем угодно, но не из-за "бабок".

Сообщение от Старик
                        А теперь вопросы.
                        1. Почему так долго не было результатов. На сайте этой лаборатории сообщается, что они могут определить диоксин в крови за 48 часов.

Я не читаю по-голландски и ничего не могу сказать по этому поводу.

Сообщение от Старик
                        - Не приводит к смерти
                        Такой задачи и не ставилось, не знаю кому как, но мне кажется это очевидным.

Сообщение от Старик
                        - Есть возможность определить в, какой лаборатории произведен
                        Всегда можно сказать, что этот диоксин утек в годы развала СССР "на лево". Почему подобрали именно этот яд? Наверное из принципа чтобы не убить, но эффективно изуродовать, причем так, чтобы по началу это было не очевидно для простых обывателей и чтобы не существовало эффективного противоядия.

Я не берусь утверждать наверняка, что за этим стоит лично Путин - у меня ведь нет таких сведений (как видите я жив), но меня наводит на грустные размышления кампания в России по дискредитации Ющенко - зачем, спрашивается, это делается, если Россия формально объявляет себя друзьями Украины? Какого черта отрицается очевидный для мирового сообщества (суда по реакции прессы) факт его отравления? Почему это делают именно русские и про-российские силы если Россия к этому не причастна и следы туда не ведут? Какая тогда разница-то?

Кстати скажите прямо - Вы, надеюсь, не будете утверждать, что так изуродовать лицо политику (который всегда может пройти любую интенсивную терапию, денег-то хватит), может "плохое питание" или "хроническая вирусная инфекция"? Сам-то факт отравления диоксином Вы признаете или нет?

Сообщение от Старик
                        - Довольно дорог и труден в производстве
                        Его уже было произведено несколько килограммов в годы холодной войны.

Комментарий

• Julius
                          Ветеран

• 23 July 2005
                          • 1135

Сообщение от KPbI3
                          А понимать, следует как 5 мг/кг. Перемножим?
                          Но Вы-то можете внимательно прочитать всякие статьи по ссылкам и в google поискать если нужно... 5 мг это уже перемноженное.

Сообщение от KPbI3
                          Боюсь, что подобные концентрации можно измерить только на хроматографе, а это весьма дорогостоящий мониторинг.
                          Его ПДК даются вообще в нанограммах и пикограммах.

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

(без ведома своего пациента озвучивая информацию о его диагнозе, даже ЕСЛИ БЫ она была правдивая

Это не клятва Гиппократа , он нарушил правила поведения для мед работников не более

Если бы он был честным человеком, он просто передал бы прессе копии бланков с результатами анализов, обозначив себя как "неназванный источник", а с клиникой судился бы о чем угодно, но не из-за "бабок".

Если бы он был честный человек мы бы уже увидели хоть какието "справки" и анализы а так пока крики на голом месте , теперь его отравила "банда Марьянчука"

Всегда можно сказать, что этот диоксин утек в годы развала СССР "на лево". Почему подобрали именно этот яд? Наверное из принципа чтобы не убить, но эффективно изуродовать, причем так, чтобы по началу это было не очевидно для простых обывателей и чтобы не существовало эффективного противоядия.

Боттуло токсин , прост в изготовлении ( синтезируется бактериями )
                            доза в 1 мг , принятая с пищей ГАРАНТИРОВАННО обьет Взрослого мужчину пол миллиона раз . , причем молниеносно . ( менее чем за 6 часов )
                            Приобрести можно на любом стихийном рынке уже готовый токсин , у бабок с тушенкой и грибами консервироваными на дому .

Кстати скажите прямо - Вы, надеюсь, не будете утверждать, что так изуродовать лицо политику (который всегда может пройти любую интенсивную терапию, денег-то хватит), может "плохое питание" или "хроническая вирусная инфекция"? Сам-то факт отравления диоксином Вы признаете или нет?

Факт отравления диоксином я не признаю , хотя может он сам себе чего то и подсыпал , чтоб избирателей на жалость пробить .

Но Обострение заболевания на фоне стресса неменее реально

Его уже было произведено несколько килограммов в годы холодной войны.

ОГо ! несколько киллограмов ...

напоминает

Икра красная , Икра черная , Икра заморская баклажанная

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Юлиус

Но Вы-то можете внимательно прочитать всякие статьи по ссылкам и в google поискать если нужно... 5 мг это уже перемноженное.

Да я почитал, правда неделю назад, но не Ваши ссылки, а сам поискал. Там были как и положенно мг/кг. Масса у всех как известно разная. Причем цифры были столь имели большое расхождение. Но главное не в этом, диоксин очень долго сохраняется и травить подобным ядом - глупо.

Его ПДК даются вообще в нанограммах и пикограммах.

Ну и хроматографом при этом пользуются, а хроматографом невозможно мониторить окружающую среду. Денег не хватит.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Самая фундаментальная ошибка в рассуждении, это то, что кому-то могло придти в голову уродовать политика, чтобы лишить его популярности. Доказательство нелепости: так, оно ж и не сработало. Это потому, что никто из избирателей с политиком целоваться не собирается. То есть, предполагается, что отравитель был глуп, и не предвидел неудачи. Это все, конечно, вряд ли.

Способ выбить политика из седла не убивая: яд вызывающий психическое расстройство.

Другая ошибка: ссылка на мнение прессы. Из всех возможных объяснений события истинно всегда наименее сенсационное. Но именно оно прессу и не интересует.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...